Всем доброе весеннее утро! Сегодня у меня выходной сделала свой фитнес кстати занимаюсь каждый день перед работой натощак по 20 минут в выходные свои по 30.упражнения нашла в интернете на живот бока и ноги наложила музыку и получился хороший комплекс.ну и ролик один с Ютуба упражнения для пресса стоя.
Сегодня весы меня просто порадовали.хотя вчера был БО ела вечером в пол десятого салат овощной на ночь и думала ну всё хана отвесу моему,а нет и линейку подвинула даже, минус 1100.
Страшно радоваться,поэтому спокойно идём дальше.
Сегодня ЧБ, надо испечь чего нибудь сладкого и наготовить впрок. Я обычно в свои выходные готовлю а потом 2 дня на работе по 12 часов,в 7 утра ухожу в 9 вечера прихожу..обед 30 минут и еда получается утром потом в 12 дня а потом аж в 9 вечера что неправильно и плохо а ничего не поменяешь возможности нет.
Кстати вчера был забавный момент медсестра с хирургического кабинета спросила меня Надя ты не болеешь? Я говорю нет,а что должна? Она замялась и молчит я говорю что похудела и спрашиваете? Она говорит да и видно.я про себя подумала вот же бабы злые если похудела значит заболела.ну хотябы заметно что похудела что уже радует.
Хотя я и сама вижу глаза ж не на попе и когда платье покупала в примерочной уже не кривилась на себя глядя.
Чего и вам девчули желаю!!!!