закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 20:48 

Надия, :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 10:41 

Мы с тобой

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 17:10 

Приветствую, Надия! Твой "секрет" и для меня очень действенный: не есть после семи вечера.
К сожалению, я отношусь к тем людям, которые в стрессе едят обильнее и чаще, чем в спокойные времена((
А ты из тех, которым "кусок в горло не лезет" (прости за сленг).
Времена нынче тяжелые, переживательные....
Надия, лучше расскажи/покажи, что ты сажаешь. У тебя ведь есть очаровательный садик.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 14:50 

ПростоТаня писал(а):
Прекрасное занятие:) Хлеб то да, а сыыыыыыыыыыр ты за что наказала?

В сыре много соли,что мне и особо вечером оч вредно + продукт , сорри, а ля бесполезный,тк кусочком не насытишься... И тк я не кетоМаньтка, а ...углеВодка :drinks: ,по личным вкусам с предпочтениями :mosking: ,то именно мимо свежей горбушки немецкого хлеба с тыквенными семечками не пройду ...до 12.00 дня. Те этот момент всегда строго регулируется и все же ...чем меньше ешь ,тем лучше. Те если уж сьела кусочек хлеба, то это и был завтрак... Семечко-ягодное отменяется.
Так, бри-камамберы и прочие вонючие-белые с салатом зеленым ИНОГДА , в поездках. Покупаю 300-450гр плошку салата( 1 порция) готового и упаковку сырка аж 250гр, на 2х сьедаем. Я корочки у таких сыров люблю... :wink3:
Хлеб с сыром,те бутерброд, отучилась есть еще ДО ДД, тк на Монтиньяке просиживала... Сейчас стала птичка доступна более,тк у немцев индейка покупается легко, ее ем активно и сыр (обычный, желтый) как-то ушел из обычного потребления, силой мысли. Суп ест,тк Датч...причем и перед ним и перед плавленным, хлеб маслОм намажет ... :mosking:

Нас тут пугают ростом цен на зерно,обещая буханочку от 5ти евро...уже рецепты с добавкой картофеля В ХЛЕБ, печатая.... :unsure:
Новости надо знать, но ....иногда лучше голову в песок... :girl_impossible:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 мар 2022, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 16:17 

Цитата:
belka писал(а):
я отношусь к тем людям, которые в стрессе едят обильнее и чаще, чем в спокойные времена((
А ты из тех, которым "кусок в горло не лезет" (прости за сленг).

Влезть-то влезет, НО...и так черти что вокруг, а если еще и саму в нее разнесет...то кому от этого будет легче - НИ-КО-МУУУУУ... Мне надо быть мобильной и здоровой. Вбила себе это в голову и наслаждаюсь ощущением легкости внутри. Те снова получается интервальное питание-голодание, надо еще 1 разгрузосчный день на кефирчике или смузи ввести, тоже хорошо в период ,когда отучиваюсь есть поздно-много,те изменяю прошлые режимы и порции.

Цитата:
расскажи/покажи, что ты сажаешь. У тебя ведь есть очаровательный садик.
Кхм...вспоминая чье-то ранчо :blum3: , у меня ныне пара грядочек получится,тк все пару метров прочих и квадратны :mosking: х, плиткой выложены+ гараж много места занимает,хотя лишь и сараем работает.
Обрезали деревья и кустарники, пока все голое стоит,но потом зелени будет много. Грунт из глины с песком :negative: ,навтыкала чего-то из примулы,маргариток и прочих простеньких цветочков. Нарцисски мелкие сами вылезли, от прошлых жильцов остались.В среду побегу еще рассаду( хорошо б анютины глазки достались) выгодно покупать (20+ шт за 3е) ,тк в ближайшие супермаркеты ее в этот день ввезут и надо быть практически первой у двери :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 11:01 

Красивенько

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 15:26 

И даже очень:) Тебе туда альпинарий подошел бы со всякими суккулентиками

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 17:14 

ПростоТаня писал(а):
И даже очень:) Тебе туда альпинарий подошел бы со всякими суккулентиками

"Много новых слов" (с) , вспоминая "Осенний марафон",перевела и согласна,тк от прошлых жильцов и много камней осталось. Проблема лишь в том ,что очень узкие полоски грунта вдоль забора оставлены, а на куске побольше растет кустище пионов и ...папоротник. В июне еще и отпуск с отлетом длительным планируется,те все нежное засохнуть может... Те в середине лета придется нечто выстроить и лучше отдельными горшками.
Люблю особо лобелию, синюю и очень хочу космею начать выращивать.
Пока такими чужими идеями воодушевляюсь.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 17:16 

ах, какие фото! Я только любоваться такой красотой могу. Самой что-то сделать никак, хотя земли много. Умения нет :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 19:44 

Мазохизм наше все 8) - худею глядя на моделей из Виктория Сикрет и набираю рассаду глядя на такие чудеса из инета,хотя...и сама в реале такие художественные композиции из горшков видела. ВозМожно все ! Мне уже постамент воздвигли под баки - те может получится фото с лобелией повторить :scratch_one-s_head: А рядом потом и понаставлю горшков с петуниями... Пока холодновато, накупила и навтыкала везде анютиных глазок и маргариток. Пусть приживаются, потом буду пересаживать и собирать красивые комбинации, как на коллажике ( ИХ и мое пока)

---------
По питанию - строго не ем после 7,много пью, вспомнила про зеленый чай. На выпечку не тянет,те и отруби не во что всыпать, утром лишь молотые семечки(лен, подс, тыкв) с активией и яблоком. Интересно, если у нас уже исчезло из магазинов подсолнечное масло(тк народ слишком любит картошку фри ),то и семечки подс. тоже в будущем станут проблемой :scratch_one-s_head: и надо запастись.
Засыпаю и сплю как ни странно хорошо, каждый раз надеясь,что проснусь и снова в миру мир...
Знакомая в свой родной Сочи летит - сначала из ГО в Сербию, из нее в Питер , а потом до Сочи. Уйдет 2 дня...Раньше через Турцию и до Краснодара летала,но он пока закрыт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа