закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 12:17 

mamaptica писал(а):
effi писал(а):
Иришу я что то совсем потеряла , и в Вотсапе тоже :scratch_one-s_head: :dntknw:

Оставлю вес пятничный на всякий случай 57.3
Пощусь :yes4:

:friends: :friends: :friends: :Rose:
Всем девочкам привет :air_kiss:

сама-то не пропадай, Эличка! Хоть кто-то должен сохранять состояние нормальности.

Ириш , мам птиц - у меня 2 недели были какие то очень занятые и сумбурные , да согласна стабильность нужно сохранять . Постараюсь всё таки вернуться на более постоянной основе хотя бы к себе на страничку , а дальше как буду успевать , но у себя писать нужно , организовывает . Хотя я вполне организованна , только писать некогда - вот надо и этот пункт как то организовать .
:girl_witch: Убегаю по делам .

Натуля , Неля я тоже по пятницам или и по другим дням буду у себя , могу и у Натали отчитываться .

Надеюсь Ириша вернётся к нам :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 17:38 

effi писал(а):

Да, я завтра отчитываюсь. Взяла себя в руки, сходила на йогу сегодня, было оччччень тяжело. Так нельзя, я засиделась, очень глубоко ушла в себя, обещаю вернуться :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:25 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Да, я завтра отчитываюсь. Взяла себя в руки, сходила на йогу сегодня, было оччччень тяжело. Так нельзя, я засиделась, очень глубоко ушла в себя, обещаю вернуться :yes4:

Ириша привет :friends: я очень рада что ты выглянула . Я завтра тоже обязательно загляну с отчетом . Сегодня не взвешивалась , а вчера и позавчера было ровно 57.0 , если и завтра вдруг не взвешусь , ты мне на эту неделю 57.0 запиши для статистики .
Жизнь да продолжается , какая бы она не была , но это наша жизнь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 02:23 

irisha писал(а):

:friends: :friends: :friends: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 08:04 

Такой вот март:
effi—57,5--57,7--57,3--57,0
budgie—65,8--/
irisha—73,5--75,0
Энжик—66,7--67,0
belka —83,4--85,0
Nатали—61,9--61,7--61,2

Доброе утро всем! Начинаю отчеты с подросшего веса. Морально меня не волнуют цифры, но физически ощутила каждые 500 гр в себе вчера на йоге. Три раза по 500 это уже полтора кг и видимо все они на животе, тк согнуться было трудно. Но я старалась, устала ужасно. Поэтому настраиваю питание опять и добавляю физики :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 18 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 14:14 

Иришка!!!!! Ты вернулась! Чмок тебя в щечку!
Запиши и мой подросший вес 85 кило(( В отличие от тебя не совсем уверена, что в моменте возьму себя в руки(

Все-таки, насколько быстро возвращается вес: стОит немного расслабиться. Даже не вредной еды есть, а только прибавить порции или попозже вечером сесть поужинать. И тут же вес растет...
Ну ладно, поворчала немного по-стариковски и будет... Надо снова "включать голову".

Спокойствие, только спокойствие (голосом Карлсона)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 14:24 

Ириша привет моя дорогая , я очень рада , что ты нашла силы моральные вернуться .
Девочки всем тоже привет .
Отчет , подтверждаю 57.0 , взвесилась , как и предполагала , правда я в 5.30 Воды тёплой выпила , для улучшения оттока Желчи , но я тёплую воду каждое утро теперь пью , вошло в привычку , самочувствие и ЖКТ работает лучше . Тёплую воду пью уже год по утрам , но в привычку вошло только с января .
Стараюсь не забывать перед сном вскипятить чайник и залить в термос и поставить около кровати , с утра как проснулась , сразу водички попила .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 16:14 

belka писал(а):
Иришка!!!!! Ты вернулась! Чмок тебя в щечку!
Запиши и мой подросший вес 85 кило(( В отличие от тебя не совсем уверена, что в моменте возьму себя в руки(

Все-таки, насколько быстро возвращается вес: стОит немного расслабиться. Даже не вредной еды есть, а только прибавить порции или попозже вечером сесть поужинать. И тут же вес растет...
Ну ладно, поворчала немного по-стариковски и будет... Надо снова "включать голову".

Спокойствие, только спокойствие (голосом Карлсона)

Привет, Бэллочка! И тебя чмоки-чмоки :air_kiss: Взять себя в руки можно только в тот момент, когда ты созрела и душой и телом. Иначе это жалкие потуги и все они обречены. Я несколько раз пыталась начать день с мыслями что вот сегодня я начну. И что. Опять диван, телевизор, еда. Продавила подушку диванную :negative: :not_i: Вот наконец заставила себя подняться. Сегодня запекла большую курицу целиком, пусть она поможет мне :yes4: Ну и делами занялась, их много накопилось.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 16:21 

effi писал(а):
Ириша привет моя дорогая , я очень рада , что ты нашла силы моральные вернуться .
Девочки всем тоже привет .
Отчет , подтверждаю 57.0 , взвесилась , как и предполагала , правда я в 5.30 Воды тёплой выпила , для улучшения оттока Желчи , но я тёплую воду каждое утро теперь пью , вошло в привычку , самочувствие и ЖКТ работает лучше . Тёплую воду пью уже год по утрам , но в привычку вошло только с января .
Стараюсь не забывать перед сном вскипятить чайник и залить в термос и поставить около кровати , с утра как проснулась , сразу водички попила .

Привет, красавица! А я вот не смогла пить воду теплую утром, не идет :no: Еще она и невкусная после термоса. Я уж по привычке, с кофейка начинаю. Много лет назад прочитала что кофе утром желчь двигает и как-то успокоила себя, что раз мне хочется и это не вредно, то и ладно.
А как питаешься? ты же пост держишь?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 16:37 

Ириш, привет!
А мне мама с детства говорила, что стакан теплой воды с утра обязателен.
Я это правило уже не помню принимала к действию или нет, но уже лет 10 точно пью теплую воду с утра. Мне это проще сделать, так как я пью гормоны с утра и мне надо их запивать водой.
Заходит вода хорошо, я холодную люблю меньше.

Насчет йоги, я же продолжаю ходить на тренировки ,где у нас маленькая группа 2-3 человека.
И понимаю ,что 2 раза в неделю стабильно получается ходить.
Чувствую навык к этой привычке я уже получила.
По весу я конечно, может еще и набрала даже немного, так как злоупотребляла перееданием.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа