закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя первая диета
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 14:45 

А в загс нельзя по очереди, чтоб не видеться?

А у вас потом есть какие-то варианты встреч? Общая работа там, один район проживания, ещё что-то одно. Если нет, то хорошо, не будет глаза мозолить и потихонечку отпустится и забудется.

Обнимаю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 16:35 

Обнимаю тебя!
А когда вам идти в загс?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 09:39 

WantToBeSlim писал(а):
А в загс нельзя по очереди, чтоб не видеться?

А у вас потом есть какие-то варианты встреч? Общая работа там, один район проживания, ещё что-то одно. Если нет, то хорошо, не будет глаза мозолить и потихонечку отпустится и забудется.

Обнимаю!

В загс прям надо вдвоем((

Иншалла, больше нигде не пересечемся, разве что прям случайно

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 09:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Обнимаю тебя!
А когда вам идти в загс?

Он со мной не разговаривает. Я хочу как можно быстрее, а он "я пока не готов к очным встречам"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 09:41 

Metelica писал(а):
Вот и ты не умеешь. Жаль конечно, но лучше так

Всё же, хорошего было гораздо больше, чем плохого, так что будет, что вспомнить, когда чувства пройдут))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 10:01 

Эта дрянь со мной не разговаривает, но прекрасно, как выяснилось, разговаривает с моим папой. С папой у них вообще особые отношения всегда были, он ему ближе, чем родной сын почему-то был всегда. Папа у меня вообще нежная фиалка (возраст, гормоны да и в целом тонкая душевная организация), на эмоциях поддал коньячку и вместо слов поддержки начал мне какую-то хрень нести - вы оба виноваты, всё к этому шло и ты знала (ага, наверное поэтому последние полгода после курса у семейного психолога я жила как в сказке и приходя домой спасалась единственной мыслью - в стране жопа, на работе жопа, вокруг жопа, но хоть в семье все идеально) ну и вообще. Не выдержала, рыкнула на него. Сегодня попрошу прощения.
Вещи экс вывез скромно, в основном одежда и его инструменты. Я думала меня расшибет опять до соплей, боялась заходить, позвала друга на всякий случай. Хер там пел, после разговора с папой осталась злость, поэтому никаких сверхъестественных эмоций не испытала. С другом выпили чайник турецкого чая, поговорили - он тоже 6 лет назад прошел через сложный развод.

Вес сегодня - 55.1. Не 54 и то радость, я воблой сушеной тоже не подписывалась быть. Понемногу ем. Понемногу сплю. Сон, конечно, самое противное сейчас. Засыпаю долго, во сне ворочаюсь, около трех просыпаюсь и лежу без сна до пяти утра. А когда в 6.40 звонит будильник, не могу собрать себя с кровати.

На работе швах аллес капут. Прихожу к 9, уйти могу и в 21.30 (при рабочем дне до 18). Двух моих девчонок из-за объема работ уже накрыло - одной фенибут выписали и направление в клинику неврозов, ко второй вчера скорая приехала - сосудистый криз. Я держусь на своих тенотенах-афобазолах-корвалолах и на желании сместить фокус проблемы в сторону работы.

Живём, чо

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:06 

Ты знаешь, это так странно, что он с тобой не разговаривает.
По большому счету это его косяк, что он завел любовницу и он же не разговаривает.

Я знаю, что очень модно играть в то, что "давай останемся друзьями", но пока есть чувства с твоей стороны этого точно не стоит делать.
Расстались и значит не надо бередить себя лишний раз. Обдумывать поздравить ли с днем рождения.
Если есть сомнения, то не поздравлять.

Твоя задача беречь себя в это непростое время.
может твои успокоительные тебе уже не особо помогают и если что не стесняйся сходить за антидепрессантами, которые не вызывают привыкания.
Чтобы свою психику обезопасить и позволить ей все это пережить.
А то все это может быть чревато.
Отсутствие сна тоже о многом говорит, поэтому на ночь не пей ничего тонизирующего, может даже смотреть что-то доброе или слушать музыку расслабляющую.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 19:58 

A_Mantikora писал(а):
он тоже 6 лет назад прошел через сложный развод.

И как он, нормально? Вот пусть рассказывает как и что было, поддерживает. Да хотя тут наверное почти все проходили через тяжелые разрывы :( Но все живы)

Сон жопа, это да. Но потихоньку наладится

A_Mantikora писал(а):
На работе швах аллес капут. Прихожу к 9, уйти могу и в 21.30 (при рабочем дне до 18). Двух моих девчонок из-за объема работ уже накрыло - одной фенибут выписали и направление в клинику неврозов, ко второй вчера скорая приехала - сосудистый криз. Я держусь на своих тенотенах-афобазолах-корвалолах и на желании сместить фокус проблемы в сторону работы.

Чето шляпа какая-то. А вы где кем там все работаете?

A_Mantikora писал(а):
Живём, чо

Однозначно! Ещё раз обнимаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 20:15 

Привет, девушки! Я в порядке. Вчера сходили подали заявление. Оказывается, сейчас это не через ЗАГС, а через МФЦ делается. 12 мая в 13.00 я документально стану разведёнкой без прицепа. На стрессе вчера выходила 19 к шагов. Спасибо доброму человеку, который за очень символическую плату восстановил мне доступ к спотифай, без любимой музыки было очень плохо. Две недели до отпуска, в который я поеду практически без денег - кульминацией перегруза на работе стало полное лишение меня годовой премии. Не смотря на мой ОЧЕНЬ высокий итоговый балл. Начальница сказала в глаза - мне не нравишься ни ты, ни твоя внешность, ни твой образ жизни. Приятно охуеть как, обновила резюме.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 21:00 

Сука твоя начальница. Пусть теперь сама и работает, дрянь такая. Теперь можно не стараться, а потихонечку заниматься ибд и подыскивать новую работу.

Сплошные новые перспективы: свобода и новая работа в скором будущем. Все неплохо складывается.

Сейчас 66,0 кг

Моя тема viewtopic.php?f=18&t=11608

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа