Переждем морозы... потом буду докупать остальное. Сегодня выкинули герань с фуксией, но не пошла...
4/4 у нас будут лобелию продавать,те ее нахапаю и везде повтыкаю,проверю на пожираемость.Купила баки ...для ёлки

, буду и их заполнять. А в центральную часть отдельный горшок воткну. Примулу в грунте стал кто-то активно есть...придется убрать в горшки.Маргаритки пока держатся, а лучше всего у меня растут-цветут и дико расползаются....незабудки
Про перекусы вне дома - их делаю белково-жирными или пью тупо кефир,вспоминая про диету Долиной

О, надо снова ложку-вилку в сумку бросить,иногда нечто интересное попадается и ...не сьесть. Угли на утро. Овощи туш./салат зел листовой на вечер до 19.00. Филе рыбы простой белой быстро пропариваю и впихиваю днем как источник белка - волосы требуют его.
Про кино - абсолютно нечего смотреть... и скуШно и толерантиШно , а мне уже худо от рекламы на тв, где одни ,сорри, пухляшки ... аж в рекламе лифчиков ... те там или не видно хрудь эту из-за пуза-складок на спине под/за ней или уши спаниэля....и опять же на негритянках. Озвучиваю визуал НАШЕЙ тут рекламы, никого надеюсь не обижаю

И вообще белье стало трудно нормальное найти - все упрощается...до самого примитивного вида. Если чашка большая,те от ДД до F

(еще и ненавижу с швами), то и прочие части делают широченными, кот в подмышку давят+на 5 крючков застежка

Вот и получается еще одна причина не жиреть - старые и более удобные модели из запасов не налезут...
Последний тренд -после чаш появились и менструальные трусы...

Гуляла недавно по дико тут популярному бюджетному ирландскому "Примарку" и с ужасом там все это новье изучала. Ок, идея хороша - бережем природу, прокладками загаженную....
Зашла на наш сайт Примарка - белых лиц просто нет...

И у "индианки" (?) руки волосатые ....