закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 15:29 

Красота!!! :dance4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 17:07 

и вот и вафельки :Yahoo!: из нута +немного молотого геркулеса подсыпала,тк видела по рецептам что так делают
Нут.муки по граммам столько же, сколько и воды+ яйцо (веганы заменяют его на замоченный и смолотый лен и тп ) Делала на 120гр муки + 120гр вода. Получилось 2.5 кружка на 2х
Изделие требует доп.вкусов ,те или как мой Суп есть с сыром ( на фото) или добавить в тесто любимые специи(перец, тмин,кориандр и тп из индийских особо ,тк у них лепешки из нут.муки оч популярны). По др рецептам и лук с чесноком+ овощ типа кабачка (натереть, отжать). Я капнула соевого соуса и перца черного чуть сыпанула. Мне и без сыра нормально,но я ж мазохистка :mosking: В вафельнице сбрызнутой шпреем для выпечки очень хорошо поднимается тесто даже без соды и сама вафля пухлая с корочкой получается. Главное, не делать много теста,тк все и сьешь ... :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 17:25 

Нут еще продается как закуска типа чипс.
Хрустящий обжаренный нут.
Много не съешь, но достаточно вкусно.
(опять же во Вкусвилл продается).

Еще я ела тыквенный суп с нутом (он хорошо насыщает).

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 18:12 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Нут еще продается как закуска типа чипс.Хрустящий обжаренный нут.
Много не съешь, но достаточно вкусно.
(опять же во Вкусвилл продается).
Еще я ела тыквенный суп с нутом (он хорошо насыщает).

Боюсь я всего покупного ВКУСНОГО,явно этот самый вкус чем-то сделан+ если поджарен ,то на чем-то ? Отрезвляющим моментом срабатывает читка БЖУ на упаковке (если есть), особо графа СОЛЬ... кот ныне во всем,те соль-сахар и не покупаю :mosking: В поездках
вне общепита уже привыкла закусывать не хб изделиями, а моцареллой - надорвал пакетик,слил водичку и потребляй безуглеводный продукт на 200ккал

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 13:35 

вчера ездили в супермаркет подальше за рекламными дринками и заодно прогулялись на горку Вельгимины. Туда народ специально приезжает тренироваться, по ступенькам бегать,тк нет тут высотных зданий... :no:
508 ступенек, всего 300м дистанция, высота 75м. Звучит легко аля, но если нет привычки, то тяжковато... :heat:
Вот, десятки км на плоском накручивать-проходить легко, а чуть повыше лезть, так все сложнее оказывается... Из моих личных проблем - сухой ком в горле появляется :girl_mad:

Посмотрела вчера новейшую "Смерть на Ниле" от К.Бранна... кот точно решил отбить у молодежи желание Агату Кристи читать... ужОс... и актеров популярных жалко,тк играть им просто нечего. Толерантность рулит - введены негритянки и лесбиянки ... +прилеплен кусок поясняющий почему Пуаро от Бранна носит такие огромные усищи. Оно кому надо ???? :negative: Знала-ждала что бяка, но чтобы уже такая.... :hysteric:

Снег нам обещали в ближайшие ночи... И это после недели лета с +18ю...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 15:39 

ezther писал(а):
собо графа СОЛЬ...

Надия, про соль верно подмечено, она повсюду.
А вот перекус моцаррелой - я почему-то в таком ключе ее не рассматривала)
Часто гуляю летом подолгу в лесах-парках, буду покупать ее на парекус)
я бы ее вприкуску с огурцом съела.

А я не смотрела последнюю экранизацию и после твоей рецензии не хочу, так как Агату Кристи нежно люблю и ее книги готова перечитывать всегда!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:00 

Магнолия - какая прелесть:) И да, плюсую за флоксиков, там еще и такой аромат шикарный! и они пониже, чем лобелия и ясколка, можно их на передний план высадить

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 17:04 

Переждем морозы... потом буду докупать остальное. Сегодня выкинули герань с фуксией, но не пошла...

4/4 у нас будут лобелию продавать,те ее нахапаю и везде повтыкаю,проверю на пожираемость.Купила баки ...для ёлки :mosking: , буду и их заполнять. А в центральную часть отдельный горшок воткну. Примулу в грунте стал кто-то активно есть...придется убрать в горшки.Маргаритки пока держатся, а лучше всего у меня растут-цветут и дико расползаются....незабудки :mosking:

Про перекусы вне дома - их делаю белково-жирными или пью тупо кефир,вспоминая про диету Долиной :mosking: О, надо снова ложку-вилку в сумку бросить,иногда нечто интересное попадается и ...не сьесть. Угли на утро. Овощи туш./салат зел листовой на вечер до 19.00. Филе рыбы простой белой быстро пропариваю и впихиваю днем как источник белка - волосы требуют его.

Про кино - абсолютно нечего смотреть... и скуШно и толерантиШно , а мне уже худо от рекламы на тв, где одни ,сорри, пухляшки ... аж в рекламе лифчиков ... те там или не видно хрудь эту из-за пуза-складок на спине под/за ней или уши спаниэля....и опять же на негритянках. Озвучиваю визуал НАШЕЙ тут рекламы, никого надеюсь не обижаю :unsure: И вообще белье стало трудно нормальное найти - все упрощается...до самого примитивного вида. Если чашка большая,те от ДД до F :blum3: (еще и ненавижу с швами), то и прочие части делают широченными, кот в подмышку давят+на 5 крючков застежка :negative: Вот и получается еще одна причина не жиреть - старые и более удобные модели из запасов не налезут... :mosking:
Последний тренд -после чаш появились и менструальные трусы... :girl_crazy: Гуляла недавно по дико тут популярному бюджетному ирландскому "Примарку" и с ужасом там все это новье изучала. Ок, идея хороша - бережем природу, прокладками загаженную....
Зашла на наш сайт Примарка - белых лиц просто нет... :help: И у "индианки" (?) руки волосатые ....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 17:11 

Цитата:
... Сегодня выкинули герань с фуксией, но не пошла...

:laugh3: :laugh3: два раза пришлось перечитать, прежде, чем поняла, что это магазины выкинули в продажу, а ты не пошла)))
А до этого воображение нарисовало картинку, что вы с СУПом выкинули герань, но она не пошла :taunt:

Какие красивые фото перспективы лестницы - загляденье!

Надия, зайка, расскажи мне, где ты семена льна и т.п. мелешь - в обычной кофемолке или в блендере? И если в кофемолке, то как она справляется с крошечными семенами? Мелет их? И еще вопрос - приходится отмывать потом кофемолку? Ведь семена жирные :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 17:25 

Реклама всего по новым толерантным правилам и до нас докатилась. Я стала понемногу привыкать. Сначала, конечно, глаз резало. Особенно засилье мулаток/африканцев. Вроде у нас не настолько большой процент проживающих в стране африканцев, чтобы обидеть их рекламой на европейских лицах. У нас гораздо больше проживает кавказских, казахских, азиатских национальностей. Но в интернет-магазинах не показывают модные трусы или кофточку на узбечке, к примеру.
Может, я не права. Может, я злая тетка. Возможно, модные трусы узбечка демонстрирует во французском интернет-магазине. Тогда да, паритет и толерантность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа