закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 12:33 

Надия, спасибо за информацию!
на руки мы тут тоже много чего делаем на тренировках.

на растяжке тоже очень аккуратно растягиваемся и работаем с суставами.

и вот эта пюре из чего только можно нравится Супу, как я понимаю?
я в этом плане люблю, конечно, еду, где немного ингредиентов.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 14:14 

Цитата:
и вот эта пюре из чего только можно нравится Супу, как я понимаю?

Да, местные абориГены очень склонны к поеданию лишь знакомого :mosking: ,те варю картошку и мну в нее все подряд. Тк холодно снова, то закупила ему готовую еду(макароны с чем-то кот кот тут "Бами горенг" именуется :Yahoo!: ) и грею , себе - свое ,салатно- овощное с мясным. Разделяй и властвуй :Yahoo!:
Цитата:
я в этом плане люблю, конечно, еду, где немного ингредиентов
Готовить не люблю, те вечно и ищу максимально простые рецепты. Когда-то тут порекомендованные индийские специи помогли научиться есть приготовленные овощи...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 16:45 

Скачала все три комплекса зачем-то. Посмотрела, что девчонки лежа вытворяют. Класс! Но мне недоступно. Но комплекс с руками меня заинтересовал. Мы на ЛФК тоже делаем упры на все части тела. Но главное внимание тренер уделяет спине (мы там все с проблемами спины :meeting: ).
Дома можно и руками заняться - снег и лопата гантели у меня есть)).

Занятная вещь - эти традиции в питании. В России многие не могут есть без хлеба, к примеру. А в Голландии - непременные пюрированные овощи. :dntknw:
Наверное, самый полезный тип питания - это так называемая средиземноморская диета. Дорого только). Все эти авокадо, пармезаны, кабачки и дорадо с креветками не многим по карману.

Мне кажется, твой тип питания чем-то напоминает средиземноморский. Ты удачно заменила кое-какие продукты и нашла золотую середину.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2022, 14:23 

Цитата:
belka писал(а):
Но комплекс с руками меня заинтересовал.
Дома можно и руками заняться - снег и лопата гантели у меня есть)).

Точно, вместо печенюг к тв брать гантельку или резину и тянуть-толкать... :training1: Те вместо челюстей буду руки работать :good:
Я всегда возвращаюсь к комплексу от Трейси, она там говорит что не надо брать тяжелые гантели, макс 1.5кг, если вам легко, то лучше проделать комплекс дважды. Я делаю с 2кг,тк легче гантелей нет... Но часть с ними для меня легкая, а вот первая с отмашками - :heat: ,но зато и быстро видишь как выносливость растет - в начале не сделать все, а постепенно получается,те прогресс виден. У нее и новые короткие Экспресс комплексы , вкл и для рук (Tracy Anderson, Tiny Arms Part 2)
Вот даю ссылку, не знаю открывается ютьюб в Ро или нет
phpBB [video]

И от Валери Турпин на верх. Она делает все без гантелей,ее партнер с ними. Причем ОБА комплекса можно сидя проделать...
phpBB [video]

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, твой тип питания чем-то напоминает средиземноморский. Ты удачно заменила кое-какие продукты и нашла золотую середину.

Я не знаю как это обозвать, пытаюсь учитывать и свои аскетические вкусы и пользу, в 1ю очередь для кишечника ,те много клетчатки :girl_hospital: , а это зеленые листовые овощи и зерновые +бобовые. Те например просто в зел салат добавляю чечевицу конс из банки холодной или горячей.Самой варить ее лень, но можно если уж совсем от соли-сахара и Е-шек уходить. Супы варю из пакета зелени суповой+банка бобовых . Вы знаете,что мне, чем проще и менее вкусно,ТЕМ ЛУЧШЕ,тк ... и такое в будущем станет любимым :mosking:
Утром спекла наконец-то на завтрак коржик отрубевый, бухнула туда тыквенное пюре и ягоды. Активию(50+гр) слопала отдельно.
Печень вчера купила , будет сегодня белковой на день добавкой. Салат с чечевицей и баклажаны тушеные на прочие приемы пищи. Готовить не надо :Yahoo!: ,это самое приятное.
С маман поговорили, жалуется что лекарства дорожают дико, разница в тысячу и больше даже у аптек 1линии. Город большой, удается еще найти что-то выгодно,любит ездить в район башни Газпрома :derisive: . Запаслась до осени всем жизненно необходимым. А там посмотрим что будем дальше делать... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2022, 16:21 

:connie_1: Ой, не уверена, что перед телевизором буду гантелями махать.
Буду либо от просмотра отвлекаться, либо упры неправильно делать.
Кстати, мы вчера на занятии ЛФК тренировались с резиновой лентой :training1: . Ух, тяжело некоторые упражнения дались. Но я довольная вышла).
Ютуб работает, спасибо за видео).

А гантели у меня по 1 кило. У мужа разные, есть и тяжелые, но на них я даже и не смотрю (пыль могу с них протереть и все).
А твой СУпруг занимается спортом с тобой? Или в зал ходит?

Цитата:
пытаюсь учитывать и свои аскетические вкусы и пользу, в 1ю очередь для кишечника ,те много клетчатки :girl_hospital: , а это зеленые листовые овощи и зерновые +бобовые.

Я тоже недавно "прозрела" насчет добавления бобовых. Мы покупаем в банках (тоже готовить лень) и добавляем на тарелку. Очень вкусно к гречке или салату из овощей.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 12:14 

Цитата:
belka писал(а):
А твой СУпруг занимается спортом с тобой? Или в зал ходит?
Ага...щазззз... Он,с размером одежки ХХL, чемпион всех Олимпиад по поеданию сладкого... Вот, рано утром ездили за рассадой, хапнул себе коробку кулича весом в кг... :mosking: Тут ко всем праздникам подобные продают по 3-2е и только названия меняют - Пасен СТÓЛ, КристмасСТÓЛ(Пасха, НГ) и тп ...стÓлы. Сдобное дрожжевое тесто с юзюмом и орехами с 330ккал/100гр.
Если он и делает упры, то утром,встав, поотжимается от пола в диком темпе и не дыша раз ..10 ? И все ...лопается от гордости. Мои советы не слушает,вопит что все лучше знает ... Мены :feminist: ... что с них взять. :girl_haha: Он и пола коснуться согнувшись, из позиции "стоя, ноги вместе", не может ... :mosking: Его маман в свои 80+ любит нам показывать как ЭТО еще может сделать. А вот папаша уже сидит только,тк суставы болят ,но опять же ничего не делает чтобы себе качество жизни улучшить. А ведь в местных условиях возможно все...
И тк я люблю отталкиваться от отрицательных примеров :blush2: , то и тружусь снова активно над собой - и к лету и вообще...
" — Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить."
:girl_dance: :dance4: :dance4:
Перебирала недавно свои одежки и уже отбирала на отпуск ...лишь сарафаны. Те руки должны быть в них идеальные :training1:

Цитата:
Я тоже недавно "прозрела" насчет добавления бобовых. Мы покупаем в банках (тоже готовить лень) и добавляем на тарелку. Очень вкусно к гречке или салату из овощей.
Тк сейчас на границе с Германией живем, то часто посещаю их магазины и там оч. популярна чечевица... В банках с др овощами проваренная, консервированная. Промываю от того соленого соуса в чем она хранилась и тоже ем со всем. Очень нравится. А ведь раньше про нее (чечевичную похлебку) только в сказках читала.

Снова спекла себе на завтрак отрубевый пирожок, сегодня с тыквой, яблоком и изюмом... И чем он хуже покупного стÓла ?! :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 17:24 

Шикарный пирожок :connie_21:
Спасибо за ссылочки на видео, Трейси супер, потому что очень коротко!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 13:34 

elena12345 писал(а):
Шикарный пирожок :connie_21:
Спасибо за ссылочки на видео, Трейси супер, потому что очень коротко!

Хи-хи...так и эти ее "минутки" в начале делаешь с воем... , я про главную программу, с прошлой страницы, где она в черном костюме. 15 мин, но каких :heat: Альтернатива - комплекс от Валери.
Главное, начать шевелиться регулярно+ усиленно работать с головой, понимая,что если не изменить стиль питания в сторону , увы, строго учета сьедаемого,те и прикинуть ЛИЧНЫЕ нормы, то результата не будет. Когда все аля перепробовано, то просто переход с диеты на диету,те смена продуктов без учета их веса /калоража не поможет в нашем возрасте . Мы должны есть меньше...тк никто в зале не живет...
И четко-честно понять свои бзики и ошибки - а это почти всегда переедание и обездвиженность. Прогулки для начала отлично, но даже у Дюкана их советовали делать быстрыми... +вернувшись, не наедаться.
Часто у нас, взрослых, есть уже некие хронические заболевания,кот. процесс сброса веса и тормозят,те решать и эту проблему с специалистом, по возможности.
У меня проблемы с венами ног, те и отеки оных...в Го диетами официально мало что лечат , вот сама и подбираю рацион-двиг.активность, кот помогает избавиться от лишнего, а жидкость тяжелая... :(
В прошлое лето знакомая врач из СПб летала в санаторий в Ессентуки, подлечиться(почки, давление). За пару недель потеряла 12кг... А она всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ела очень мало,но имела приличный лишний вес... Мы пытались понять что ей так помогло,решили что мин.вода и регулярные упры с процедурами,жидкость выгонявшими. В это лето она снова туда полетит.
У меня есть комплекс упров, если кому надо, то могу выложить, но там именно ЛФК. Упры лежа на махи ногами и стоя с палкой. Те после Трейси :mosking: что-то ооочень простое . Я утром в постели делаю часть на ноги,те подтягивания их к носу и махи во всех направлениях , лежа на спине и на боку. Вскакиваю потом уже бодренькая и бегу воду пить, ГОРЯЧУЮ.
----------------
Еще - почитать снова пост Чаинки и взять из него осн идеи , те не про фрукты 5р :wink3: , а про то что нельзя или можно но лишь ДО времени Х....
И совет про вечернее какао вместо всего прочего мне понравился.
https://tchainka.livejournal.com/360148.html#cutid1

Все от Маши Тавье, она уже вышла на уровень продаж своих идей, но многое и доступно на сайте и Дзене с Ютьюб
https://tafje.ru/
https://zen.yandex.ru/tafje

Читка ее истории лично мне помогла выскочить из пандемийной спячки и соответственно, набора лишнего.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 13:00 

в тему нравоучений выше :mosking:
Исчез 1кг , утром это отметила,те и разбираю что к этому привело. Утром ела все подряд :derisive: , те привычный завтрак 1 из 3х видов молотых семечек с Активией+ порезанное мелкое яблоко, позже небольшой кусочек покупного чиизкейка на завтрак 2,тк Суп совратил ,пожирая его ... Упивалась потом зел.чаем, обеда как такового не получается,тк встаю поздно,завтракаю в 11...(хорошо вписывается в интервальное голодание) и ем вообще лишь до 19.00 Днем отсидела у РС,сделала обяз.упры и сбегала на прогулку-шоппинг к немцам км на 7-8, вернулась, чего-то в рот закинула , как кусочек сыра с огурцом и еще сбегала уже в голл магазины. Примчалась за мин 15 до 19.00 и срочно себе салат зел , разные листья, нарезала+остатки гречки запаренной в него добавила , слопала и лишь потом + спокойно кормила прочих обжор готовыми МАКАРОНАМИ :mosking: , чиизкейком и тп,что онЕ лопают. Сама около 8ми выпила чай,закусив кусочком белой постной рыбы. Утром мощный сброс ,тк еда "вечерняя" была для меня "сливной" (белок,гречка,салат) +двиг.активность.
Чему научилась - все, что хочешь из аля вредного сожрать вечером - отложить на утро... Никуда оно не исчезнет :Yahoo!: ,лишь без последствий в верное время поглотится+истратится. Не ем у РС и ТВ, это очень вредно,тк не замечаешь чего внутрь влетело...

И про готовые чиизкейки с экстра творогом - у немцев покупаем замороженные , вес 1250гр :Yahoo!: , отпиливаем на 2х часть и в СВЧке допекаем-греем. Оч вкусно и не так и калорийно - 250ккал/100гр. Всего 30гр углей, обычно у конд.изделий от 60... Конечно в такие дни я не ем хлеб, ДДвыпечку и тп угли.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 14:45 

Пахала в саду, кучу рассады распихивая по бакам и пересаживая бесконечные незабудки, дом убирала,те надышалась всего того, от чего аллергия просыпается и просто опухла на глазах... Вот, напасть с возрастом проявилась - реагирую на пыль домашнюю/отельную с земляной ,те когда долго копаюсь ,а не лишь мимо с лейкой проходя...
:girl_sad: хожу и булькаю+спать хочу :girl_crazy: ,те надо сливаться снова спец. средствами пищевыми и таблетками. Зарядку сделать было оч трудно, но сделала,тк ...
сарафан зовет и манит...
трицепс должен быть упруг
:hysteric:

Сделала себе "красный уголок" :mosking: , надо дождаться чтобы в нем все буйно зацвело. Сегодня обещали аж +20...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа