1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 850
04 апр 2022, 12:33
04 апр 2022, 14:14
и вот эта пюре из чего только можно нравится Супу, как я понимаю?
Готовить не люблю, те вечно и ищу максимально простые рецепты. Когда-то тут порекомендованные индийские специи помогли научиться есть приготовленные овощи...я в этом плане люблю, конечно, еду, где немного ингредиентов
04 апр 2022, 16:45
05 апр 2022, 14:23
belka писал(а): Но комплекс с руками меня заинтересовал.
Дома можно и руками заняться -снег и лопатагантели у меня есть)).
Точно, вместо печенюг к тв брать гантельку или резину и тянуть-толкать...Те вместо челюстей буду руки работать
![]()
Я всегда возвращаюсь к комплексу от Трейси, она там говорит что не надо брать тяжелые гантели, макс 1.5кг, если вам легко, то лучше проделать комплекс дважды. Я делаю с 2кг,тк легче гантелей нет... Но часть с ними для меня легкая, а вот первая с отмашками -,но зато и быстро видишь как выносливость растет - в начале не сделать все, а постепенно получается,те прогресс виден. У нее и новые короткие Экспресс комплексы , вкл и для рук (Tracy Anderson, Tiny Arms Part 2)
Вот даю ссылку, не знаю открывается ютьюб в Ро или нет
И от Валери Турпин на верх. Она делает все без гантелей,ее партнер с ними. Причем ОБА комплекса можно сидя проделать...Мне кажется, твой тип питания чем-то напоминает средиземноморский. Ты удачно заменила кое-какие продукты и нашла золотую середину.
05 апр 2022, 16:21
пытаюсь учитывать и свои аскетические вкусы и пользу, в 1ю очередь для кишечника ,те много клетчатки, а это зеленые листовые овощи и зерновые +бобовые.
06 апр 2022, 12:14
Тк сейчас на границе с Германией живем, то часто посещаю их магазины и там оч. популярна чечевица... В банках с др овощами проваренная, консервированная. Промываю от того соленого соуса в чем она хранилась и тоже ем со всем. Очень нравится. А ведь раньше про нее (чечевичную похлебку) только в сказках читала.Ага...щазззз... Он,с размером одежки ХХL, чемпион всех Олимпиад по поеданию сладкого... Вот, рано утром ездили за рассадой, хапнул себе коробку кулича весом в кг...belka писал(а):А твой СУпруг занимается спортом с тобой? Или в зал ходит?Тут ко всем праздникам подобные продают по 3-2е и только названия меняют - Пасен СТÓЛ, КристмасСТÓЛ(Пасха, НГ) и тп ...стÓлы. Сдобное дрожжевое тесто с юзюмом и орехами с 330ккал/100гр.
Если он и делает упры, то утром,встав, поотжимается от пола в диком темпе и не дыша раз ..10 ? И все ...лопается от гордости. Мои советы не слушает,вопит что все лучше знает ... Мены... что с них взять.
Он и пола коснуться согнувшись, из позиции "стоя, ноги вместе", не может ...
Его маман в свои 80+ любит нам показывать как ЭТО еще может сделать. А вот папаша уже сидит только,тк суставы болят ,но опять же ничего не делает чтобы себе качество жизни улучшить. А ведь в местных условиях возможно все...
И тк я люблю отталкиваться от отрицательных примеров, то и тружусь снова активно над собой - и к лету и вообще...
" — Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить."
![]()
![]()
![]()
Перебирала недавно свои одежки и уже отбирала на отпуск ...лишь сарафаны. Те руки должны быть в них идеальные
Я тоже недавно "прозрела" насчет добавления бобовых. Мы покупаем в банках (тоже готовить лень) и добавляем на тарелку. Очень вкусно к гречке или салату из овощей.
06 апр 2022, 17:24
07 апр 2022, 13:34
elena12345 писал(а):Шикарный пирожок![]()
Спасибо за ссылочки на видео, Трейси супер, потому что очень коротко!
08 апр 2022, 13:00
12 апр 2022, 14:45
1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 850