закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 апр 2022, 17:16

Красивенько

13 апр 2022, 14:03

Цветет там у тебя и атк все весьма и весьма недурственно:) Но я представляю, какая красота будет попозже:)))

13 апр 2022, 16:28

Весьма симпатично)))
Кошечка удачно вписывается)

14 апр 2022, 08:51

Кошечки везде вписываются прекрасно:))))

15 апр 2022, 14:05

Да,ныне лишь кошечки с цветочками радуют 8) , но не все ... Ездили на Север :mosking: ,те к Амстердаму вот такие безногие тюльпаны на клумбе увидела. Не особо любила их и обычные, на стройной ножке, но такое ... :scratch_one-s_head: совсем не нравится. Листья одни, пусть и местами белые :mosking:
Вчера осознанно поела от души в отеле в 6 утра, пошла гулять в 10 и до ...17.00 не присела... И как такое в обычной жизни повторять и регулярно :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:. И не ешь и двигаешься :Yahoo!: ДОЛГО. Нога проблемная конечно чуть подает признаки недовольства, те все упры на низ буду делать лежа.
Заметила на парковке городка , где гуляла, такое сооружение на колесах - там в Го женское население с определенного возраста каждые 2-5 лет проходит фрии маммографию,но строго по приглашению. Те такие вагончики переезжают из провинции в провинцию и получив приглашение на процедуру, туда можно попасть,записавшись, рядом или в соседнем граде. Результаты потом пришлют емейлом или письмом, где строго отмечено, что в хх % проблемы не замечаются+все имеют право на ошибку :( ,те отмазываются от ответственности.
Поликлиник тут нет...или практики семейных врачей, кот все лечат парацетамолом или ,если добиваешься, то могут с направлением отправить к узким специалистам, кот работают и принимают в больницах. Посему мой Суп в жизни не видел ни ЛОРа ни окулиста ... К гинекологу тоже никто не ходит, тк ...ЗАЧЕМ ???? С определенного возраста раз лет в 5 вроде приглашают на мазок на нечто в практике семейного врача,те производится ассистентом без мед. образования. Платим все мед. страховку, но с личным риском,те первые траты до 400-800е платим сами, потом уже будет действовать она. Если выбираешь риск в 400е, то платишь в месяц больше, 800- меньше... На стоматолога тоже есть страховки, там можно сумму на год выбрать от 250е до .... и все затраченные на осмотр-лечение суммы с выбранной тобой будут списывать. Там своего риска нет.
Для нас все это выглядит странно-дико, но местные не жалуются...пока здоровы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2022, 14:18

Привет
Это тюльпаны?

28 апр 2022, 11:37

"Тафье. Похудей, как я! Минус 50 кг." Давно за этой дамой слежу и нравятся ее рецепты.
https://ru.files.fm/f/ea4gybgkh поставила книгу тут , epub,но разберетесь как прочесть, есть программки. Ридер мой читает сразу.
Ныне дама уже продает свои идеи, но их полно и в свободном доступе. Сейчас она уже себя внешне мощно улучшает . Последние посты про такое :" три операции - подтяжка груди с редукцией, брахиопластика (подтяжка рук), эндоскопическая подтяжка лба.
"
--------
Сад цветет... Умчалась на прогулку :dance4:
Последний раз редактировалось ezther 29 апр 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2022, 15:16

Надия, ну купи ты флоксиков! Вот реально не хватает их там:) И аромат будет шикарный

29 апр 2022, 13:37

ПростоТаня писал(а):Надия, ну купи ты флоксиков! Вот реально не хватает их там:) И аромат будет шикарный

Таня, увы, но "тут вам не там",те не все то, к чему мы в Ро привыкли тут доступно. Нет тут астр, например... И флоксы именно те, к кот я привыкла, те на высоком стебле с крупными цветами, трудно найти. Доступны те виды, кот стелятся и с мелкими цветами с узкими лепестками.
На коллажике совместила разные флоксы... Те, кот слева тут аж вдоль дороги сами растут... Я оторвала кусочек шапки и к себе в сад под кусты подсадила :mosking: ,жду, приживутся ли в моей тени... :scratch_one-s_head:

29 апр 2022, 15:15

Вот я как раз о почвопокровных, называется "флокс шиловидный", им вообще грунта не много нужно, каменистый норм, и аромат у них шикарный, и расцветка разная

Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 850