Привет Хотела научится организатором, их набирают. Так я не знаю сколько по времени это займёт, написала, что могу тратить на это 2-3 часа в день. Оказалось, что надо больше В итоге меня не взяли. Не знаю почему. Вернее знаю, я говорю очень плохо, а как научиться? Если везде требуется разговор
Привет Почему если зрение на минус, это хорошо. Все видео, а если на плюс - не видно. Почему очки есть на плюс для макияжа , а на минус нет. Кто это по думал, они типо и так видят. Это мысли в слух. Как можно накраситься, если приходится щурится, и напрягать зрение? Вот я тоже не знаю
подруга у меня с плюсом красилась в очках как-то и вполне симпатичные у нее стрелки получались.
Насчет разговора - я не знаю, практика нужна. может есть люди, которые страдают аналогичными проблемами с речью (имею ввиду какое-то сообщество, где будет возможность с тобой говорить)?
Елена Прекрасная_ писал(а):привет! тут видимо, спасут нас линзы.
подруга у меня с плюсом красилась в очках как-то и вполне симпатичные у нее стрелки получались.
Насчет разговора - я не знаю, практика нужна. может есть люди, которые страдают аналогичными проблемами с речью (имею ввиду какое-то сообщество, где будет возможность с тобой говорить)?
Мне маман не даёт возможность носить линзы, сейчас многое от неё зависит. Я же на пенсию живу, не работаю. Вот и получается не могу позволить то что хочется
Привет Вчера ходили на дачу, я целых два раза. Сегодня как то не хочется, но к вечеру посмотрим. Сегодня должны вспохать землю, она должна договориться