закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя первая диета
СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 16:06 

Леля, вот это дела, а с другой стороны?
когда еще в Грозном побываешь?
Главное, чтобы селедка не испортилась!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 апр 2022, 08:34 

Девчонки, привет! Я в Анкаре. Не стройная, а прям тощая - всё-таки некисло по мне развод прошёлся. Ничего, меня тут кормят на убой и клин клином вышибают до искр в глазах))))
Мой прекрасный турок сегодня на работе и до 5 я совершенно свободна, поэтому я ЕМ )))
Я не знаю как, а главное, зачем мне возвращаться обратно. Я тут как фарфоровая чашечка, которую передают из одних бережных рук в другие. И началось это ещё в минводах. В Стамбуле встретил Ясин - мы познакомились в Москве в феврале. Поболтали, посмеялись - сдал меня моим друзьям с рук на руки. Друзья - Дима и Яша - тоже сама забота - Лёлечка девочка, вот носочки чтоб не мёрзла, вот пледик, вот давай на вокзал тебя провожу. В Анкаре та же песня - мой первый турок. Ай ты ж моя бабочка принцесса кушай кушай совсем худая))) В общем, как вы поняли, ни минуты не скучаю и не грущу)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2022, 08:56 

A_Mantikora писал(а):
Ничего, меня тут кормят на убой и клин клином вышибают до искр в глазах)))) В общем, как вы поняли, ни минуты не скучаю и не грущу)))

Ну и отлично же! Отдыхай с ног до головы, набирайся сил, лови кайфушечные моменты :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2022, 08:59 

А, и еще прикол. Я тут 4й день и потратила... ПАБАААМММ
5 долларов в аэропорту на билет на автобус, бутылку пива и жевачку.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2022, 09:43 

Леля, такими темпами ты вернешься домой с деньгами)
отлично, что в такое время о тебе есть люди, которые о тебе заботятся! :Rose:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 11:39 

Это было что-то невероятное! С самых аэропортовых приключений и до самого обратного самолёта! Эти люди, нет, не так, ЛЮДИ!
Выйдя из аэро, я села на автобус до Кадыка (хотя это была больша́я ошибка), и спустя 2 часа прямо с автобуса была подхвачена Яськой - мы познакомились в марте, когда он прилетал в Москву по работе, мы тогда пили водку, ели шпроты и пирожное картошка. Выпив пива мы поехали к моим (и, внезапно!!! ЕГО) друзьям, к Диме и Яше. Около 11 вечера меня сдали с рук на руки. Рано утром меня ждал поезд в Анкару. Была заботливо разбужена Яшей, напоена кофе и проведена на вокзал.
Прямо с поезда упала в объятия Энгина и не выпадала из них три счастливых дня. Мы гуляли, дурачились, пили пиво и много и вкусно жрали (get fatass, i jealous you :gigi: ). Через три дня села в автобус и выпала из него в Яшкины руки. А какие у него руки, ой мамааа... И снова бесконечные прогулки вдоль моря, миллион романтики и счастья. Иногда, когда парни работали, я уезжала в город и шарилась одна, но знаете, никогда прежде я не чувствовала себя в одиночестве так целостно. Это был чистый кайф. Вот реально - хочу халву ем, хочу пряники. В один из таких дней встретилась с парнишкой - пили кофе, много болтали, а под конец он купил нам одинаковые носки, со словами - ты будешь там, я здесь, но это нас будет связывать. Ну не милашизм?))
В этот же день вечером был очередной, третий в моей жизни концерт Пейка, на который мы ещё сто лет назад договорились пойти с Эрманом - прекрасным человеком и, по совместительству, шеф поваром в пиццерии. Это был незабываемый вечер, после которого он повез меня трескать полуночный суп, а потом мы полночи сидели у него, слушали музыку и тискали его пса. А на следующий день я вернулась к своим парням, покормила их и мы поехали в центр, где, встретившись с димкиной девушкой, пошли все вместе к ее трушному бате, чинить унитаз. А потом гуляли, ели, а закончилось все водка пати :gigi:
Ещё были дружеские посиделки, я обросла новыми потрясающими знакомствами как ракушка водорослями и каждый человек, которого я встречала был уникальный.
В последний день моего пребывания мы с Димой пошли шараебиться и после исследования азиатской стороны зашли забрать сумку к его другу. Друг оказался тату мастером, мы попали в его свободное окно и я немедленно набила себе третий турецкий браслет - Hayat çok güzel (Жизнь так прекрасна), ведь эта фраза произносилась мной и моими друзьями по несколько раз в день, начиная с Грозного. Димка за день ушатался и пошел спать, а я собрала вещи, так как самолёт был в 9 утра и на последней электричке поехала к Яшке на работу в ночной клуб в бакыркёй. Впервые в жизни протусила в настоящем ночном клубе. Так как стафф все Яшкины друзья, я гламурно протягивала какие-то крутые коктейли и курила кальян. Рано утром он закрыл клуб и мы помчали домой за вещами. У нас был ещё час и этот час был потрясающий. Яшка проводил меня, я успела последней в свой самолёт и вот. И вот я здесь...))

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 13:42 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Леля, такими темпами ты вернешься домой с деньгами)
отлично, что в такое время о тебе есть люди, которые о тебе заботятся! :Rose:

Я вернулась домой с деньгами :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 14:14 

Улыбалась с первой до последней буквы, очень радостно тебя читать)) Не теряй теперь этот настрой!

Тоже хочу спонтанную татуху :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 17:28 

И вот рандомные фотки тех самых потрясающих людей
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 17:29 

И ещё

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа