закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 13:59 

belka писал(а):
Нелечка, выздоравливай! Хорошо, что болезнь в легкой форме.
Ты не заметила тяги к определенным продуктам в первые дни? Меня против обыкновения потянуло к соленым помидорам и огурчикам.

Спасибо Белка! :friends: Сегодня я уже почти совсем здорова, даже гулять ходила. :training1: А насчет аппетита, так он у меня не пропадал, к сожалению. :pardon: Не, я ничего такого не чувствовала, просто я обычно ограничиваю себя во фруктах, а сейчас ем мандарины без всяких угрызений совести. :mosking: Но у нас начинается сезон цитрусовых, я еще и грейпфруты куплю в следующий раз. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 14:31 

Какие могут быть угрызения в период болезни и выздоровления? Наоборот, витамины нужны. Мне врач рекомендовала витамин С, Д (в два раза больше, чем обычно), медь и цинк.

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 09:36 

Доброе утро! Неля, восстанавливайся скорее. Да уж, умудрилась ты на исходе пандемии зацепить таки вирус. Надеюсь эта зараза скоро окончательно исчезнет и отношение к ней будет как раньше к привычным вирусным заболеваниям. Ты даже таблетки никакие не пила? Ну уж фрукты точно ешь без зазрения совести :yes4:
Я тоже сегодня не буду отчитываться здесь. Отложу еще на неделю отчеты. Не знаю что это такое, вес растет и растет. Уже казалось бы убрала всё лишнее, но.. Вчера может рыба соленая меня подвела, завтра посмотрю, солью или нет привес. Погода мерзкая, дождь и холод. И голова болит :(

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 10:30 

Ириша, девочки, добраутра!
Ириш, я хоть и пришла отчитаться, но, посмотрев на более опытных товарищей :take_example: , тоже не стану отчитываться. Ибо эти четыре стартовых дня лишь остановили набор. Что такое в мире воздухе носится. Уж и Луна, кажется, убывающая. Казалось бы - все карты нам в руки))
Дам себе время до следующей пятницы. Уверена, результат будет!

Всем девчатам хороших выходных! Неле - выздоровления и фкусных грейпфрутов, нам - хорошей погоды без головных болей :yes4: .

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 10:16 

Ириша привет! :friends: Ну что, я берусь за себя, больше откладывать некуда, а то весов уже стала бояться. :mosking: :dntknw: Да, мне кажется я уже полностью восстановилась, орехи закончились, да и фруктов осталось немножко - 2 маленьких грейпфрута и полкило винограда, буду доедать по чуть-чуть. :mosking: Сегодня уже находила 8 км и вроде даже не устала совсем, теперь можно и за гантели браться. :training1:
Я для начала хочу вернуться к системе 5:2, если ты помнишь мы с тобой практиковали одно время, 5 дней питаешься как обычно, а два дня занижаешь калории (в идеале до 500). :scratch_one-s_head: Я собираюсь сделать такие дни во вторник и в четверг, мне так удобнее, да и к пятнице отчитываться. Но надо будет считать все тщательно, завтра и начинаю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 20:07 

Добрый вечер! Ну теперь уже могу сказать, что ЧБ понедельничный состоялся, не сорвалась, не махнула рукой, всё чинно-благородно :yes4: Надеюсь на отвес завтра и на настрой. Наконец-то. Записалась на йогу. Не вспугнуть бы саму себя.
belka писал(а):
Ириша, девочки, добраутра!
Ириш, я хоть и пришла отчитаться, но, посмотрев на более опытных товарищей :take_example: , тоже не стану отчитываться. Ибо эти четыре стартовых дня лишь остановили набор. Что такое в мире воздухе носится. Уж и Луна, кажется, убывающая. Казалось бы - все карты нам в руки))
Дам себе время до следующей пятницы. Уверена, результат будет!

Всем девчатам хороших выходных! Неле - выздоровления и фкусных грейпфрутов, нам - хорошей погоды без головных болей :yes4: .

Привет, Бельчонок :yes4: С началом новой недели нас, ну и отчеты начнем в новом месяце, в лете. Май-весельчак просвистел мимо и не заметили как, в постоянном ожидании хорошей погоды, откладывании планов, ну а теперь откладывать уже некуда. Мы даже себе дали несколько дней на перестройку и они заканчиваются. Я так всё, надеюсь перестроилась :yes4:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну что, я берусь за себя, больше откладывать некуда, а то весов уже стала бояться. :mosking: :dntknw: Да, мне кажется я уже полностью восстановилась, орехи закончились, да и фруктов осталось немножко - 2 маленьких грейпфрута и полкило винограда, буду доедать по чуть-чуть. :mosking: Сегодня уже находила 8 км и вроде даже не устала совсем, теперь можно и за гантели браться. :training1:
Я для начала хочу вернуться к системе 5:2, если ты помнишь мы с тобой практиковали одно время, 5 дней питаешься как обычно, а два дня занижаешь калории (в идеале до 500). :scratch_one-s_head: Я собираюсь сделать такие дни во вторник и в четверг, мне так удобнее, да и к пятнице отчитываться. Но надо будет считать все тщательно, завтра и начинаю. :yes4:

Неля, привет! Начинаем обратный отсчет :yes4: Мне бы надо на два месяца назад хотя бы вернуться, теперь уже о том повышенном весе вспоминаю тепло :mosking: Неля, я помню наши дни на 500 ккал. Я один всегда делала, итак то трудно было вписаться именно в 500. Но правда, помогало :yes4: Удалось вот ЧБ сделать, это уже хорошо, дальше можно еще что-то предпринять, может так сложиться, что и 500 сделаю :yes4: Буду предпринимать максимум что возможно :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 08:18 

Минус килограмм! Хорошо для начала, теперь хотя бы придерживаться правильного диетного питания, те без явно вредного, надеюсь дело пойдет :yes4:
Девочки, те кто отошел, но хочет вернуться, возвращайтесь, пусть понемногу будет вес уходить, но делать что-то надо. А этот путь нами проверен, работает :ok: Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 08:53 

irisha писал(а):
Минус килограмм! Хорошо для начала, теперь хотя бы придерживаться правильного диетного питания, те без явно вредного, надеюсь дело пойдет :yes4:
Девочки, те кто отошел, но хочет вернуться, возвращайтесь, пусть понемногу будет вес уходить, но делать что-то надо. А этот путь нами проверен, работает :ok: Всем хорошего дня!

Привет Ириша! :friends: Поздравляю, потеря 1 кг это хорошо и очень мотивирует. :yes4: А я и не взвешивалась сегодня, но это неважно, в пятницу проверю вес. А пока у меня завтрак и обед вместе тянут 560 ккал, вроде не чувствую сильного голода пока... и надо дотерпеть до завтрака, тогда будет хоть какой-то результат. :scratch_one-s_head: Вот только в бассейн я не ходила сегодня, холодно и сильный ветер, но погулять еще схожу, а то не добираю - всего 3 км прошла с утра. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 15:12 

Ириша, поздравляю, отвес значительный и мотивирующий! Какие у тебя планы - классическое чередование?

У меня не получилось до сих пор ЧБ сделать: всегда в холодильнике много разных овощей. Хотя в эту субботу была близка, но тешила себя надеждой, что обойдусь без ЧБ. Однако вспоминаю, как они хорошо работали.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 10:37 

Ириша , Нелечка и компания :party: :friends: привет :Rose:
С первым днём лета красотульки стройняшечки :Rose:

Ну что май я «промаялась», ничего с моим здоровьем так и не нашли , ну хоть проверилась :mosking: , думаю это у меня после ковида такая усталость была на физическом уровне и ментальная усталость за несколько лет накопилась .

Так май закончился , новолуние прошло - ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО 2022 !!!!
Что ты нам интересного готовишь ? Принесёшь ? :Rose:

Деточка съездил с бабушкой в Турцию , взбодрил её немножко , вернулся .
Я сижу без паспорта , блин ( так решила же о плохом не писать :mosking: ) , то что раньше делали за 5-10 дней (обновление истёкшего паспорта - 10 лет действует английский , потом надо на новый обменивать с новой фотографией ) , теперь до 10 недель , а может и больше …..
Сижу на попе ровно , жду ……. Дорогой билет в Париж в пролёте ….. Закалитыч оптимист :taunt: , купил заранее , что типа потом не будет , а то что «потом ПАСПОРТА у меня до сих пор не будет» не верил :pardon:

Так о хорошем - со здоровьем все хорошо ! :good:
С весом тоже всё прекрасно :good:

Лето начинаю с 56.0 , в мае вес был от 54.5 минимум до 56.7 максимум , меня это очень даже устраивает :yes4: обычно около 55.4-55.9

К вам вернулась просто потусоваться , пообщаться , ну и что б не расслабляться и не набирать :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа