закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 308

Re: Все будет!

09 мар 2012, 10:54

шайтанчик писал(а):а салат который с курицей? :scratch_one-s_head: надо собраться и попробовать сделать... :yes4:

Ага) я в прошлый раз его с укропом делала. А сегодня без. Но я туда еще немножко покрошила говяжьего карбонату :yes4: тож нормально :yes4:

09 мар 2012, 10:55

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):а салат который с курицей? :scratch_one-s_head: надо собраться и попробовать сделать... :yes4:

Ага) я в прошлый раз его с укропом делала. А сегодня без. Но я туда еще немножко покрошила говяжьего карбонату :yes4: тож нормально :yes4:

как она умело съехала с "кофею попить"!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

09 мар 2012, 10:59

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

как она умело съехала с "кофею попить"!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Не-не)) вопрос еще решается) а я пока начну потихоньку себя приводить в порядок)

09 мар 2012, 11:00

Не,Марин,а зачем выбирать?Сходи сначала с одним,потом с другим-пообщаешься и решишь уже точнее,кто больше нравится!

09 мар 2012, 11:02

Ира-Иришка писал(а):Не,Марин,а зачем выбирать?Сходи сначала с одним,потом с другим-пообщаешься и решишь уже точнее,кто больше нравится!

Ой, ну их, этих мужикоФ :yes4: один замолк, второй - я не успею так быстро :yes4: собирается як взаправдишная барышня :mosking:

09 мар 2012, 11:07

Sialma писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Не,Марин,а зачем выбирать?Сходи сначала с одним,потом с другим-пообщаешься и решишь уже точнее,кто больше нравится!
Ой, ну их, этих мужикоФ :yes4: один замолк, второй - я не успею так быстро :yes4: собирается як взаправдишная барышня :mosking:
Не-не)) вопрос еще решается) а я пока начну потихоньку себя приводить в порядок)[/quote]
мдяяяяяяяяяяяяя.... :scratch_one-s_head: вот именно поэтому я давно не доставала шашку из ножен... :scratch_one-s_head: ну... может они разволновались... :yes4: погоди на них наезжать то... :wink3:

09 мар 2012, 11:08

Пообмельчали мужики...Не тот,ох не тот мужик сейчас пошел.... :yes4:

09 мар 2012, 11:10

Ира-Иришка писал(а):Пообмельчали мужики...Не тот,ох не тот мужик сейчас пошел.... :yes4:

Это точно :blush2: :blush2: :blush2:

09 мар 2012, 11:12

Adqwe писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Пообмельчали мужики...Не тот,ох не тот мужик сейчас пошел.... :yes4:

Это точно :blush2: :blush2: :blush2:

может они так мелко стали выглядеть потому, что мы все сильнее и масштабнее? :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 11:19

Незнаю...я не ищу мужчину для семьи-нафиг нам с дочей такое,мы вдвоем очень хорошо живем :good: !А то еще какой-то чужой мужик в моем доме будет :swoon2: :нафиг-нафиг!У Златы есть замечательный папа,который приходит и главное-уходит :mosking: ,по мне это самый лучший вариант)))))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 308