Привет На массаж ходила сегодня, руку мажу мазью и долги ом, сегодня помагло. Надеюсь что будет легче. Ничего не слышно про санаторий, очень жаль, мне очень туда надо. Но я не поеду, меня 1 не отпустят, а у неё дача, только осенью. Вот и думаю - как же лучше
Привет Вес в районе 70 и маленьким хвостиком после запятой
Настроение ничего не хочу и точка, и что с этим делать не знаю, а что то делать надо. Поставила поливать орхидейки, теперь у меня на 1 меньше. Эх жалко конечно, но деваться некуда
Девочки привет, и мальчики тоже. Посоветуйте программу такую, чтоб можно было обходить сайты. Сейчас я знаю нельзя на ФБ зайти и в Инстаграм но очень хочется
Я влезла в жилетку, которую носила до аварии. Право не совсем, она в груди ещё немного жмёт, но начало положено Решила заказать себе набор, где все будет по отдельности. Там сразу будет лампа и фрезер, вот только пылесоса не будет, его отдельно нужно заказывать. Ну и закажем
Алёнушка, привет! Ты решила стать мастером по маникюру? Вот это новости, достойное дело! От души поддерживаю тебя в твоём начинании, пусть все получится! Это в наше время одна из самых прибыльных и стабильных профессий! Сложно, конечно, но ты такая старательная! Пусть все получится!