Елена Прекрасная_ писал(а):Алена, скачай себе VPN и установи свою страну не РФ. и доступ будет открыт
Доступ к чему? Я так понимаю там что-то смотреть надо. А мне надо определиться с лампой
не очень поняла о чем ты? скачать приложение бесплатное и установишь себе страну любую .кроме России. инструкцию погугли, я установила самый простой и бесплатный vpn
Елена Прекрасная_ писал(а):Алена, скачай себе VPN и установи свою страну не РФ. и доступ будет открыт
Доступ к чему? Я так понимаю там что-то смотреть надо. А мне надо определиться с лампой
не очень поняла о чем ты? скачать приложение бесплатное и установишь себе страну любую .кроме России. инструкцию погугли, я установила самый простой и бесплатный vpn
Я что-то прочитала и не поняла, что сама написала) почему я решила, что тебе надо на фейсбук зайти и стала предлагать vpn)))))) если информация мимо кассы, то не обращай внимание.
Елена Прекрасная_ писал(а):Я что-то прочитала и не поняла, что сама написала) почему я решила, что тебе надо на фейсбук зайти и стала предлагать vpn)))))) если информация мимо кассы, то не обращай внимание.
Не обращаю ))) Кстати у меня стоит Виста, на ней мало что идёт. Так что vpn тоже непойдет.
Привет Заказ сделали, придёт до 11. Ещё заказала зеркальце, которое приближает в 15 раз. Наверное будет удобно краситься и выщипывать брови. Мне, которое увеличивает в 10 неудобно, может в нем будет проще Вес мой на сегодня 69,9, я очень этому рада. Прям очень очень Скоро будут мои 65 и 5, очень этого хочу