Алена, я вернулась, завтра в среду за котом и тп дела разбирательно-складирочные С четверга можно начать снова общаться. Куда тебе писать - тел или планшет ? Собачка какой породы-вида планируется ? Как забирать щенка будете ,вроде Уфа от вас далековата ?
ezther писал(а):Алена, я вернулась, завтра в среду за котом и тп дела разбирательно-складирочные С четверга можно начать снова общаться. Куда тебе писать - тел или планшет ? Собачка какой породы-вида планируется ? Как забирать щенка будете ,вроде Уфа от вас далековата ?
Скотч- терьер, такая же была Уфа относительно далёко, на поезде 8 часов. Если ночью садись утром там
Если будешь писать в ватцап, на телефоне только Вайбер. На планшете стоит всё, но можно не услышать, либо о времени заранее договариваться
Metelica писал(а):Привет Купила, не скажу что дорогое взяла. То, что мне понравилось, с хорошей лампой. Там нет пылесоса, и достаточно плохая машинка по снятию отросшего лака. На первое время хватит. Надо ещё докупить топ и ещё одну ромашку, одна уже кончилась Завтра или послезавтра возьму
Metelica писал(а):Ещё мы начали копить деньги на собаку (со следующего месяца начнём). Мне на щенка Как раз должна скоро принести девка в Уфе, наша почти радственица Понятно дело, что в этом деле не загадывают, но очень хочется верить в лучшее Так что скоро у меня будет кто-то, четырёх лапый и хвостатый, и очень любимый
Metelica писал(а):Вот такой аппаратик, не очень большой, я ещё левой рукой плохо обрабатываю на правой. Тут главное научиться, а с этим проблемы
я тоже с правой дольше сижу - это нормально)))))) поэтому с нее и начинаю - а то потом лень)) некторые мастера вон сами себе в 2 дня делают - один день одну руку - другой другую))))
Вот и я думаю, что целый день буду на две руки. Рано или поздно научусь, же. Сейчас руку набить на покраску, и сделать первый обрезной маникюр. Со всеми вытекающими последствиями, ведь это важно