Все никак не выставлю фото из отпуска. Завтра постараюсь, хотя...с таким разрешением фото становятся расплывчатыми... А море там было поразительно бирюзовым под солнцем!
Лиля, одно желание у меня там не сбылось. Хотелось мне побродить по улочкам, позаглядывать во дворы, поснимать местный колорит. Но так и не получилось. Кстати, Сухум до сих пор не восстановлен после грузино-абхазской войны, брошенные здания так и стоят с выбитыми стеклами. Да и жилые пятиэтажки частично хранят на себе следы от пуль и снарядов. Особенно меня поразило здание сухумского ж.-д. вокзала. Построенное в стиле сталинского ампира, до сих пор сохранило величественный вид. Несмотря на заброшенность и запустение....
https://zendiar.com/kontsentratsiya-tos ... has-31062/Лена, мы из моря по-разному выходили, бывало, и падали)))) Но, главное, себя убеждали, что спины держали прямыми

.
Надия, спасибо

! Вот класс! Как раз сейчас слушаю "Неискренне ваш". "Лицо для Риты" мне понравилась, очень легко слушать. Мне, как всегда, не терпелось узнать, в чем же дело, но в отпуске почти не слушала. Только в самолете. И по приезду. Терпению моему почти пришел конец

, но тут наступила развязка)).