закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 1530

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июл 2022, 16:08

Сочувствую, Наташа, вашим мучениям с перелетом. Действительно, после таких отпусков нужен еще один "реабилитационный" отпуск)) :blum3:
К повышенной влажности можно привыкнуть. в Абхазии только что была - коже моей понравилось. А вот одежда, белье категорически не сохли. Мой купальник за все 9 дней так ни разу и не высох. Привезла домой его еще влажным.

Зато морщин меньше в разы :victory:

05 июл 2022, 22:45

ПриветЫ! :friends:
Двигаюсь потихоньку - 61,8 кг (-0,2 кг). :ok:

Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :victory:

05 июл 2022, 22:56

belka писал(а):Сочувствую, Наташа, вашим мучениям с перелетом. Действительно, после таких отпусков нужен еще один "реабилитационный" отпуск)) :blum3:

Когда практически все пути перекрыты, выбирать не приходится. :beee:

belka писал(а): К повышенной влажности можно привыкнуть. в Абхазии только что была - коже моей понравилось. А вот одежда, белье категорически не сохли. Мой купальник за все 9 дней так ни разу и не высох. Привезла домой его еще влажным.

Нас спасает сушилка, закинул белье после стирки и все, можно одевать. А в одной из комнат мы устроили сушильную: весь день включен кондей на 18-19С. Сушим там полотенца после душа и купальники после океана.

belka писал(а):Зато морщин меньше в разы :victory:

МЯчты, мЯчты... девичьи мЯчты!... :girl_crazy:

06 июл 2022, 13:49

Nатали писал(а):ПриветЫ! :friends:
Входные прошли тихо-мирно, без нарушений. :ok:
Косячила только в пятницу, ходили в боулинг с коллегами мужа, а потом ужинали в ресторанчике совершенно сногсшибательным говяжьим стейком. :tender:
Из нарушений - спиртное Изображение и немого сыра-орехов. Ну и то, что поздний ужин. :pardon:
За это была наказана организЬмой 2х дневным стоянием на 62,3кг. Ну хоть не привес и то хорошо.
Сегодня - 62 кг (-0,3 кг), вознаградила себя долькой горькой шоколадки.
Надеюсь, без последствий. :derisive:

:Rose: :Rose: :Rose:

только хотела спросить - а что в говяжем стейке нарушительного, а ты об ало)))))
а стейк без вина - не усваивается :laugh3: поэтому в данном случае алко - не нарушение - а механизм, способствующий пищеварению))))

07 июл 2022, 00:01

Сегодня 61,7 кг (-0,1 кг). :pardon: Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз!... :girl_crazy:

07 июл 2022, 00:11

Энжик писал(а):только хотела спросить - а что в говяжем стейке нарушительного, а ты об ало)))))
а стейк без вина - не усваивается :laugh3: поэтому в данном случае алко - не нарушение - а механизм, способствующий пищеварению))))

Энжик, тут все было не по правилам... :pardon:
В боулинге - вино с сыром, а со стейком - маракуйевый мохито. :mosking:
Кста, окончательно определилась, что коктейли - это не мое. Мой максимум - джин-тоник или вермут с грейфрутовый соком. :drinks:
Вина хочуууу!!! :girl_cray2:

07 июл 2022, 10:31

...алко - не нарушение - а механизм, способствующий пищеварению))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Что вы говорите?

07 июл 2022, 10:36

Наташа, какие ты вкусности пьешь...
А как же russian vodka? :girl_drink1:

07 июл 2022, 14:07

Nатали писал(а):В боулинге - вино с сыром, а со стейком - маракуйевый мохито. :mosking:
Кста, окончательно определилась, что коктейли - это не мое. Мой максимум - джин-тоник или вермут с грейфрутовый соком. :drinks:
Вина хочуууу!!! :girl_cray2:

Натик, "маракуйевый" мохито да со стейком это просто извращение какое-то :mosking: А почему не вино, если хочешь? Или там нет того к которому привыкла?

07 июл 2022, 20:01

Вес 61,5 кг (-0,2 кг). Потихоньку-помаленьку, но снижаюсь. :ok:
2,5 кг за 10 дней - совсем неплохо. :boast:
Кстати, для себя сделала вывод, что для лучшей работы ЖКТ на ужин нужно есть не свежие овощи, а тушеные. :yes4:
Последний раз редактировалось Nатали 07 июл 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 1530