закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 21:26 

Привет, Белочка! :friends:
Подтверждаю слова Ириши, творожно-фруктовые дни очень эффективны. :ok:
Я, правда, дома их совсем забросила. Но стародавние времена каждое воскресенье на них разгружалась.
Здесь нет творога, только жирная риккота, на ней не поразгружаешься. Делала йогуртно-фруктовые дни, тоже достаточно эффективно.

Белочка, я бы заменила зефир в шоколаде на простой зефир или пастилу. :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 11:33 

Девушки, спасибо вам огромное: сегодня я уже с творогом и клубникой :blum3: .
Взяла 300 гр.рассыпчатого творога 5%, плюхнула в контейнер сметанки (очень творог сухой), посыпала сахзамом и настрогала клубники (не знаю сколько).

Позавтракала половиной творога. Очень вкусно: коллеги за утренним чаепитием однозначно присвоили моему творогу первое место по красоте. Так и сказали: инстаграмный завтрак :girl_blum:

Но я - обжора. Испугалась, что не выживу день на твороге, потому сварила себе еще два яйца. Одно уже слопала, глядя на коллегу, которая точила с кофе зефирки в шоколаде.

Вес сегодня 83,8 кг. Отвес малюсенький, но спасибо, что рост остановился.

Всем-всем - хорошего денечка! :dance2:
Всех-всех - с днем любви, семьи и верности!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 21:27 

belka писал(а):
Взяла 300 гр.рассыпчатого творога 5%, плюхнула в контейнер сметанки (очень творог сухой), посыпала сахзамом и настрогала клубники (не знаю сколько).

А вот сметану лучше заменить на йогурт. :acute:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2022, 00:26 

Белочка привет! :friends: Рада за тебя, что процесс похудения идет. :tender: А то,что медленно, так это еще и лучше - быстро сброшенное быстро и прирастает назад. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 13:11 

Бэла, вот еще ссылки на книги. Уже тебе знакомая Винокурова уютная :derisive: , лучший голос России - С.Чонишвили в короткой книжке от Акунина (Чонишвили и всего его Фандорина прочел...) и не менее приятный Багдасаров в очень доброй фр. книжке.

https://cloud.mail.ru/public/YgbH/Uq6HS36Ub - Акунин- Чонишвили
https://cloud.mail.ru/public/N6T1/MNLY9BVsU - фр. Легардин- Багдасаров
https://cloud.mail.ru/public/g6mg/osQWjWKjp анг.Мейл- Винокурова
https://cloud.mail.ru/public/Mboj/Es2GrinS4 Э.Сафарли - Винокурова ( мужская,но оч женская книга, голос чтицы в этих 2х книгах идеальнейше подходит, прослушав поймешь почему я ее оч люблю)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 15:37 

ezther писал(а):
Бэла, вот еще ссылки на книги. Уже тебе знакомая Винокурова уютная :derisive: , лучший голос России - С.Чонишвили в короткой книжке от Акунина (Чонишвили и всего его Фандорина прочел...) и не менее приятный Багдасаров в очень доброй фр. книжке.

https://cloud.mail.ru/public/YgbH/Uq6HS36Ub - Акунин- Чонишвили
https://cloud.mail.ru/public/N6T1/MNLY9BVsU - фр. Легардин- Багдасаров
https://cloud.mail.ru/public/g6mg/osQWjWKjp анг.Мейл- Винокурова
https://cloud.mail.ru/public/Mboj/Es2GrinS4 Э.Сафарли - Винокурова ( мужская,но оч женская книга, голос чтицы в этих 2х книгах идеальнейше подходит, прослушав поймешь почему я ее оч люблю)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное, Надия! :thank_you: Как ты меня выручаешь, если бы ты знала! Во-первых, уже готовый, бесплатный материал. Во-вторых, достойные авторы/чтецы.
В-третьих, у тебя прекрасный вкус! Рекомендованные тобой книги мне понравились. А то в последние годы слушала нечто....э...мрачновато-трагичное. А тут легкие романы....Прелесть!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 15:47 

После творожно-ягодной пятницы вес и правда, упал до 82,6 кг. Легкость во всем теле появилась. Хотя я не была к себе строга и, кроме трех порций творога с ягодами съела еще и два яйца. Отвес солидный: 1,2 кг!
Конечно, Ириша была права: уже 11 июля вес подрос, хотя и в субботу ужин был творожно-ягодный.
Сегодня, при обычном моем питании вес еще подрос: 83,6 кг.
Надо взять себе на заметку ТФ-дни.
Спасибо, Ириша и Натусик, за напоминание :drinks: .

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 17:02 

Я тоже каждый день на клубнике сейчас. Правда у меня ее только на поесть, заготавливать не чего. Но едим и не худеем на ней. Потом малина пойдет и смородина. Ну вот и как тут худеть? А дел да, вагон и маленькая тележка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 19:23 

ezther писал(а):
лучший голос России - С.Чонишвили в короткой книжке от Акунина (Чонишвили и всего его Фандорина прочел...)

Чонишвили, конечно же хорош, но мне Акунин больше в начитке Александра Клюквина нравится. :yes4:
Еще люблю начитку Игоря Князева.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 16:09 

Mymink писал(а):
Я тоже каждый день на клубнике сейчас. Правда у меня ее только на поесть, заготавливать не чего. Но едим и не худеем на ней. Потом малина пойдет и смородина. Ну вот и как тут худеть? А дел да, вагон и маленькая тележка

мы с мужем не далее, как вчера снова разговаривали на тему непрекращающегося цейтнота: дел "по горло". Смотрю по сторонам: соседи слева если и появляются на участке, то по большей части для готовки шашлыков. Соседи слева более трудолюбивые - они иногда что-то полят/поливают. И только мы, как загнанные лошади. После работы не знаем на какую амбразуру кидаться: то ли поливать и полоть, то ли собирать урожай, мыть и заготавливать, то ли дома порядок навести... В итоге вечно занятые, уставшие....
Мы в начале июня поставили диван-качели, чтобы можно было отдохнуть, просто посидеть. Так не поверишь: сидели только два раза! И то один раз - для фотосессии в день рождения внучки :to_take_umbrage: .

Досада берет. Получается, не сад для нас, а мы - для сада(((
Ну вот хоть вчерашний день взять. В 19ч.у меня запланирован маникюр. А на повестке дня:
1) варенье из красной смородины
2) засолка огурцов.
Чтобы хоть как-то успеть все намеченное, решила поехать на работу на машине - тогда вернуться получится быстрее.
Итак. В 17-00 стартую из офиса, в 17-07 подъезжаю к дому. Бегом переодеваюсь и бегом закидываюсь ужином, чтобы не ужинать потом уже в 21ч. Выезжать к мастеру мне в 18-30, следовательно, на дела остался ровно час.
Не допив как следует чай, начинаем с мужем в две руки: сначала огурцы.
Я сливаю заквасившийся рассол из банок в кастрюлю, довожу его до кипения, стерилизую крышки, муж стерилизует банки. Разливаем, закатываем.
Пока он закатывает, достаю мясорубку и перемалываю красную смородину, Добавляю сахар, ставлю на плиту. Бегу переодеваться в дорогу. Жду, когда закипит, снимаю пену. Варю 5 минут. В это время муж стерилизует банки, бегает на огород, собирает еще огурцы (о, Боже! :O: ). Я разливаю варенье по банкам, накрываю крышками, бегу к машине. Муж закатывает банки и начинает подготовку к засолке следующей партии. о-о-о-о....
Представляешь, какая я сидела на маникюре? Правильно, я чуть не заснула, слушая параллельно аудиокнигу.
Вечером притащилась домой - никакой радости ни от маникюра, ни от укутанных в одеяло баночек в углу.
Сегодня примерно то же самое. Только ждет меня теперь сбор, мытье и заморозка ягод. Не люблю варенья. А также трава растет недуром. Плюс надо поливать грядки и теплицу. но это муж сделает.
Мы так спешим, потому что в отпуск собираемся и знаем, что молодежь никаких заготовок делать не будет. Собрали бы овощи и ягоды, да полили бы грядки и уже - молодцы.
Сережка мой очень терпеливый. И привычный ко всей этой работе. И то не стерпел, говорит: "Сколько можно! Все бегом и бегом. И все равно конца-краю делам не видно..."

Уф, высказалась. Извините, девочки, наболело. Действительно, когда мы будем получать удовольствие от нашего сада?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа