1 ... 2854, 2855, 2856, 2857, 2858, 2859, 2860 ... 2918
09 авг 2022, 15:35
.Ты имеешь ввиду акацию на штамбе? Палка, а наверху свисающие ветки?
. Но опыта нет, я делаю ошибки. В результате моих неумелых действий у некоторых кустарников пошли так называемые "волчки". Но мой энтузиазм не кончается. Поэтому самым любимым моим инструментом является секатор. За 4 прожитых в доме года я не рискнула подойти с этим инструментом только к яблоне и груше (за мной зорко следит мой муж и отгоняет меня от деревьев
). Но я считаю, что они сильно загущены. А вот как правильно сделать - не знаю.
09 авг 2022, 16:05
Даже не верится, что пять лет назад тут было пустая глина и каждый дождь не пройти, не проехать.
09 авг 2022, 23:45
я тоже секатор люблю и знаю за собой фишечку что увлекшись этим делом, остановиться не могу. Вот после первого цветения остинок я их так подстригла в этом году, что муж чуть не плакал, а мама просто офигела. Ну увлеклась и из своего пышного острова роз сделала полупрозрачноно хиляка. Они у меня в прошлые годы без остановки все лето цвели, а в это лето после моей стрижки стоят сиротинушками лысыми. А кто же у вас тогда яблони и груши стрижет? Я хоть и не умело, но и к ним лезу с секаторомbelka писал(а):Ого, кого я вижу - Энжи появилась)) Приветище тебе в домике Лили.
Ты имеешь ввиду акацию на штамбе? Палка, а наверху свисающие ветки?
Ах, все-таки это акация? Мне-то подумалось о спирее Литтл Принс. Нет слов, как ты ее эффектно обрезала. Выглядит рядом с остальными растениями в цветнике просто шикарно!![]()
У тебя не было сомнений: а вдруг растение не выживет? Я вот в последний год обнаглела - почти в каждом растении вижу потенциального "пациента" на стрижку. Но опыта нет, я делаю ошибки. В результате моих неумелых действий у некоторых кустарников пошли так называемые "волчки". Но мой энтузиазм не кончается. Поэтому самым любимым моим инструментом является секатор. За 4 прожитых в доме года я не рискнула подойти с этим инструментом только к яблоне и груше (за мной зорко следит мой муж и отгоняет меня от деревьев
). Но я считаю, что они сильно загущены. А вот как правильно сделать - не знаю.
09 авг 2022, 23:48
привет, пропажаЭнжик писал(а):ой фотки шикарные - все аккуратно и красив) и с душой главное))))) мне нравится)))) и все чистенько так)))
блин смотрю я и думаю что "я лень я супер лень" у мя на даче все заросло еле к туалету пробираемся - но нет ни сил ни желания что то делать там((((
так что буду любоваться тут)))))
рада тебя видеть! Спасибо за комплименты. Сорняки и у меня везде. Борьба с ними совсем не радует, бесперспективно
10 авг 2022, 12:40
10 авг 2022, 13:50
[/quote] жена брата вычитала что клевер избавит от сорняков - я грю - врут))) нет же - посадила - сидит ждет = клевер вырос как сорняк - но сныть так и осталасьСпасибо за комплименты. Сорняки и у меня везде. Борьба с ними совсем не радует, бесперспективно

10 авг 2022, 14:38
10 авг 2022, 17:59
11 авг 2022, 12:43
12 авг 2022, 14:55
Mymink писал(а):У Елены Прекрасной прочитала про сны и вспомнила, что сегодня ночью мне страшный сон приснился про то, что мою смелую охотницу за мышами укусила какая то странная короткая змея длинною с карандаш, но очень толстая и с огромной головой. Я эту голову от кошки во сне еле отодрала, но там осталась вмятина от пасти змеи и я в ужасе проснулась со страхом за свою кошку
1 ... 2854, 2855, 2856, 2857, 2858, 2859, 2860 ... 2918