Узнала флоксы, петунии , а белые высокие цветы вроде душистый табак ? Чистенько все прополото, помидорки наливаются даже вне парника - много труда вложено ! Будут запасы на зиму Если не обсудим устно, то напиши как дела с фильмом - получилось скачать-посмотреть ?
ezther писал(а):Узнала флоксы, петунии , а белые высокие цветы вроде душистый табак ? Чистенько все прополото, помидорки наливаются даже вне парника - много труда вложено ! Будут запасы на зиму Если не обсудим устно, то напиши как дела с фильмом - получилось скачать-посмотреть ?
Запасы будут. Скачать получилось, посмотреть ещё нет
У меня тут вопрос возникл Мне надо поменять права. Удобней всего это сделать через госуслуги. Но у меня исчезла кнопорька замена прав. Сейчас как меня через госуслуги что выбирать замена использованных прав, или новое обучение. Мне бы не хотелось повторно сдавать экзамен, а прошло больше 3х лет, у меня права до 20000 года Выберу ка я замену просроченных прав
Привет Вчера купили мне ножницы и щипчики. На днях должен придти палец,кисти и ногти. Буду сама заниматься может быть рисовать научусь Вообщем буду учиться на себе