Елена Прекрасная_ писал(а):))) а если в зимний период, то нам подойдет глинтвейн))
.... "В Питере - пить" (с) , это понятно))) Но зимой, говорят, ветрено и сыро. Может, лучше в Москве? Тот же ящик, те же полу-, полторы-, нет пять(!) граций и глинтвейн. Я тоже хочу в грации!!!!
я уже ЗА Москву:) в Питер не поеду, не те финансы. Лена - если что, приглашаю в гости на любое количество времени. Я, правда, не в Москве живу, но 1,5 часа автобусом до ближайшего метро не так уж и много. Зато гарантирую вылазки в лес, катание по речке на лодке (если я еще не рассорюсь со своим нынешним мужчинкой) и просто отдых в тихом месте. Я отпуск взяла на неделю с 29 августа, приезжай!
)) привет, девчонки! Я вернулась! время пролетело незаметно и на работу возвращаться не хотелось. Я бы взяла еще пару недель. Купалась в озере каждый день, погода супер!) ела вкусные огурцы с грядки. Они такие сладкие, что лучше любого фрукта. Соседи поделились своими томатами. Вкуснейшие томаты - мягкие, ароматные. Малины в этом году нет ни у кого в нашей деревушки, так что если что буду покупать во Вкусвилле фермерскую.
С возвращением, Ленусик! Напиталась сладкими огурцами и теплыми летними впечатлениями? Отдохнула, накупалась...Эх, хорошо)) Как на работе: наверное, летом немного дел, период затишья? Или тебя уже забросали проектами? Лена, что ты себе думаешь о возобновлении диеты? Какого режима питания будешь придерживаться?
Девули-красотули, привет! я человек с компульсивными решениями, поэтому приняла спонтанно их 2: 1. сделать небольшой ремонт в квартире (усадку дал дом и три года медленно по обоями штукатурка обваливалась). Место такое, что не особо видно, но я же помнила об этом и все время откладывала. так вот как только я приехала, то решила терпеть больше нет сил и пригласила ремонтника. Вот работает еще) сохнет моя штукатурка) дома разгром, но зато потом я буду счаслива.
2. решила я снова стройнеть, но мне же бесплатные рекомендации и диеты в интернете меня не привлекли) обратилась вновь к своему диетологу. начинаю плавно с этих выходных! Желаю себе успехов и хорошего настроения на всем этом пути!)
Всем привет! провела 2 чудесных выходных на озере и в лесу! погода была летняя, солнце светило и оторвалась от городской суеты.
ремонт мой закончился и я в субботу вечером все мыла-стирала. Осталось дело за шторами.
пока жду информацию от диетолога, решила измерить свои объемы. Вес -104,2 ( вчера было 104, 9) оТ - 109 оБ - 122 оГ -115 оН - 69 оР -37 оЖП (жирового пояса) -119
я посмотрела правде в глаза, на весы не вставала давно и вот результат. Очередной раз убеждаюсь, что если вставать на весы и видеть картину, то быстрее голова приходит в порядок. никогда у меня не было трехначной цифры. в 2020 году я помню обалдела от 98 кг на весах. и 2 года стройнений привели меня к тому, что я стала еще толще.
план такой - сейчас потихоньку снижать свои зверские аппетиты. так как в последнее время я разбаловалась и поглащала из вкусвилла мимозу, а в 180 гр. - 500 ккал, что согласитесь много и плюс я злоупотребляла крахмалистыми. Шоколадки тоже между прочим. я ела много жирной и не очень полезной пищи. пока диетолог будет мне писать программу ( а это несколько дней, хотя запрос я отправляла на прошлой неделе, поэтому надеюсь, что завтра или в среду уже будет план). Замеряться (объемы) буду каждую неделю, вес пока почаще буду проверять.
Из еды будет у меня 3 полноценных приема пищи. На обед сегодня рыба и салат из свежей капусты с огурцом. Все буду записывать в приложение фэт сикрет.