1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 449
02 сен 2022, 14:23
сегодня может даже получится недобор по калориям, но ничего страшного)
Ээээ...не соглашусь, что курица с гречкой это жесткая, она ...почти спортивная диета(+обязательный творог )жесткие диеты типа "куриная грудка-гречка", а есть нормальную пищу, так как в жизни мы должны понять, что мы будем есть всегда.
Молодец, хорошо себя настраиваешь. Но я немного поулыбалась ,когда прочла, что ты суп без картошки не представляешья пока горжусь достижением своим таким)
я готовлю все на водичке, без масла. и это вполне хорошо.калорийность снижает, а еда получается такой же вкусной.
Ты себя лучше знаешь и верно опыт прошлый используешь... Кому-то надо сразу цифру конечную знать и к ней мчаться, кто-то потихоньку , НО ВЕРНО этапно к ней дойдет. Главное понимать,что процесс длительный и бевозвратный...я вполне готова терять 300-1000 гр в неделю. не буду никуда спешить. а то я раньше вешу 95, а сама уже мечтаю о 78.Я ни о чем таком больше мечтать не хочу. Просто каждому скинутому кг буду радоваться)
02 сен 2022, 15:13
02 сен 2022, 17:00
ezther писал(а): В холода лишь постные густые щи варю или бобовые+ суповая протушенная с томатом зелень.
ezther писал(а): Подруге помогай, это тоже и тебе поможет ответственнее и свой рацион соблюдать.
belka писал(а):Но всего больше меня утомило подсчитывать БЖУ по сложным блюдам типа "суп".
belka писал(а):то тебе в идеале не хочется перекусов? Ты будешь придерживаться 3-х разового питания?
05 сен 2022, 09:32
05 сен 2022, 10:09
05 сен 2022, 12:23
05 сен 2022, 14:32
Хотельного больше сьешь...Елена Прекрасная_ писал(а):я хочу есть то ,что я хочу!Я на сюда на ДД когда-то пришла,тк хотела есть хлеб и выпечку в глобальном смысле , а эта диета и ее 3стл отрубей мне эту возможность дали. Вот и осталась , хотя ем уже и все иное, НО пеку часто на отрубях...муки дома нет и все же блюду некие СВОИ вечные правила:избегать вредных сочетаний угли+жир, переработанное красное мясо и все "белое"(сахар, соль, молоко. Есть полезное получается, надо продолжать с размером порции сражаться. И снова жить по часам.
зато я хорошо отношусь к кабачкам, разным видам капусты, огурцам, помидорам, перцу и тд.
Зелень ем любую!
Звучит хорошо,но на практике..из перечисленного только капустное может насытить, все прочее слишком много воды содержит + вечером не годится. Я сама с овощами не дружила, лишь в Го и на ДД начала активно есть приготовленные(открыла для себя баклажаны,капустные запеканки) Стручковую твою ненавистнуюнежно ныне люблю, особо в смесях других и с добавкой чеснока. А вот цветную капусту до сих пор не ем , запах при варке уже отпугивает.
я устала от лет, где я не ем
а потом в один день мне все можно и я как в топку выкидываю пирожные, мороженое, колбаску типа фуэт, которая жирна не по годам)чипсы-кола)
РПП одним словом!
05 сен 2022, 14:39
05 сен 2022, 15:47
ezther писал(а):Хотельного больше сьешь... Я
ezther писал(а): РПП и снова "витязь на распутье",тк нет системы ... А в то, чего ты будешь придерживаться(подсчет калорий, как я поняла) надо очень разумно вплести момент того, что многое получается есть лишь готовым/купленным..
ezther писал(а):Вчера гад Суп так вкусно вечером ел печенье аля курабье перед тв... Но я устояла...
05 сен 2022, 17:57
отказаться от жирных колбас (так как они соленые очень и состав подозрительный).
во вкусвилл обнаружила сосиски куриные с неплохим составом, но надо все пробовать.
1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 449