1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 184
09 мар 2012, 13:17
Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
09 мар 2012, 13:20
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
ага.... а так с электронным весами такая веселуха....то в плюс, то в минус!!!!
но минус всегда побеждает!!!
09 мар 2012, 13:28
Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
09 мар 2012, 13:33
Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
Мужа надо поднимать. Весы-то мне нужны, а вот еду ему =))) А за едой надо, у нас в холодильнике мышь повесилась =)))
Ну не ругайте меня =) Больше не буду нарушать.. Чесна
09 мар 2012, 13:38
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
Мужа надо поднимать. Весы-то мне нужны, а вот еду ему =))) А за едой надо, у нас в холодильнике мышь повесилась =)))
да мы не ругаем...
мы дружески беззлобно журим....
09 мар 2012, 13:56
Anuk писал(а):Но эффект безупречный! =) Нарушать больше не хочется..шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
да мы не ругаем...
09 мар 2012, 14:02
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Но эффект безупречный! =) Нарушать больше не хочется..шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
да мы не ругаем...
просто очень хочется вместе радоваться твоим отличным результатом...![]()
09 мар 2012, 14:26
Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Но эффект безупречный! =) Нарушать больше не хочется..шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):А чтобы не отражалось-просто не нужно нарушать,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
да мы не ругаем...
просто очень хочется вместе радоваться твоим отличным результатом...![]()
Будем вместе радоваться!!!! Обязательно!!!! Мужа подняла =))) Скоро поедем за весами =)
09 мар 2012, 17:35
11 мар 2012, 08:32
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 184