Вот есть сильные люди, как Надия - вижу цель - не вижу препятствий... А есть я:) Вкусняшками поманили - я и растаяла:(
По поводу тренаЖОРа, когда на Украине жила, покупала себе, но в основном он выполнял функцию вешалки, занималась буквально пару раз:( Не моё
Я не сильная,я скуууууучная

Ну не доставляет мне еда удовольствие , когда именно смакуют и в рестораны ходЮт наслаждаться там всем процессом . Я туда лишь и именно чтобы ПОГОВОРИТЬ в соотв. обстановке ,кот почему-то предпочтет ИНАЯ персона
Поманить можно или зверюшкой или поездкой, как уже писала. Маме вот посылку снова собираю и она попросила какие-то конфеты, кот тут ела и понравились, ЭТО ОНА ПОМНИТ

. Я с трудом сообразила о чем была речь. Раньше до пандемии тут в магазинах много чего на пробу выставляли,те прогуляешься мимо, поклюешь по кусочечку и ДОСТАТОЧНО. Если же сама шоколадку купишь,то... слизнешь всю в раз. Посему ныне 90 и более % лишь дома есть, там больше пары мм сьесть нереально.
Открываю коробку с хранящейся в ней вскрытой упаковкой сыра - там 2 пластика...

Научилась есть лишь 1 и не доедать ВСЕ. Это очень тяжело...НО... наслаждаюсь именно этим мазохистическим порывом - я смогла !!! Те как раз наоборот часто делаю - тянет сожрать нечто, а я иду и пью то,что в термосе. "Разделяй и властвуй"
----------
Собираю чемода(чик) и катим в Бельгию... Завтрак там в 7 утра даже в отпуск,те можно будет и поесть кр.рыбки с бри или что там из "люкса" выдадут.
Бельгию для себя открываем снова,тк ныне она оч близко и именно фр.по языку часть. Там категорически не желают понимать и общаться на 2м их же гос.языке

К счастью самое-самое там в голл.яз части - Антверпен, Брюгге, Гент ...и это уже многократно изучено.
Поставлю фото из одной из недавних вылазок - оч жестокое фото,тк свинка смотрит в окно магазина колбас....

--------
А про тренажеры - мой велик ныне забит в угол и далеко от тв,те труднее на него влезть, но... если встает вопрос - быть или не быть прогулке вечером и в ливень, то...проще сесть на него. Да и Супа умыть,тк он сдыхает после пары км, а я из вредности качу 8-10... Гадкая я, как тот самый Дрю из мультиков с миньонами.
ИЩИТЕ СВОИ ПУТИ обуздать аппетит и прочее , они быть обязаны !!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.