закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 11:31

Привет. Почитала эту страничку твою целиком и знаешь, у тебя прямо покащательный пример моих обобщенных мыслей прямо на одной странице форума - сначала ты пишешь, что ешь МЕНЬШЕ и это так здорово и приятно, потом пишешь, что проснулся аппетит на запрещенку и сделать с этим что то трудно и это тебя расстраивает. Вот так всегда и происходят срывы. Нельзя, просто противопокпзано урезать и обеднять меню. Какое то время это работает и приносит плоды, но потом хоп.... и понесло. Ешь белок и овощи. Разнообразно. Даже если кажется, что можно и обойтись водичкой. Не провоцируй срывов


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 11:33

О, мое сообщение уде на следующей страничке. Ну ты поняла, да? Я про предыдущую писала


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 11:44

Лиля, да я это поняла))
так и есть! в какие-то крайности впадаю(


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 11:51

Вот знаешь, за столько лет на этом форуме (когда он еще был активным и было много новеньких), я прямо четко начала видеть людей, которые скоро сорвутся и уйдут в зажор. Все начинают именно с того как классно есть крошечный кусочек грудки в день - отвесы шикарные и легкость. Ну а те, кто готовят как не в себя, много и разнообразно, чаще гораздо доходят до своей цели, хоть порой и отвесы не такие значительные. Эээээ, как бы еще не лениться готовить


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 12:12

Лиля, да и я это знаю, сколько уже на граблях этих была.
Нужно полноценные порции и добирать белок.

Сегодня буду запекать дома грудку с овощами и хочу еще сразу отварить несколько яиц про запас.
но как разнообразить я сейчас не знаю.
Разные варианты рыбы, курицы. Индейку я не люблю.
Говядину можно еще .
Творог и вся такая молочка не мой вариант сейчас.


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 15:46

Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня буду запекать дома грудку с овощами и хочу еще сразу отварить несколько яиц про запас.
но как разнообразить я сейчас не знаю.

Лена, мой сын так разнообразит своё меню: Главный продукт- куриная грудка- всегда в холодильнике., всё остальное уже по настроению. Добавляется варёная грудка в огромную салатницу, плюс
немного айсберга, немного зелени, немного спаржи, или
огурец, помидор, перец, или
красная капуста, листья салата
Вобщем, по вкусу. И обязательный ингридиент- приправа Каджун- перец,соль, чеснок, паприка......И без всяких соусов. Объеденье! Может и тебе поможет
Mymink писал(а):Вот знаешь, за столько лет на этом форуме (когда он еще был активным и было много новеньких), я прямо четко начала видеть людей, которые скоро сорвутся и уйдут в зажор. Все начинают именно с того как классно есть крошечный кусочек грудки в день - отвесы шикарные и легкость. Ну а те, кто готовят как не в себя, много и разнообразно, чаще гораздо доходят до своей цели, хоть порой и отвесы не такие значительные. Эээээ, как бы еще не лениться готовить

Лиля, ты тут тоже права. Я на себе наблюдала: когда сокращаю порции до минимума, озираюсь на всех звериным взглядом, еле сдерживаю себя. И,конечно, долго это линчевание длиться не может.
Вот почитала , Лена, тебя и Лилю, пойду добавлять белок и разные нужности в рацион


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 17:58

Anahit1 писал(а):приправа Каджун- перец,соль, чеснок, паприка....

в составе мои любимые приправы, но я не обращала внимания есть ли эта приправа у нас в магазине. Или самим можно ее мешать?


Re: Записки стройнеющей Еленки

16 янв 2023, 22:01

Елена Прекрасная_ писал(а):
Anahit1 писал(а):приправа Каджун- перец,соль, чеснок, паприка....

в составе мои любимые приправы, но я не обращала внимания есть ли эта приправа у нас в магазине. Или самим можно ее мешать?

Попробуй Леночка. Вот, я посмотрела состав
Соль, паприка, сушеный лук, кайенский перец, чесночный порошок, тмин (8%), черный перец, тимьян (4%), сушеный перец чили (2%), орегано, белый перец, регулятор кислотности (лимонная кислота) :good:


Re: Записки стройнеющей Еленки

17 янв 2023, 00:38

И мне сразу эту приправу захотелось. Надо на валсберрис посмотреть.
С грудкой я не дружу, не получается у меня она вкусной. Сегодня в керамической форме глубокой слоями уложила куски грудки и брокколи. Залила сырыми перетертыми помидорами своими с перцем и чесноком. Думала вкусняшка будет. Но брокколитпо вкусу получились мочалкой и курица тоже мочалкой отдает. Поклевала, беее


Re: Записки стройнеющей Еленки

17 янв 2023, 10:34

Лиля. я вчера грудку запекала под фольгой и в форму положила еще кабачок на две части разделенный ( вдоль порезала). На ночь так и оставила в форме под фольгой. Утром смотрю кабачок дал сок))
грудка не сухая вышла.

Лиля, может ее горчицей смазать и грудка заиграет другими красками?
я сегодня печень куриную хочу потушить с луком.


Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 449