закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 10:37 

Анаит, а сколько ты можешь съесть орешков за один раз и какие больше всего любишь?

Я что-то к орехам сейчас спокойно. Люблю миндаль, фундук, кешью, макадамию, но ем крайне редко.
Грецкий в основном использовала для салата с курицей.

Но орехи калорийны очень, а съесть их очень легко.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 13:28 

Отчёт на утро 17.01.2023
Вес 72.3, отвес 200 гр. Не очень довольна отвесом, но ожидала его после вчерашнего увеличения обеденной порции.

Завтрак- овсяная каша из 1 дес. ложки геркулеса(нужно бросить), тост из Дю-хлеба со своим яблочным джемом
Перекус- 1 рисовый хлебец с кусочком салями
Перекус2- 1 рисовый хлебец с моим сыром

Полдник - кофе с 100 гр творожной запеканки
Обед в 17.30- отварное куриное бедро, 200 гр отварной телятины протушила всё с 1 луком-пореем, добавила Каджун. 40гр. сельдерея. После обеда почувствовала лёгкую тошноту, явно переела. В следующий раз сокращу порцию.
Ужин(лучше бы его небыло!!!) чай с Дю-тостом и моим джемом
Чувствую,что переела
Вода, чай, кофе- 2 литра
Ничего не ела после 18.00
Зарядки вообще не делала, у нас морозы и лёд, так что с прогулкой не очень, да и колено пока ещё болит. Походила 2500 шагов
Сегодня последний день "Атаки", надеюсь увидеть 71 завтра

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 13:33 

Mymink писал(а):
О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата :mosking:
Это просто я тоже белочка, очень любящая орешки :mosking:

Оооо, я все вспоминала и ни как вспомнить не могла как называется то, куда я раньше все съеденное заносила и считала. А это ж точно myfitnesspal

Ой, Лилечка, спасибо , что написала об орешках :Yahoo!: . Я то ,тёмная, не читала ничего о новостях диеты и всё делаю по старинке, даже орешков не ела вчера, думала, что опять нарушаю.Вот может найду время и пойду читать. :read:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 23:02 

Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):
О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата :mosking:

Оооо, я все вспоминала и ни как вспомнить не могла как называется то, куда я раньше все съеденное заносила и считала. А это ж точно myfitnesspal

Ой, Лилечка, спасибо , что написала об орешках :Yahoo!: . Я то ,тёмная, не читала ничего о новостях диеты и всё делаю по старинке, даже орешков не ела вчера, думала, что опять нарушаю.Вот может найду время и пойду читать. :read:
да я тоже мало чего читала из новшеств. Лениво мне. Знаю только что теперь в белковые дни нельзя допы, зато разнообразие допов выросло просто неимоверно. Там и шоколад, и орехи, и оливки, и...мука цельнозерновая, и еще много всего. И ягоды сейчас не только годжи, и вроде даже фрукты можно, но я туда не углублялась. Мне проще по старинке. Но вот орешки немного добавляю в творог с какао. Очень вкусно. Может по этому и топчусь неделю на месте

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 01:23 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, а сколько ты можешь съесть орешков за один раз и какие больше всего любишь?

Я что-то к орехам сейчас спокойно. Люблю миндаль, фундук, кешью, макадамию, но ем крайне редко.
Грецкий в основном использовала для салата с курицей.

Но орехи калорийны очень, а съесть их очень легко.

Лена привет. Я не ЕМ орешков, я их Глотаю, грызу горстями, по 50 грамм, могу и по 100 гр в день. А если в праздники, то вообще по огромной тарелке могу съесть. Как-то здесь я уже писала, что в прошлой жизни я была, наверное , белочкой. Обожаю фундук, кешью, арахис,фисташки, грецкие орехи. Фишка здесь в том, что орехи (фундук и грецкие) я покупаю в Армении, то есть они натуральные, свежие, без химии, и вкус их, соответственно, совсем другой, потому и остановиться не могу. А арахис и кешью я люблю жареными и жарю сама, тут тоже не остановишься. Да, и ты права, они очень калорийные; в 100 гр. фундука, например, 700 ккал, теперь предтавь, сколько я калорий только с ними съедала, страшно вспомнить. Ну вобщем, как то так. Хотя сейчас мне можно похвалить себя, ведь уже второй день ни штучки не ела. Постепенно привыкаю жить без сладкого, и получается, чему я тоже очень рада.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 01:37 

Mymink писал(а):
Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):

да я тоже мало чего читала из новшеств. Лениво мне. Знаю только что теперь в белковые дни нельзя допы, зато разнообразие допов выросло просто неимоверно. Там и шоколад, и орехи, и оливки, и...мука цельнозерновая, и еще много всего. И ягоды сейчас не только годжи, и вроде даже фрукты можно, но я туда не углублялась. Мне проще по старинке. Но вот орешки немного добавляю в творог с какао. Очень вкусно. Может по этому и топчусь неделю на месте

Ой, Лиля, ну если так много можно, то на этой диете и выжить намного легче будет сейчас. Цельнозерновая мука- это по мне. Как только вычитаю что, обязательно поделюсь с тобой. А орешки с творогом - звучит заманчиво, но я пока держусь.
Лиля, разве ты топчешься? У тебя же отличный прогресс, только надо осторожнее с высококалорийными продуктами ( я по себе сужу).

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 10:51 

Анаит, привет! А надолго орешки тебя насыщают?
Я к орешкам поспокойнее, конечно, но если бы я была привычна к этому с детства и ела бы самые лучшие и свежие орешки, то страсть моя могла бы усилиться к ним.
Я одно время покупала часто себе семечки с солью и могла пакет сгрызть за вечер. Был такой период, но постепенно отучилась. Сейчас даже не вспоминаю, что раньше так делала.

Хорошо бы есть по 30 гр орешков в день и не больше.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 21:20 

Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):
Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):

Ой, Лиля, ну если так много можно, то на этой диете и выжить намного легче будет сейчас. Цельнозерновая мука- это по мне. Как только вычитаю что, обязательно поделюсь с тобой. А орешки с творогом - звучит заманчиво, но я пока держусь.
Лиля, разве ты топчешься? У тебя же отличный прогресс, только надо осторожнее с высококалорийными продуктами ( я по себе сужу).

Топчусь, топчусь. 10 января я была 84.0 и сегодня точно такой же вес. 8 дней топчусь. Надеюсь он все же пойдет вниз, а то все мои начинания последние годы, все время упирались в потерю мотивации из за отсутствия отвесов. Наверное надо заканчивать с орешками даже в мизерных количествах

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 23:39 

Вес утром 72.1 минус 200 гр. За три дня отвес 1кг. 400 гр. Рацион такой, же, как вчера ,но с некоторыми поправками.Сегодня уже начала есть овощи, немного перца и шпината, половину маленькой морковки, лук-порей, немного отварного мяса. Белок я недобираю, нужно увеличить. Опять не ходила, не занималась. Вчера вечером с мужем возвращались домой, подъехали к дому, вышли из машины и заметили, что асфальт покрыт тем самым страшным чёрным льдом. Осторожненько начали подходить к дому, и тут муж подскользнулся и упал. Страшно упал. Сначала я его попыталась удержать, схватилась за его руку так, что чуть не вывихнула свою( это я потом поняла, когда рука начала болеть), отчего он упал на попу, но потом всё же скользнул попой и ударился головой. И всё это за долю секунды. Я пока его подняла, да сама туфли сняла с себя, чтобы не скользить, в одних носках, по льду, довела его до дома. Хорошо, что на нём была шапка, а то я не знаю, что бы с ним случилось. И до сих пор не могу понять, как его очки слетели и как оказались в 2х метрах от места падения. Вобщем, слава Богу, всё обошлось, только мышцы шеи себе сильно растянул, теперь болеутоляющие пьёт. Ну а я всю ночь не могла согреться, хотя и пижамы всякие одела и грелками обложилась. Вобщем, не до диеты

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 23:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! А надолго орешки тебя насыщают?
Я к орешкам поспокойнее, конечно, но если бы я была привычна к этому с детства и ела бы самые лучшие и свежие орешки, то страсть моя могла бы усилиться к ним.
Я одно время покупала часто себе семечки с солью и могла пакет сгрызть за вечер. Был такой период, но постепенно отучилась. Сейчас даже не вспоминаю, что раньше так делала.

Хорошо бы есть по 30 гр орешков в день и не больше.

Лена, я бы не сказала, что орешки меня насыщают, но без них я не насыщаюсь :scratch_one-s_head: . Вот съем что-то, чувствую, что больше не нужно, а вот сижу и ёрзаю, недовольная туда-сюда хожу, пока не махну рукой и не пойду к заветной полочке. Вот возьму штуки 4, да начну медленно их есть, убеждая себя "ну хватит" да похваливая себя :boast: , что вовремя остановилась и пойду опять по делам. Через пару минут начинается такая паника :girl_cray2: , как будто мир проваливается. Тут уж не до самоконтроля бывает- прибегаю, беру горсть, и...пошла мельница работать. Обычно одной горстью не ограничиваюсь. Что поделаешь, люблю, и организм требует :yes4: . Наша кухня богата блюдами, сладостями с орехами, и я привыкла к ним с детства. Но сейчас - ни-ни! :no: Паинька!! :Yahoo!: А от какого запрещённого продукта тебе трудно отказаться?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа