Палец вверх ставлю Ни каких орехов Проверенных продавцов иметь ге получится, так как покупаешь то каждый раз что то совсем другое. Вот купила я 30 сортов помидор. В каждом сорте от 5, до 10 семян. При том, что посадить я могу не больше 15 корней. Как думаешь когда я еще буду заказывать помидоры? Доброе утро, девочки. Отвес есть, но опять крошечный и это опять отвес от привеса
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотела бы я на закрепе такой ровненький график иметь без резких скачков. Но на чередовании конечно, хочется отвесов. Слава богу мотивация моя в этот раз посильнее, чем в прошлые разы. Пока иду спокойна и держусь. Хорошего дня, девочки
Решила для начала пить побольше и вернуть в меню отруби, на которые я забила. Испекла быстрокекс без яиц в микроволновке. Как же вкусно и быстро. Почему это я про него забыла?
Ох, ну до чего выпечка у тебя красивая выходит! Лиля, печально, что так безвыходно с мошенниками происходит. Интересно, как ты взаимодействуешь с частными продавцами. Я самое большее, покупала у частников на Авито. И никогда - предоплатой. Но это потому, что вещи забирала самовывозом. Если наложенным платежом, то немного дороже, но не так рискованно, как вносить предоплату. Или по такой схеме не работают частные продавцы?
belka писал(а):Ох, ну до чего выпечка у тебя красивая выходит! Лиля, печально, что так безвыходно с мошенниками происходит. Интересно, как ты взаимодействуешь с частными продавцами. Я самое большее, покупала у частников на Авито. И никогда - предоплатой. Но это потому, что вещи забирала самовывозом. Если наложенным платежом, то немного дороже, но не так рискованно, как вносить предоплату. Или по такой схеме не работают частные продавцы?
я же за городом живу. Даже если из Москвы покупать, то все равно самовывозом мне от сюда не очень удобно. А чаще всего выписываю не из Москвы. Вот розы и ирисы из Краснодарского края заказала. Самовывозом не вариант. Ну смотрю отзывы, если они есть. Ну просто раньше не нарывалась.
Mymink писал(а):Палец вверх ставлю Ни каких орехов
Всё!!! Начали. Отчёт по весу 26.01.23. Начальный вес Лиля- 83.7, Анаит 72.1
Mymink писал(а):Проверенных продавцов иметь ге получится, так как покупаешь то каждый раз что то совсем другое. Вот купила я 30 сортов помидор. В каждом сорте от 5, до 10 семян. При том, что посадить я могу не больше 15 корней. Как думаешь когда я еще буду заказывать помидоры?
Ха-ха, да точно! С таким количеством тебе не покупать, а продавать нужно, Лиля Выпечка у тебя отличная . Аппетитная , красивая и аккуратная. Если не лень, скинь рецептик, пожалуйста. Я хлеб пеку из отрубей, он у меня почти также выглядит .
Ела, ела сегодня, а посчитала, недобор. Все таки надо считать прямо в процессе поедания, а то вечером уже поздно что то менять. Ну так жду все таки отвесика. На дорожке походила
Mymink писал(а):Палец вверх ставлю Ни каких орехов
Всё!!! Начали. Отчёт по весу 26.01.23. Начальный вес Лиля- 83.7, Анаит 72.1
Mymink писал(а):Проверенных продавцов иметь ге получится, так как покупаешь то каждый раз что то совсем другое. Вот купила я 30 сортов помидор. В каждом сорте от 5, до 10 семян. При том, что посадить я могу не больше 15 корней. Как думаешь когда я еще буду заказывать помидоры?
Ха-ха, да точно! С таким количеством тебе не покупать, а продавать нужно, Лиля Выпечка у тебя отличная . Аппетитная , красивая и аккуратная. Если не лень, скинь рецептик, пожалуйста. Я хлеб пеку из отрубей, он у меня почти также выглядит .
Лиля, привет! Пока читала тоже подумала узнать рецепт быстрокекса. но вижу, что ты его уже дала)) А что за интересная у тебя такая программа по подсчету калорий и бжу?