Елена Прекрасная_ писал(а):
Вес зараза не сдвигается, сегодня можно сказать фактически белковый день у меня.Вот проверим будет ли завтра отвес.
Ну вот ... и тут гонки за цифрами на весах

Недельку верно попитайся , потом встанешь на весы ... А пока надо в тесное втискиваться, влезаешь легче, значит верно процесс идет. А после ЧБ лишь прописаешься,те если и отвес , то ...иллюзорный. У тебя серьезный настрой и цель

,те не обманываемся, а просто идешь к намеченному. Результаты будут,но не сразу. Не первая ж диета ...
Цитата:
утром я съела яичницу и два кусочка сыра - я уже сижу и грудку точу, так как мне голодно
Ты ж выше хотела кашку с ягодами утром кушать ? Угли не ешь,вот и голодная быстро... Сыр, если честно, своей соленостью только аппетит разгоняет. Его к салату б...зеленому для вкуса и чтобы не солить
Цитата:
Вот пара бутербродов и с огурцом или завернуть в лист салата - это норм или мало?
Если я планирую есть без перекусов?
Ну, для ланча вполен нормально... Но если раньше ела гораздо больше,то очень резко на такое перепрыгивать трудно. Может супчика чашку...хоть из пакетика?
А ты в принципе сейчас на каком питании - калории прикидываешь или что ? Я б подсчитала по формулам сколько тебе надо чтобы худеть и учитывая уже личные наблюдения распределила бы на 3-4 приема,те когда больше-меньше.
Сама утром доела ячневую кашу, гр 100 и омлет из пары яиц+ активия. Учусь утром угли с белком есть.
Цитата:
Утром я бы ела сыр легкий типа Натуры (пару слайсов) с куриным рулетом.
Рулет готовый или самодельный и из какой части курицы,грудки или ног ? Почему спрашиваю - если грудка,то жалко ее жиром -сыром нагружать, его к зелени б... , а не жирную грудку аж на хлеб положить можно....,те угли для трудов последующих будут.