закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 07:41 

Привет, мои девочки!
Вот я снова с Вами. Я рада вам всем и опечалена, что повод к встрече банален. На весах 87,8. Причем последние 22 кг набраны за минувший год. Лопать стала как голодный бегемот после забега по Сахаре.
Я прекрасно помню то лето, когда наша жизнь зашла в яму. Помню как Лилечка приехала в свой михневский домик и собирала всех на встречу. А мне, мне было очень стыдно сказать, что денег нет даже на автобус)
Четыре года мы выплывали как могли, точнее три было совсем плохо, потом уже пошло на лад. И тут (шел 19 год) моя ныне покойная(как же это оптимистично звучит) свекровь окончательно теряет рассудок. Амба, девочки. Кто это переживал поймет, кто нет- описать слов не хватит. Как мы с мужем выжили и не отправились в Кащенко, я хз. В 20 году она ломает шейку бедра и становится лежачей, стало легче и тяжелее. Я за эти годы набираю более 25 кг ( в основном в последние два). Затем жизнь делает крутой поворот и я свободная как ветер сбрасываю 12. Мы переезжаем в провинцию, от счастья своей квартиры скачу кенгурОЙ и худею)) И вот настал 22. Нажрала опять)
Попытаюсь встать в строй и уже не уходить. Потому что без вас худеть- такая мука!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:05 

Привет, Леночка. Очень рада тебя видеть, пусть даже для этого мы обе набрали лишних килограммов. Конечно лучше встречаться по более приятным поводам, например отмечать десятилетие поддержания своей фигуры в форме. Ну да.... начинаем сначала! Не пропадай, чего бы не случилось
samulyana писал(а):
И тут (шел 19 год) моя ныне покойная(как же это оптимистично звучит) свекровь окончательно теряет рассудок. Амба, девочки. Кто это переживал поймет, кто нет- описать слов не хватит. Как мы с мужем выжили и не отправились в Кащенко, я хз.а!
я тебя, к сожалению, хорошо понимаю. У меня папа сейчас в таком состоянии. Это кранты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:58 

Mymink писал(а):
Привет, Леночка. Очень рада тебя видеть, пусть даже для этого мы обе набрали лишних килограммов. Конечно лучше встречаться по более приятным поводам, например отмечать десятилетие поддержания своей фигуры в форме. Ну да.... начинаем сначала! Не пропадай, чего бы не случилось
samulyana писал(а):
И тут (шел 19 год) моя ныне покойная(как же это оптимистично звучит) свекровь окончательно теряет рассудок. Амба, девочки. Кто это переживал поймет, кто нет- описать слов не хватит. Как мы с мужем выжили и не отправились в Кащенко, я хз.а!
я тебя, к сожалению, хорошо понимаю. У меня папа сейчас в таком состоянии. Это кранты

Я буду стараться! Сегодня уже накосячила -вместо отрубей заварила клетчатку) Скоро второй завтрак - линь тушеный) Пойманный мужем). Ужин пока под большим вопросом , как и перекусы. Желудок растянут. Есть кусок мяса в фольге и сыр покупной.

По поводу папы, прими мое понимание и сочувствие. Таблетки свекрови не помогали, кстати. Мы вызывали врача из диспансера. Уже потом выписали какие-то со снотворным эффектом. Вот они первое время выручали. Если есть возможность- сиделка. Никакие деньги не стоят вашего здоровья. У нас не было. В последние два месяца только смогли взять на полдня. Очень облегчает жизнь. Ну я думаю ты и сама уже в курсе всего. Держись!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 16:30 

Как в машину времени нырнула и вынырнула в 2015...твой дневник с начала почитав... Эх,было время тут и везде... :drinks: :friends:
Молодец,что вернулась ...первый шаг к решению проблем с весом сделан. Осталось выбрать путь,тк тут ныне все своими дорожками пробираются к своим же и целям.
Общий принцип всегда все же один - поменьше :mosking: (тк все переедают) да получше по персональному БЖУ, поесть.
Я ныне завтраки по обьему за раз контролирую,тк с прочей едой проблем нет. И снова надо активно начать двигаться, а то урывками - то дома сижу, то ношусь днями.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 18:05 

Ох, Надия, солнышко!
Да тяжело шла к "вернутся". Поняла, что без вас не смогу. Я пыталась и два года назад и летом. Путь пока один, 5 дней посижу на атаке, надеюсь сдюжу.
Дальше Чередование. Или просто лайт версия. Как пойдет.
Но вот с занятиями будет швах. Мне стыдно это писать, но от правды никуда. Я хожу с таким весом медленно. А заниматься даже не думаю- возраст уже не 42_)) Суставы и прочее. Надеюсь, что добреду до 70 кг и начну заниматься. Сейчас откровенно боюсь. Одно радует купили квартиру на последнем 4 этаже в сталинке) Подниматься волей-неволей приходится)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 18:35 

О, боже, возраст УЖЕ Не 42, обморок... улыбнула меня, девочка :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:07 

Лена, не нужна тебе Атака... вообще ! Зачем себе стресс лишний устраивать, ну сольешь пару кг.. . Оно тебе именно слитое надо ? :mosking: Лучше сразу на нормальное питание те БО переходи, сама ж отлично наверняка знаешь в чем лично твои проблемы - переедаешь и что именно (угли..+ сладкие ?) Питьевой режим продумай. Я вот стала пить больше. Зел чай или горячую воду в термос на 300мл наливаю и пью. Кофе лишь утром. С вечера наливаю кипяток в термос и встав сразу же пью эту воду, ем позже. ООООчень хорошо для ЖКТ.
Вечером поздно не ем, при возможности к интервальному питанию ,те 8/16 "примазываюсь" :mosking: . Те до 7 ми вечера поела, потом завтрак в 10-11...
Про Машу Тафье слышала(?), почитай ее на Дзене, когда она еще 1й раз худела, с большого веса(ныне она на Кето ). Оттуда я много для себя всем известных :mosking: идей выудила. Книга ее есть у меня вордовская, если надо,то могу передать через облако или емейл.
Пример с Дзена.https://dzen.ru/a/YD5qxl9rjSb-XtPT

Еще одна дама есть с хорошими советами
https://dzen.ru/dashsavelieva

Движения при любом весе бояться не надо , главное ж хоть с чего-то начать. Проснулась, в кровати потянись, ноги поштучно подними-потряси чуть. Да и сидя у тв можно и головой повертеть и руками хоть бутылку воды поподнимать и от стены поотжиматься.
На возраст не кивай, есть тут и и гораздо более взрослые :victory: Мы тоже переехали , но с севера на юг голл.страны. Лестниц рядом нет вообще...,но есть зоопарк и немцы, к ним по очереди и пробираюсь. :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 22:56 

Да ну вас, мартышки, 50 мне через месяц)
Все, приплыли, сушу весла)
Лиля, и нечего над убогими хихикать!)) Я тут, понимаешь, готовлюсь во вторую молодость вступать...

Надий, вот с питьем да, та еще проблема. Воду пью, сама без воды не могу, теперь могу сказать , что самарский водохлёб) (Переехали в Самарскую область, город Новокуйбышевск, у нас наша дача теперь горааааздо ближе). Но чаи уже достали. И с лимоном и каркаде. Вот что пить-то(
Девочки, докатилась до того, что без дневного сна не могу. Без кофе-мне хана. Но к вечеру от кофе-чая уже воротит.

Интервалку+кето я пробовала. Неплохой вариант на самом деле. Ссылки завтра с утра посмотрю. Мерси.

Атаку хочу не ради отвеса, а ради дисциплины. Иначе сорвусь(( Просижу три дня и то хорошо будет. Ногами трясти-идея хороша! Завтра реализую) Вот муж-то с утра похихикает.

Хороший вариант у тебя зоопарк и немцы)) Как говорила незабвенная Масяня: "Дайте нам, пожалуйста, батут и каску" -)

Ну-с и отчет по слопанному:
Напитки:
вода, кофе, чай
Еда:
клетчатка с водой и молоком
линь тушеный (кости -проклятье человечества)
буженина домашняя (сухостой получился)
яичница из двух яиц
сыр покупной
Кусочек говядины в фольге
Приправы:
Ткемали (собственного изготовления)
Горчица (собственного изготовления)
Соль
Перец
Сахзам

По калоражу 1560, белки-85, жиры -73 (пипец), угли-28

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 23:33 

Вот, кстати, без атаки я не могу начать нормально питаться. Не зря ее Дюкан и придумал. Не для того что бы прям за эти три- четыре дня похудеть, а чисто для дисциплины и возвращения мозгов на место. После атаки запрещенки практически не хочется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 09:47 

Mymink писал(а):
Вот, кстати, без атаки я не могу начать нормально питаться. Не зря ее Дюкан и придумал. Не для того что бы прям за эти три- четыре дня похудеть, а чисто для дисциплины и возвращения мозгов на место. После атаки запрещенки практически не хочется

Воо! У меня такая же ситуация. Лиля, ты прямо выразила мои мысли. Летом, когда была очередная попытка взять себя за толстые бока, решила белок+овощи. Ага, сейчас. Недолго продержалась, через неделю чуть-чуть одной запрещенки, потом еще одну. Поэтому я надеюсь, что просижу чутка на атаке, и попроще будет. Кстати, что с сайтом Дюкан, не считает он фазы у меня. Точнее письмо с расчетом так и не приходит.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа