закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2864, 2865, 2866, 2867, 2868, 2869, 2870 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:00 

У меня тут был период, когда хотелось есть именно грудку куриную, очевидно, что он пропал.
Вчера с овощами ее сделала и можно сказать "давилась", но съела остатки.
Надо переходить на что-то другое, но неожиданно захотелось творога.

А может я на твою брынзу насмотрелась и потянуло в эту сторону))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:21 

Anahit1 писал(а):
Спасибо за рецептик, Лиля, очень интересное варенье, постараюсь сделать, только не знаю, где псилиум найти. А пока я его ищу , ты напиши, 2 чайные или столовые ложки псилиума нужно добавить?. Лиля, я варю курогрудь 40 минут и не меньше, так безопаснее, и она у меня не распадается, может потому, что я предварительно замачиваю её в солёной воде минут на 30-40, чтобы все накачанные гормоны по возможности вытащить из неё. Потом сливаю солёную воду, промываю и начинаю варить
Mymink писал(а):
Доброе утро, девчвта! Ура, ура, Ура, ура, у меня наконец то новая циферка на весах. Правда 2.9, но уже все же двоечка.
Поздравляю с отвесищем, Лиля. Как я рада, что ты наконец-то вышла на новый рубеж и увидела заветную двоечку!! Молодец!
Лиля, у тебя очень хороший настрой на средий показатель, Я бы тоже хотела в среднем по 4-5 кг в месяц скидывать. Ну, конечно, если бы и у меня была пара таких любимцев- красавцев, я бы тоже могла добиваться рекордных цифр! Они у тебя просто потрясающие!!
А запеканки у тебя классные, про сыр молчу- профессиональный!!!! Сколько ты соли в него добавляешь и как его делаешь?

Огромное спасибо за советы по грудке. Обязательно попробую замачивать и вываривать по 40 минут. И потом ее можно разобрать на волокна?
Серые мои девочки очень классные. Люблю их безмерно. Хотя проблемные немного. Ну да у всех свои особенности, в том числе и у нас. Кто сам без греха, тот пускай кидается камнями. А мы просто живем как можем. С воскресенья новая сессия в школе инструкторов начнется и будет мне совсем не скучно с моей собачкой. Будем впахивать. Аж боюсь
Сыр делала впервые. В охотку очень понравилось. Хотя конечно если бы я могла как в Австрии покупать обезжиренный, я бы не стала заморачиваться. Рецепт сейчас найду. Соли 3 ст.л. добавляла на литр молока и литр кефира. Псиллиума у меня на баночку 2 ст. Л. Но в следубщий раз попытаюсь чиа найти или просто с желатином слелаю. Псиллиум у меня вызывает некоторые проблемы с грузчиками. Противоположные тем, для чего его народ пьет :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:31 

Елена Прекрасная_ писал(а):
У меня тут был период, когда хотелось есть именно грудку куриную, очевидно, что он пропал.

Вот знаешь, ни когда я на грудке не сидела за все долгие годы дюканата моего. Как то не очень с ней дружу. Ела целую курицу, или ножки, или ножки, но безкостные, или крылья. Я даже когда курицу целиком запекаю, грудку предварительно вырезаю. Без нее курица вкуснее :mosking: А грудку или в суп (беее) или собаке :mosking:
Вчера меня тоже на молочку потянуло - ела сыр и запеканку аж из двух пачек творога. Думала привешу (норма молочки новая явно меньше, ну или примерно такая же, как я вчера съела). И что? Отвесик после вчерашнего бо. Класс.и вкусно было, ням. Я вчера еще капусту с фаршем делала по рецепту из интернета и это получилось вкуснее в разы, чем я обычно делаю. Ну или капуста хорошая попалась. От самой капусты тоже много зависит.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 11:06 

[quote="Mymink"]
Вот знаешь, ни когда я на грудке не сидела за все долгие годы дюканата моего. Как то не очень с ней дружу. Ела целую курицу, или ножки, или ножки, но безкостные, или крылья. Я даже когда курицу целиком запекаю, грудку предварительно вырезаю. Без нее курица вкуснее :mosking: А грудку или в суп (беее) или собаке :mosking:
/quote]

Вот, кстати, да. Курогрудь -это такое беее. Один раз делала "а ля телятина", но там с вином и сливками. Вот можно было есть, но без энтузазизма. В копченом, наверное, еще можно. Но своей коптильни нет, а покупная не внушает доверия.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 11:21 

Думаю дело в том, что не умею готовить. Дочка моя Ксюше готовит грудку и она часто ее не ест и она лежит в контейнере в холодильнике. Я попробовала в этот раз после их отъезда - прямо вкусно. В следующий их приезд попрошу ее мне мк по готовке сделать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:21 

samulyana писал(а):
Лилечка и мои милые, дорогие девочки!
I'll be back!
Я рада, что ты здесь, потому что ты, Надия и Иришка-мои путеводные звезды! Благодаря вам я похудела.
Теперь буду снова) Я надеюсь. Я очень верю, что вы меня опять замотивируете. Сегодня забежала поздороваться, обнять и плакать. Чудесная бобакина у тебя и выглядишь ты великолепно!

Рада познакомиться. :drinks: Я тоже- блудная дочь Дюкана, возвращаюсь сюда в третий раз, и каждый раз меня становится больше на 15-20 кг. Меня Анаит зовут, можно просто Аня.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:31 

Лен, я грудку только волокнами могу есть, а так она мне суховатая какая-то. Зато муж мой её обожает, а ножки и крылышки терпеть не может. Есть один маленький секретик с грудкой у меня. Когда я её варю для сына( он её почти каждый день ест), обязательно немного подсаливаю и оставляю её в бульёне, тогда она мягкая и нежная, особенно, когда свежесваренная. Но даже если оставляем на следующий день, оставляем полностью погружённой в свой бульён, так она вкуснее и мягче
Mymink писал(а):

Вот это я понимаю :ok: . В прошлый заход я как раз на твороге с зеленью и худела!
:Yahoo!:
Mymink писал(а):
Вчера меня тоже на молочку потянуло - ела сыр и запеканку аж из двух пачек творога. Думала привешу (норма молочки новая явно меньше, ну или примерно такая же, как я вчера съела). И что? Отвесик после вчерашнего бо. Класс.и вкусно было, ням. Я вчера еще капусту с фаршем делала по рецепту из интернета и это получилось вкуснее в разы, чем я обычно делаю. Ну или капуста хорошая попалась. От самой капусты тоже много зависит.
Лиля, если не секрет, как ты капусту с мясом делала? И есть ли у тебя фотки?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:53 

Mymink писал(а):
Огромное спасибо за советы по грудке. Обязательно попробую замачивать и вываривать по 40 минут. И потом ее можно разобрать на волокна?

Да, Лиля, преспокойно можно разобрать на волокна
Mymink писал(а):
Серые мои девочки очень классные. Люблю их безмерно. Хотя проблемные немного. Ну да у всех свои особенности, в том числе и у нас. Кто сам без греха, тот пускай кидается камнями. А мы просто живем как можем. С воскресенья новая сессия в школе инструкторов начнется и будет мне совсем не скучно с моей собачкой. Будем впахивать. Аж боюсь

Значит, у тебя они обе девочки? Вот хорошо! Они действительно серые красавицы! Предсавляю, как ты их любишь. А хорошо же , что сессия в школе инструкторов начинается, вот ты там набегаешься, наберёшься позитива и скинешь ещё пару-тройку, Лиля.
Mymink писал(а):
Сыр делала впервые. В охотку очень понравилось. Хотя конечно если бы я могла как в Австрии покупать обезжиренный, я бы не стала заморачиваться. Рецепт сейчас найду. Соли 3 ст.л. добавляла на литр молока и литр кефира.

Лиль, а не много ли 3 ст л. на 2 литра жидкости? И ещё вопрос: а как у тебя сыр форму держит? Я делаю сыр из 4 литров молока, добавляю в него щепотку соли, а потом , когда отцеживаю сыворотку, покрываю солью плоскую тарелку , кладу на неё сыр, а потом сверху и с боков покрываю его солью. Так он у меня стоит до 8 часов, " истекая" остатками сыворотки. А перед употреблением я его промываю от соли. Без соли он у меня разваливается. Но, думаю, твой способ попробую, может тогда он у меня поплотнее будет, и может тогда не нужно будет его полностью в солевой маске держать
Mymink писал(а):
Псиллиума у меня на баночку 2 ст. Л. Но в следубщий раз попытаюсь чиа найти или просто с желатином слелаю. Псиллиум у меня вызывает некоторые проблемы с грузчиками. Противоположные тем, для чего его народ пьет :mosking:

Вот и хорошо, что псилиума не нужно, тогда и я его искать не буду!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:22 

Так как я не делала раньше сыр, то рецепт не меняла. 3 ложки соли положила как в рецепте. Хотя тоже переживала, что будет сильно пересолено. Но нет, по вкусу менее соленое, чем покупные сыры. Да и отвес сегодня, значит жидкость не задержалась, как после пересоленого бывает.
Капусту не фоткала, думала капуста и капуста. Но сходила сейчас и сфоткала для тебя. Пусть будет с рецептом тут, по тому, что повторять точно буду, вкусно. Хотя конечно может это просто сама капуста вкусная попалась.

Рецепт тут
https://kylinariya-ru.turbopages.org/ky ... kovorode-2

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:28 

Блин, ни как не вспомню какой рецепт я и кому обещала? Сыр или запеканку или варенье? :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2864, 2865, 2866, 2867, 2868, 2869, 2870 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа