Mymink писал(а):
Огромное спасибо за советы по грудке. Обязательно попробую замачивать и вываривать по 40 минут. И потом ее можно разобрать на волокна?
Да, Лиля, преспокойно можно разобрать на волокна
Mymink писал(а):
Серые мои девочки очень классные. Люблю их безмерно. Хотя проблемные немного. Ну да у всех свои особенности, в том числе и у нас. Кто сам без греха, тот пускай кидается камнями. А мы просто живем как можем. С воскресенья новая сессия в школе инструкторов начнется и будет мне совсем не скучно с моей собачкой. Будем впахивать. Аж боюсь
Значит, у тебя они обе девочки? Вот хорошо! Они действительно серые красавицы! Предсавляю, как ты их любишь. А хорошо же , что сессия в школе инструкторов начинается, вот ты там набегаешься, наберёшься позитива и скинешь ещё пару-тройку, Лиля.
Mymink писал(а):
Сыр делала впервые. В охотку очень понравилось. Хотя конечно если бы я могла как в Австрии покупать обезжиренный, я бы не стала заморачиваться. Рецепт сейчас найду. Соли 3 ст.л. добавляла на литр молока и литр кефира.
Лиль, а не много ли 3 ст л. на 2 литра жидкости? И ещё вопрос: а как у тебя сыр форму держит? Я делаю сыр из 4 литров молока, добавляю в него щепотку соли, а потом , когда отцеживаю сыворотку, покрываю солью плоскую тарелку , кладу на неё сыр, а потом сверху и с боков покрываю его солью. Так он у меня стоит до 8 часов, " истекая" остатками сыворотки. А перед употреблением я его промываю от соли. Без соли он у меня разваливается. Но, думаю, твой способ попробую, может тогда он у меня поплотнее будет, и может тогда не нужно будет его полностью в солевой маске держать
Mymink писал(а):
Псиллиума у меня на баночку 2 ст. Л. Но в следубщий раз попытаюсь чиа найти или просто с желатином слелаю. Псиллиум у меня вызывает некоторые проблемы с грузчиками. Противоположные тем, для чего его народ пьет

Вот и хорошо, что псилиума не нужно, тогда и я его искать не буду!