Я думаю, что это не только у нас с тобой без атаки не выходит. У тех, у кого это выходит и так вес нормальный, без танцев с бубнами. По этому эта фаза и придумана и она не длительная, не для настоящего похудения, а только для старта. Дюкановскую линейку сейчас на русском языке не получается рассчитать. Я на английском считала, все ок. Кстати мне всего 4 дня в рассчете получилось, хотя мне больше 20 кг скидывать надо. Я думала дней 6 будет атака
Так) Лиля мерси) Еще вопрос к дамам. Отруби российские- это какой-то горький маразм. Как выкручиваетесь. Какие берете. Я хоть в инет магазине закажу. Сейчас почапаю за кальмарами, по нашему бездорожью. Морально готовлюсь. Нет, городишко у нас классный. Песок даже сыпят. Но вот есть улицы, где только летать.
Нордика не нашла и Агро-альянс тоже. Везде надпись-нет в наличии. Буду Продуктовую аптеку заказывать. Заодно СОМ и прочие шаманские штуки. Иначе через неделю пойду выть на луну)
а вот дом, в котором я теперь живу) фото не мое)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом очень уверенно выглядит, презентабельный. Надеюсь там тебе хорошо? Продуктовая аптека вкусные, но помол мелковат. Я их в выпечку использую, где в рецепте смолоть отруби в муку. Вообще полезнее крупный помол
Практически-квартира мечты) Две огромные комнаты, коридор буквой "г", кладовка шикарная, ванная комната огроменная. Из минусов-небольшая кухня-7,9 и мини-балкон из серии "выйти одному и плюнуть на лысину, тому кто его придумал". Дом 54 года постройки, крышу перекрыли заново в прошлом году. Вентиляция отличная, слышимость практически нулевая, трубы бы еще поменяли. По осени пару дней ржавая вода идет. Подъезд чистый и тихий. Три квартиры на этаже. Соседи милые пенсионеры. Дворик чутка подкачал, есть тут поуютнее. Зато тоже тихий.
Ну вот пока с остальными отрубями пусто, закажу эти для выпечки. Ох, я забыла как это постоянно готовить дю-еду. Ибо хочется разнообразия и пожрать)) Наметала салат с кальмарами. Теперь надо курицу на завтра ставить. Наверное, с утра поставлю.
Anahit1 писал(а):Домик очень красивый и аккуратный , Лена. В таком и худеется легко, наверное
ага, вчера с пакетам на 4 этаж ползла, пыхтела и худела)))
Вчера слопано: Говядина в фольге на луковой подушке Каша из отрубей воды и молока Салат с кальмарами яйцом луком и сметаной (много, как не лопнула фиг его знает) Творог мягкий Кусочек буженины (зря, конечно) 1590 б 141 ж 79 у 58 Мало ем. Надо калорий добавлять, иначе будет опять седалищный холм. Чем меньше калоража, тем быстрее придешь к плато. Надо догонять до 1700
Сегодня опять труба- надо готовить. На утро и день каша и говядина. Ужин пока в тумане. Надо что-то срочно придумать и бежать в магазин.
Лиля, вторые сутки магазин-кухня. А сегодня напал жор! Сижу жду когда яйца сварятся, опять салат с кальмарами быренько нарежу(( А главное ну не могу одно и тоже есть(( вот же ленивая воля. Люди спокойно курогрудь жуют и не пищат( Пытаюсь вот на три дня рацион составить, завтра взять мужа за хвост и закупить. Обязательно печень трески прихватить, кальмаров и рыбки-рыбки побольше) Сделала заказа на отруби, сахзам и еще по мелочи. Кошмар, что стало с магазинами, там клейковины нет, тут нужных отрубей и камеди. Если заказывать в трех магазинах-на доставках разоришься. В итоге камедь так и не заказала. Зато ведь купила каркаде, чтоб желе сделать) Ехать в областной центр пока не очень готова. Посмотрела, нашла три магазина -все в разных частях города. Я лучше по своему потопаю без покупок, чем на остановках мерзнуть.