Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, какие мысли об увеличении белка?
Откровенно говоря, уж и не знаю. Творог ем, курицу, свинину, рыбу - тоже. На прошлой неделе практически не ела гарниров и круп.Вот думаю, гречку что ли отварить

? Там белка много.
Белок все же добиваем по белковым продуктам, гречка хороша всем,но все же и углей в ней много. Б-13 У-72
Если сухой гр 30-40, то...
Открой таблицу продуктов с высоким содержанием белка и посмотри что можно было б добавить.
Но как я уже тебе писала, белок и его высоченная норма не так и важны, важнОООО что вы меньше вредного УЖЕ едите !!! Терять еще много и не один белок в еде за это отвечает. Те держим уже измененный в полезную сторону курс/рацион и всегда продолжаем искать пути его улучшения. Ну и сроки , увы, короткие , надо подольше на всем верном побыть.
Цитата:
Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.
Я тоже бобы и фасоль оч люблю, могу просто из банки ложкой лопать

. Суп густой с ней варю , пакет суповой зелени с томатом протушив и ее банку. Те без мяса рядом.
В овощ.котлеты/салаты можно фасольку добавлять,белковость повышая. Покупаю чатсо готовые салаты и учусь комбинировать такое, до чего сама бы не додумалась.
Ну и учимся глядя на чужие менюшки. Пусть это уже лица кот активно со спортом дружат, НО именно они и белка много едят, смотрим в чем и сколько. По данной ссылке снова читаю нужнео мне про насыщенный завтрак,те не 250ккал,но и не 700
https://kurbatishka.livejournal.com/255659.htmlИ с сайта

Кость широкая
https://kost-shirokaya.ru/category/pp-bez-problem/menu/