закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 23:18 

Anahit1 писал(а):
Мне тоже 200 гр очень нравится, Лен. Кстати, я в последнее время слишком поздно ложусь спать, а вес этого не любит. Нужно ложиться до 23.00, тогда лучше сливается. У тебя как на этот счёт?

Три дня нормально было, второй день поздно ложусь. Я пытаюсь перестроится на заснуть до полуночи, но сначала возражает муж, которому, ёшкина кошка, рано. А потом активизируется Шира, отоспавшаяся и начинает мяу-мяу-поиграем.
По прошлому заходу было в принципе однофигственно во сколько ложится. Но первый заход- это первый.

Рецептиком вкусноты делиться будешь?)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 00:46 

29.01.23
71.1 минус 100гр.
Калораж
907 ккал, нo я считаю 1000кк. Как ни старалась, не получилось больше. Раньше я закидывала в рот всё,что попадалось под руку, а сейчас перестала. Сегодня сделала салат из баклажана с куриной грудкой,симпровизировала Лилин грузинский салат. Времени не было запекать, пожарила баклажан с луком(лук был обычный, плохо змариновался, вот я и добавила его к ним), нарезала половину свежего красного перца, добавила ко всему этому одну небольшую отварную курогрудь, приправила Каджуном и насладилась половиной порции. Остальную половину оставила на завтра, Мне было очень вкусно. Спасибо Лиля!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 01:08 

samulyana писал(а):

По прошлому заходу было в принципе однофигственно во сколько ложится. Но первый заход- это первый.
Лен, первый заход- просто сказка. Надо было нам всем держать результат. Со вторым, конечно труднее, тут всё имеет значение. А вот у меня уже 4-й заход, и ивсё же я уверена, что у меня всё получится.

Рецептиком вкусноты делиться будешь?)

Насчёт пирога-тортика. Лена, эта вкусняшка- сплошная морока, и у меня она потекла сиропом на всю кухню :swoon2: , я её потом ещё долго досушивала в духовке, без верхнего безейного слоя. Честно говоря, в следующий раз буду печь её без безе, а белки пойдут внутрь. Если всё ещё хочешь попробовать, могу поделиться рецептом :smile3:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 09:58 

Так, я передумала//)) Нам еще плиту менять, но это не скоро. Старая плита, с плохой духовкой. Верх не пропекает.
Ох не знаю что сегодня готовить. Завтрак-обед есть, ужин пока в тумане.

Нюансы всегда есть, но должны удержаться. Обязаны. Времени откладывать нет. Так что будем дюканить до победного. Вчера целенаправленно купила домашнюю пижамку в сильную обтяжку, цена привлекла) Да и мои майки уже даже на деревенский огород не годятся) Так что жду минус 5-7 кг, чтобы пижамка смотрелась.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 11:35 

samulyana писал(а):
Так, я передумала//)) Нам еще плиту менять, но это не скоро. Старая плита, с плохой духовкой. Верх не пропекает.
Ох не знаю что сегодня готовить. Завтрак-обед есть, ужин пока в тумане.

Нюансы всегда есть, но должны удержаться. Обязаны. Времени откладывать нет. Так что будем дюканить до победного. Вчера целенаправленно купила домашнюю пижамку в сильную обтяжку, цена привлекла) Да и мои майки уже даже на деревенский огород не годятся) Так что жду минус 5-7 кг, чтобы пижамка смотрелась.

Ну и хорошо, что передумала,Лен. Нравится мне твоя идея с пижамой, ну очень нравится. А 5-7 кг это в какой срок тебе нужно?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 16:16 

Анаит, привет, дорогая :friends: ! Наконец-то и до твоего дневничка дошла.
Смотрю, ты снова печешь. И снова очень вкусное. Но если приходится так заморачиваться, то я - пас. Ужас, какая стала ленивая. Мне бы что-нибудь попроще))

Читаю у тебя, что в этот заход мало физ-ры. Знаешь, и мне сейчас неоткуда ее взять. Значит, и калораж не должен быть большой. Я себе поставила по расчетам 1500 ккал. Но не худеется((
А есть на 1200 ккал тоже опасаюсь.
Во-первых, срыва боюсь
Во-вторых, замедления скорости обмена веществ.
Читала в инете, да и тут у девочек, что организм хитрый, чем меньше даешь, тем он старается меньше отдавать.
Вот и думаю....
А ты что в этом смысле решила? Будешь на 1000 ккал жить?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 17:27 

Anahit1 писал(а):
у и хорошо, что передумала,Лен. Нравится мне твоя идея с пижамой, ну очень нравится.

у меня есть несколько таких ночнушек, до сих пор малы((
но я вот тут пересматривала гардероб и думаю, что будет что носить потом мне.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 18:11 

Анаит привет :friends:
А погода то сегодня какая уже замечательная ! Солнышко ! Птицы начали петь уже перед рассветом - значит Весна уже скоро!
Ты как , ходила сегодня ? Двигалась , свежим воздухом дышала ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 10:16 

Спасибо за мк по кабачкам. 2 см, прнятно. Кабачки лежат и ждут. Завтра овощной день, сделаю
По поводу сна согласна, надо спать побольше. Но у меня не выходит. Вот вчера перед сном увидела, что одно упражнение не принято, расстпоилась и заснуть долго не могоа. А потом всю ночь просыпалась и опять не могла заснуть. Вообще плохо сплю. Надо телефон оставлять вне спальни видимо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 11:14 

Анаит, даты конкретной нет по этим кг. Поскольку первый раз я сразу включила спорт. И активно включила (спасибо Надии). И Дюкана соблюдала первые два месяца от А до Я. Очень много ушло. Теперь боюсь, такой строгач не вынесу)) Сейчас вот ходьба бы спасла, но как тут Татьяна правильно заметила- гололед. Хожу как на ходулях. Вчера отказалась выползать. Утром на диване что-то изображаю, но это слёзки)

Вещи кого-то мотивируют, кого-то нет. Я решила, что сначала худею, потом думаю что одеть) С пижамой просто время пришло, одеть нечего дома)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа