закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 17:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Лена, я твоя сестра по скумбрии, холодцу и прочему.
Сладкое оно не так манит, как запеченная картошечка с селедочкой и можно еще салат из свеклы с чесночком и майонезом.
Мне это вкусно, ем это редко, но сам факт.

Или битва между крыльями из духовки и тортом. Выиграют крылья.

Да, мы ближе чем родственники)) Мы жертвы вкусовых рецепторов)) у меня всегда выиграет шашлык) Иногда ягоды или груша. Но к сладкой выпечке я всегда ровно дышу.

"Вчера вечером протушила быстро 3 половинки кур.грудки и одну слопала ... Как же мне было вкуссссно :girl_wink:"

Надия, я с тёзкой соглашусь, ты тот тип редких людей, кому вкусовые пристрастия менять на силу воли проще. Ты, волевой человек. Я - ленивица. Могу, но временно. И ты права во всем. Это наша беда, нужно себя ломать.

Треска и руколла тоже вкусно. Но копченая и солёная рыба-это мнямка)

"СОЛЬ - белый яд :mosking: ... копченое/колбасное тоже не самое полезное и намекают что всякие бни опухолевого типа могут вызывать...
https://roscontrol.com/community/articl ... ehnologii/
Я полностью отказалась от поедания кр.мяса виде ветчины -колбасы. Фарш иногда покупаю чтобы потушить с овощами,еслит нет из птички"

Ну к колбасе я равнодушна, тем паче именно тут у Лили научилась делать свою). Делаю очень редко. в основном что попроще, типа буженины. А вот красное мясо, тут я встану в позу"не отдам")) Говядину и хрюкатанку не отдам)))
Да и соль моя слабость, но стараюсь меньше солить. Кстати, что прелестно, сегодня оттяпала у мужа кусочек (грамм на 5) копченой свинины магазинной. И не смогла) Соли столько, что даже я со своей любовью, пошла мимо и к мусорке.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 13:02 

Ну вот минус 3 кг. 85,7 кг. Конечно, вода. Ну есть надежда, что чутка жира ушла)
На атаке провела 4 дня. И перешла на щадящий режим БО. Пока белковые дни не включаю. Знаю, что не правильно. Но последний день атаки показал, белок без овощей в глотку не ползёт. Значит надо слушать организм.
Вчера была:
Яичница
Тушеные маслята
Буженина
Квашеная капуста
Помидор
Кашка на новых отрубях
Мягкий творог
И 40 г сыра
Молоко в кофе и в кашу
Вечером прошлись до магазинов.
Спала отвратно. У мужа был аврал до 5 утра переносили базу, я вроде спать легла, но в два проснулась и тупила до 5( Сижу как совёнок, а еще забыла достать из морозилки мясо. Сегодня планировала тушеную капусту.
С ходьбой плохо. Жду 80 кг и буду дружить с Лесли. Ибо до апреля по нашему захолустью передвигаться надо перебежками. Очень боюсь упасть с таким весом и сломать чего-нибудь- хана ж диете. Лежи как колбаса магазинная( Ой да, девочки, заказала браслет. Прям вот захотелось, с калориями и шагами и с фазами сна. В конце недели привезут)

На днях пересмотрели первый сезон Вампиров Средней полосы. Завтра приступим к второму. Всё-таки рекомендую. И знаете, смотришь на Догилеву, Стоянова и этих молодых ребят и понимаешь, никогда эти милые ребятки не смогут так сыграть. Муж у меня в фамилиях актёров не очень. Спрашиваю:
- Узнал блондинку за углом?
- Как?! Она?! Как играет!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 14:14 

Лена, я тебе тут у тебя :mosking: про сосНовый сериал отвечу, приватно :derisive:
Вчера мы посмотрели 2серии 1й истории, как и ожидалось, протяяяяяяжно все и местечково, но не так и ужасно(хотя мистика мелькает) :mosking: , НО... сериал с инс Барнаби, кот у вас "Чисто англ убийства",а в прочем мире "Убийства в Мидсоммер", гораздо милее-живее. С ним все подобное сравниваю.
Что же касаемо другой версии, то там лишь 1 фильм 2013г те вроде тоже 1я история, а в сериале пока 4истории и через все проходит еще 1 линия поиска индейской девочки
-------------------
Еще из наилегчайщего и забавного есть "Агата Рейзин" (эксцентричная городская дама с соотв.свитой друзей в деревне поселяется и там порядок блюдет,те детективом становится)
https://www.kinopoisk.ru/series/932339/

И "Розмари и Тяйм" (дамы садовницы еще и убийства раскрывают) https://www.kinopoisk.ru/series/447444/
английское и мило-уютненькое все,фоном для готовки самое то

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 02:57 

Классный отвес! И с окончанием атаки тебя! Похвастаешься своим браслетом? Какой фирмы? Я чего то свой совсем перестала носить. Чего ему измерять, если не хожу и спортом не занимаюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 09:37 

ezther писал(а):
Лена, я тебе тут у тебя :mosking: про сосНовый сериал отвечу, приватно :derisive:
Вчера мы посмотрели 2серии 1й истории, как и ожидалось, протяяяяяяжно все и местечково, но не так и ужасно(хотя мистика мелькает) :mosking: , НО... сериал с инс Барнаби, кот у вас "Чисто англ убийства",а в прочем мире "Убийства в Мидсоммер", гораздо милее-живее. С ним все подобное сравниваю.
Что же касаемо другой версии, то там лишь 1 фильм 2013г те вроде тоже 1я история, а в сериале пока 4истории и через все проходит еще 1 линия поиска индейской девочки
-------------------
Еще из наилегчайщего и забавного есть "Агата Рейзин" (эксцентричная городская дама с соотв.свитой друзей в деревне поселяется и там порядок блюдет,те детективом становится)
https://www.kinopoisk.ru/series/932339/

И "Розмари и Тяйм" (дамы садовницы еще и убийства раскрывают) https://www.kinopoisk.ru/series/447444/
английское и мило-уютненькое все,фоном для готовки самое то

Надий, Я это всё посмотрела давно( Я ж фанат жанра) Поэтому всё просмотрено. А еще, рекомендую "Сороки-убийцы", кто не смотрел.
И да эти сосны занудны((

Изображение

Последний раз редактировалось samulyana 02 фев 2023, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 09:43 

Mymink писал(а):
Классный отвес! И с окончанием атаки тебя! Похвастаешься своим браслетом? Какой фирмы? Я чего то свой совсем перестала носить. Чего ему измерять, если не хожу и спортом не занимаюсь

Спасибо, Лилечка! Я понимаю, что это лучший отвес будет за такой срок. Но я зубы сцепила, так что жир свой буду грызть и растапливать.
Браслет вот такой - Умный браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 Global, черный.
Пока не получила, чего дернуло заказать, не спрашивай) Не знаю) Видимо, овощные дни )
По дому ходишь? С Вайдой занимаешься? Вот тебе и движуха. Я вон с кошкой по квартире бегаю утром вечером минут по 10) Соседей , правда, жалко) Два слона скачут. По весне будем гулять, Лиль.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 10:32 

samulyana писал(а):
Да и соль моя слабость, но стараюсь меньше солить.

Лена, если ты солишь сама то, что готовишь, то в этом определенно меньше соли, чем в покупном.
Поэтому желательно больше самих готовить и полуфабрикаты не покупать, например.

но ты и так вижу отказалась от многого.
А меня что-то просто клинит с обжорством - вчера просто чуть с ума не сошла, как я роллов хотела. Не заказала, спас звонок подруги и мы болтали больше часа, а потом уже было поздно.

Так я же купила в слепом бреду скумбрию х/к и что думаете - попробовала и мне не зашло. я ее выбросила целую. Согласна. что расточительно, но кто ее бы еще съел, если я одна живу?)

samulyana писал(а):
Жду 80 кг и буду дружить с Лесли. Ибо до апреля по нашему захолустью передвигаться надо перебежками.

мини-гимнастику хотя бы дома, руки-ноги помахали и уже хорошо.

ezther писал(а):
НО... сериал с инс Барнаби, кот у вас "Чисто англ убийства",а в прочем мире "Убийства в Мидсоммер", гораздо милее-живее. С ним все подобное сравниваю.

я все такое очень люблю с детства)) детективы с раскрытием убийств меня всегда привлекают и особенно в Англии)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 14:41 

Леночка, да ты моя родня таки)) Вот как я люблю британские детективы, не все, но умеют же)
Лежа на диване изображаю, Лен)
Тут без вариантов, никаких полуфабрикатов, кроме скумбрии. И то вот готовлюсь сама засолить. От плиты не отползаешь блин. Вот супчик сварганила с цветной капустой и говядиной. Пойду сейчас отруби заказанные получу и туда в суп. Те которые Сибирские пришли, только в каше. В выпечку тоже не зашли. Капуста тушеная с курицей, завтра камбалу буду делать. А еще хочется чего-нибудь закусочного. А вот еще полуфабрикат, который купила! Печень трески. Чтоб хоть не самой морочиться.
Роллы, суши я тоже люблю. Но надо подготовится, пока просто не до них. Листья купить нори, соус и все прочее. А рис просто не класть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 14:49 

samulyana писал(а):
. А еще, рекомендую "Сороки-убийцы", кто не смотрел.

СПС,не видела, глянула на постеры - актриса эта нравится,те посмотрю, хотя...книгу уже прослушала когда-то и забыла про что там :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 10:23 

второй день ем как мышь(
Надо налаживать еду, сейчас идут отвесы, но они шли и с нормальным калоражем, а сейчас заниженный. Позавчера еле-еле, вчера.
Вчера суп с цветной капустой и говядиной и тушеная капуста, творж. запеканка. Кусочек сыра и всё! Вытащила камбалу, хрюшку, хватит супов! Хочу слона)
Вчера получила свои диет продукты. Ну что сказать? Клейковину я забыла заказать, зато у меня теперь 2 овсяные муки и три вида отрубей. Взяла маленький пакет и коробку пришлось оставить в пункте выдачи (эх, котик меня не простила). По дороге сделала пару кульбитов, думала сердце выскочит. Зато зашла в парк перед получением и сделала три круга.
Решаю с чем пить протеин. Белка не добираю, хочу раз в два-три дня попить. Молоко итак с кофе пью.
А да, девушки, кто помнит рецепт оладей от Гаши? не нашла( А мой комп со всеми тренировками и рецептами уже попрощался со мной.

Надий, по поводу сорок. Мне очень понравилось что героиня возрастная. Я устала уже от юных девиц с горящим взором.
Да и детективная составляющая на высоте, если быть внимательным, то можно и самому стать мисс Марпл.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа