Как у тебя тут все интересно. Елена Прекрасная прекрасных и советов надарила. Да,самой надо везде искать инфу про устройство инвалидов и давить на соотв. организации. Я вроде засела дома,те пока без долгих и частых отьездов, но...сплю долго Те можем попробовать пообщаться снова, но явно будет трудно совпасть по времени. Но всегда можно ж и попробовать.
Привет Обновила резюме, теперь жду комиссию и можно устраиваться. Надия с возвращением. Пообщаться надо, поговорить очень хочется, пиши когда ты свободна, я буду под тебя подстраиваться. Номера у тебя все есть
Ты тут... Я тебе на тел написала,что дома у компа была... Но уже надо убегать... "Чебурашек"для скачивания вижу много , от 700мб до 3гб... Если надо, пиши.
ezther писал(а):Ты тут... Я тебе на тел написала,что дома у компа была... Но уже надо убегать... "Чебурашек"для скачивания вижу много , от 700мб до 3гб... Если надо, пиши.
Привет! то, что пожизненно может тебе в этом плане проще, не придется ходить и подтверждать инвалидность. 2 группа нерабочая и размер пенсии тебе уже известен?
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! то, что пожизненно может тебе в этом плане проще, не придется ходить и подтверждать инвалидность. 2 группа нерабочая и размер пенсии тебе уже известен?
Мы сами посчитали, не слишком от всего отказаться будет в районе 15
И льготы какие-то у тебя есть? по коммунальным платежам скидка и на проезд? негусто, конечно, но хотя бы что-то, но ты сама чувствуешь, что можешь подработку какую-то удаленно взять? если от тебя будут требоваться только технические навыки?