закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 02:47 

Ох, почитала новости и расстроилась. А почему ты к врачу то не идешь? Само не рассосется. Надо уколы делать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 10:40 

Anahit1 писал(а):
то у нас уже 52 дня Арцах( Нагорный Карабах) находится в полной блокаде-

((( как это ужасно, я совсем про это даже не знала((

Anahit1 писал(а):
Но уверена, что и вес мой способствует ухудшению состояния.

Анаит, вот нужно хотя бы начать уже это делать и конечно, потом к врачу обращаться. У вас же медицинские страховки есть и они могут покрыть лечение?

Anahit1 писал(а):
И даже если бы он у меня был, смогла бы я его носить? У меня ужасно толстые бёдра ( это от того, что я когда-то занималась акробатикой, а у акробатов бёдра- как у Натальи Варлей), и на них ничего не влезет.

а я и не знала, что акробатика так влияет.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 14:03 

Анаит, лапушка, как я тебе сочувствую! Столько страдания в маленьком посте, столько тревоги за своих близких в Н.Карабахе...
Сколько угодно информации о всякой всячине, защите лгбт, о притеснении афроамериканцев... Но на фоне нынешней ситуации на Украине совершенно нет информации о ситуации в Армении. Возможно, сознательно не поднимают эту тему. Тут политические игры. Жизни людей, находящихся в данный момент, в расчет не берут, увы. :( .
Лапочка, не грызи себя, раз нет возможности помочь близким сейчас. По крайней мере поддержи их морально.

А вот про колено твое так скажу: действуй! На УЗИ видно, есть ли киста, насколько изношен хрящ, скопилась ли жидкость. А ведь можно и МРТ сделать. У тебя страховка покрывает какие-то исследования?

У меня гонартроз (по УЗИ). Лечению плохо поддается. Болевой синдром частый, бывает, машину вести тяжело (если пробки, и постоянно приходится давить то на педаль тормоза, то на педаль газа). И в покое тоже болит. Подушку подкладываю под колено, чтобы угол уменьшить.
Врач советует:
-2 раза в год колоть хондропротекторы
-пить витамин Дз
-Магний
-Омега-3
-всякие физиотерапевтические процедуры (мне не сильно помогли ни магнитотерапия, ни электрофорез).

Насчет ортеза я так скажу. Взяла самый большой номер (7, кажется) исходя из объема бедра. А через пару дней пришлось обменять на меньший: он немного растягивается и сползает. Так что ты не переживай, подберешь и натянешь. Просто моделей ортезов много, надо, чтоб ортопед тебе пальчиком на нужный ткнул.
У моего по бокам два ребра жесткости, очень облегчает жизнь при приседании. Не дает мениску куда-то вбок уйти, колено остается правильно зафиксированным :ok: .

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 01:36 

Mymink писал(а):
Ох, почитала новости и расстроилась. А почему ты к врачу то не идешь? Само не рассосется. Надо уколы делать

Пойду, как же, Лиля! пока к врачу здесь попадёшь- на пенсию выйдешь :mosking: :mosking: :mosking: . Здесь реальный кризис с этим, но, если честно, пока не обращалась, не пыталась даже записаться на приём :no: . Позвоню в понедельник :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 01:38 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Anahit1 писал(а):
то у нас уже 52 дня Арцах( Нагорный Карабах) находится в полной блокаде-

((( как это ужасно, я совсем про это даже не знала((

Anahit1 писал(а):
Но уверена, что и вес мой способствует ухудшению состояния.

Анаит, вот нужно хотя бы начать уже это делать и конечно, потом к врачу обращаться. У вас же медицинские страховки есть и они могут покрыть лечение?

Anahit1 писал(а):
И даже если бы он у меня был, смогла бы я его носить? У меня ужасно толстые бёдра ( это от того, что я когда-то занималась акробатикой, а у акробатов бёдра- как у Натальи Варлей), и на них ничего не влезет.

а я и не знала, что акробатика так влияет.

Да, Лена, вот такие вот последствия

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 01:49 

belka писал(а):
Анаит, лапушка, как я тебе сочувствую! Столько страдания в маленьком посте, столько тревоги за своих близких в Н.Карабахе...
Сколько угодно информации о всякой всячине, защите лгбт, о притеснении афроамериканцев... Но на фоне нынешней ситуации на Украине совершенно нет информации о ситуации в Армении. Возможно, сознательно не поднимают эту тему. Тут политические игры. Жизни людей, находящихся в данный момент, в расчет не берут, увы. :( .
Лапочка, не грызи себя, раз нет возможности помочь близким сейчас. По крайней мере поддержи их морально.

А вот про колено твое так скажу: действуй! На УЗИ видно, есть ли киста, насколько изношен хрящ, скопилась ли жидкость. А ведь можно и МРТ сделать. У тебя страховка покрывает какие-то исследования?

У меня гонартроз (по УЗИ). Лечению плохо поддается. Болевой синдром частый, бывает, машину вести тяжело (если пробки, и постоянно приходится давить то на педаль тормоза, то на педаль газа). И в покое тоже болит. Подушку подкладываю под колено, чтобы угол уменьшить.
Врач советует:
-2 раза в год колоть хондропротекторы
-пить витамин Дз
-Магний
-Омега-3
-всякие физиотерапевтические процедуры (мне не сильно помогли ни магнитотерапия, ни электрофорез).

Насчет ортеза я так скажу. Взяла самый большой номер (7, кажется) исходя из объема бедра. А через пару дней пришлось обменять на меньший: он немного растягивается и сползает. Так что ты не переживай, подберешь и натянешь. Просто моделей ортезов много, надо, чтоб ортопед тебе пальчиком на нужный ткнул.
У моего по бокам два ребра жесткости, очень облегчает жизнь при приседании. Не дает мениску куда-то вбок уйти, колено остается правильно зафиксированным :ok: .

Спасибо за добрые слова и за сочувствие, Белка! :Rose:
Как же тебе трудно с таким болевым синдромом! А ты колешь хондропротекторы? И как часто? Помогают ли они тебе?
Спасибо и за твои советы,Белка. Обязательно прислушаюсь. Я думала с этим ничего не поделаешь, но с твоим постом поняла, что надо действовать.Начну за собой следить

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 01:53 

02.02.2023
70.5 минус 200 гр.
Вчерашний калораж 1278. Сегодняшний- 932ккал.
Ходьбы не было. ЗАВТРА- ЧИСТО-БЕЛКОВЫЙ ДЕНь

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 10:10 

Аня, я вот даже боялась спрашивать, ибо знаю от своих приятелей что творится. И звоню,если долго не выходят в эфир (они вернулись в Ереван три года назад). Далеко от Карабаха, но я всё равно нервничаю. Тем паче тут уже всё написали, на людей всем плевать.

Про еду:
Нет, ты птичка, я б ноги протянула на супе и 70 граммах курицы)

Про тренировки и колено.
https://youtu.be/8ii3i5tJMi8
с 25 минуты начинаются упры на руки.
или вот она
https://www.yandex.ru/video/preview/141 ... 7881743093
Желательно руки размять до и после.

Не знаю есть ли у тебя возможность операции, но подобная проблема была у моей соседки по даче, в прошлом году прооперировали колено. Жить стало несравненно лучше. И она ходила вот с такими штуками, которые тебе показывала Белка.

мой рост 150 см. Поэтому вес в 48 это норма (до потолстения первого я весила 42-44 долгие годы). А я начала с 88,7 чуть более недели назад. Представь себе колобка на ножках) Именно так, как ты пишешь. Тяжело нагибаться, двигаться и прочее.

Держись, ногу лечи и поздравляю с отвесом!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 23:27 

04.02.23
70.4 минус 300г, минус 100 от прилива
Весь день чувствовала ужасный голод, никак не могла наесться. Ну и переела же я. Утром- ужасная головная боль заставила добавить к джему 1 неполную ч. л. мёда. Съела 1 полную куринию ножку, потом ещё одну, потом смесь овощей, йогурт с 2 ч.л. семён чиа,запеканку, 1 шоколадку,10 гр орехов и ещё что-то. Калораж- 1420
05.02.23
Вес утром 70.7 + 300гр. Куриное бёдрышко, потом голень, немного овощей, йогурт с 12 гр проотеинового порошка, желе, запеканку, кофе, рисовый хлебец с сыром, маленькую грушу. Пошла на прогулку -3000 шагов!. Чувствую ,что сейчас лопну, но всё же я голодна. Надо побольше пить воды

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 23:35 

samulyana писал(а):
Аня, я вот даже боялась спрашивать, ибо знаю от своих приятелей что творится. И звоню,если долго не выходят в эфир (они вернулись в Ереван три года назад). Далеко от Карабаха, но я всё равно нервничаю. Тем паче тут уже всё написали, на людей всем плевать.

Про еду:
Нет, ты птичка, я б ноги протянула на супе и 70 граммах курицы)

Про тренировки и колено.
https://youtu.be/8ii3i5tJMi8
с 25 минуты начинаются упры на руки.
или вот она
https://www.yandex.ru/video/preview/141 ... 7881743093
Желательно руки размять до и после.

Не знаю есть ли у тебя возможность операции, но подобная проблема была у моей соседки по даче, в прошлом году прооперировали колено. Жить стало несравненно лучше. И она ходила вот с такими штуками, которые тебе показывала Белка.

мой рост 150 см. Поэтому вес в 48 это норма (до потолстения первого я весила 42-44 долгие годы). А я начала с 88,7 чуть более недели назад. Представь себе колобка на ножках) Именно так, как ты пишешь. Тяжело нагибаться, двигаться и прочее.

Держись, ногу лечи и поздравляю с отвесом!

Спасибо, Лена. Обязательно сделаю упражнения.
Лен, мы с тобой почти одного роста. Мой рост 154, до беременности весила 47-49 кг, потом сразу поднялась до 50 , а потом, за два года - до 58кг. Хотелось бы обратно хотя бы в 56 кг. Лен, я на этих калорях полнею, никак не могу скинуть. Пока поднимаю калораж, посмотрим, что получится

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа