Всех с пятницей! И грядущими выходными.
Активностей всяческих и хорошего настроения!
У меня между тем активностей маловато, но хоть на весе не сказывается: третий день танцую возле 85,4-85,5 кг.
И то хлеб, как говорится, ведь вчера на ужин было серьезное отступление.
На завтрак была каша из отрубей с черносливом и курагой (по три штучки каждого сухофрукта). Ох, и голодно же

мне стало часа уже этак через два.
Вот ведь вспоминаю ранешнюю себя: завтракала кашами тогда и непременно часа через два традиционный кофе/чай с какой-нить сладкой/соленой/жирной добавкой (печеньем, мармеладом, сыром ит.п.).
И в этот раз не сдержалась, только кусочек своей запеканки и хлебец ржано-пшеничный съела.
В обед была тарелка щей из курицы с ложкой сметаны. И огурцы. И кофе с 40 г сыра на хлебце.
И все это вышло на 740 ккал.
Вечером поехали к внуку на день рождения. 11 лет парню! А в моих глазах он по-прежнему мальчишка лет 6))
В общем, дочка испекла пиццу- аромат на всю квартиру. Салатики всякие и курочка-вок.
В общем, поела скромненько -

на 676 ккал. (это примерно, разумеется). Мне было просто негде взвесить кусок пиццы

меня бы не поняли))))))
Сегодня под утро приехала родня: племянница с мужем и двумя детьми. Встретила их в 4-50 утра. Прилегла на часик, но уже не заснула. Весы показали те же 85,5 кг. И на том спасибо, как говорится....