закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2414, 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 14:52 

effi писал(а):
Свершилось ! :Yahoo!: Не первого , так второго февраля , 3 недели и 3 дня почти минус -6кг :ok: Я стараюсь :boast:
Даже весы с ногами сегодня по такому поводу сфоткала , но сайт не работает загрузить .
Я наконец то зашла в 50е , перешагнув ментальный барьер .
2.2.23 - 59.4кг

У, молодец!
Поздравляю, Эля! как же приятно вновь ощутить легкость и плоский живот. Уважаю твою целеустремленность и силу воли. :Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 17:37 

ПОЗДРАВЛЯЮ

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 00:39 

effi писал(а):
Свершилось ! :Yahoo!: Не первого , так второго февраля , 3 недели и 3 дня почти минус -6кг :ok: Я стараюсь :boast:
Даже весы с ногами сегодня по такому поводу сфоткала , но сайт не работает загрузить .
Я наконец то зашла в 50е , перешагнув ментальный барьер .
2.2.23 - 59.4кг

Поздравлям-с!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Кто молодец?... Эличка молодец!!! :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 01:08 

Бэла, Аленка, Наташа :friends: девочки спасибо :friends: я правда этот месяц очень очень старалась .
Завтра конечно к пятничному отчету будет больше , так как сегодня был поход в паб с коллегами .
Но я и дальше намерена стараться , так что закрепится и еще снизится , главное удалось запустить процесс в нужном направлении .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 23:22 

Эля поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: Какой важный баръер тебе удалось перешагнуть. Молодчина, как всегда, решила и сделала!!! :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 10:52 

Anahit1 писал(а):
Эля поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: Какой важный баръер тебе удалось перешагнуть. Молодчина, как всегда, решила и сделала!!! :friends: :friends:

Анчик спасибо :friends: ,дорогая , но у меня пока еще продолжение «войны престолов - чаш весов» , глава Пограничье …, колебание ….. :mosking:
Сегодня 60.0 , то нашим , то вашим 59-60 , туда - сюда …. Маятник :dance2: :dance2: :dance2:
Я спокойно как то в этот раз к этому отношусь , знаю что 55 будет , надеюсь к 1 апреля , это так в целях .
Пока завтра будет 1 месяц осознанного питания , на сегодня -5.3кг
в фунтах поундах вообще более значительно -11.8 :boast: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 00:45 

effi писал(а):
Anahit1 писал(а):

Анчик спасибо :friends: ,дорогая , но у меня пока еще продолжение «войны престолов - чаш весов» , глава Пограничье …, колебание ….. :mosking:
Сегодня 60.0 , то нашим , то вашим 59-60 , туда - сюда …. Маятник :dance2: :dance2: :dance2:
Я спокойно как то в этот раз к этому отношусь , знаю что 55 будет , надеюсь к 1 апреля , это так в целях .
Пока завтра будет 1 месяц осознанного питания , на сегодня -5.3кг
в фунтах поундах вообще более значительно -11.8 :boast: :girl_crazy:

Тогда давай считать в фунтах!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Эля, я внимательно слежу за тобой и читаю. Думаю, что твой метод основательно работает :yes4: . Моя подруга скинула 10кг за два месяца, но ей это было позарез нужно, и она голодала больше недели, чередуя голодвку чисткой кишечника :girl_hospital: . А то, что ты делаешь- очень даже достижимо, логично, вкусно и не слишком стрессово :yes4: . Так что удачи тебе, наш перманентный первопроходец!!! :drinks: :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 02:34 

Анаит привет :friends:
Ой уж нет , голодовку и чистку кишечника на это я не способна , слишком себя люблю :yes4:
Мало есть могу , а вот совсем не есть - не могу . Точнее на силе воли могу конечно , но уже понимаю - а зачем ?
Спокойно отказываюсь на работе от вкуснейшего шоколада и других угощений от коллег , исключения составляют Дни Рождения или еще какие то очень выдающиеся моменты , когда люди стараются - тогда я могу взять ради приличия маленький кусочек торта ( если вкусный , то сьем , если не вкусный откушу попробую и незаметно выброшу ) .
Орехи не ем , хлеб не ем , выпечку не ем , очень сильно уменьшила порции - но наедаюсь , фрукт могу съесть если хочется , но 1-2 в день не больше , и не каждый день .
В ресторане ем , но выбираю менее калорийное , в колледже ем что дают (вкусно , но порции маленькие, десерт не доедаю , шоколад после не ем , а вот от свежей малины, ежевики и 1 клубники не отказываюсь , поэтому за выходные обычно привесы , в рабочие дни отвесы , главное общая тенденция на снижение .
Еще подумала , что набрала я этот вес месяца за 3-4 . Вот если месяца за 3 сброшу , то и хорошо , буду этому очень рада . Ну а так буду продолжать пока 55 увижу , а дальше закреплять (примерно так же питаясь, понимая что если начну позволять больше , то и наберу снова)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 16:43 

Месячный отчёт .
За первый месяц -6.2кг
По обьемам -8см грудь , -6см талия и -6см бедра .
:boast: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :i-m_so_happy: :curtsey: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 01:13 

effi писал(а):
Анаит привет :friends:
Ой уж нет , голодовку и чистку кишечника на это я не способна , слишком себя люблю :yes4:
Мало есть могу , а вот совсем не есть - не могу . Точнее на силе воли могу конечно , но уже понимаю - а зачем ?
Спокойно отказываюсь на работе от вкуснейшего шоколада и других угощений от коллег , исключения составляют Дни Рождения или еще какие то очень выдающиеся моменты , когда люди стараются - тогда я могу взять ради приличия маленький кусочек торта ( если вкусный , то сьем , если не вкусный откушу попробую и незаметно выброшу ) .
Орехи не ем , хлеб не ем , выпечку не ем , очень сильно уменьшила порции - но наедаюсь , фрукт могу съесть если хочется , но 1-2 в день не больше , и не каждый день .
В ресторане ем , но выбираю менее калорийное , в колледже ем что дают (вкусно , но порции маленькие, десерт не доедаю , шоколад после не ем , а вот от свежей малины, ежевики и 1 клубники не отказываюсь , поэтому за выходные обычно привесы , в рабочие дни отвесы , главное общая тенденция на снижение .
Еще подумала , что набрала я этот вес месяца за 3-4 . Вот если месяца за 3 сброшу , то и хорошо , буду этому очень рада . Ну а так буду продолжать пока 55 увижу , а дальше закреплять (примерно так же питаясь, понимая что если начну позволять больше , то и наберу снова)

Система понятная, Эля. Очень хорошо звучит!!! Логично, спокойно, разумно. Дай бог выдержать. Хотя сейчас по себе начинаю понимать, что переедание- в нашей крови , а вернее, в нашей культуре. Особенно этот нездоровый и неуёмный аппетит на сладкое,совершенно искуственный, но привитый с самого детства :negative: . Если всё исправить в голове и дать правильную установку, очень здорово и весело можно прожить на малом калораже и правильной еде. Продолжаю следить за тобой, Эля :yes4: и дожидаться своего часа, когда сама смогу себя так же контролировать
:ok:
И поздравляю с месячным достижением!!!! :Rose: Железная воля! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2414, 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа