закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877, 2878 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

09 фев 2023, 10:00

Какой он красивый) О! Кабачки, я помню делали дю-шарлотку с кабачками. Надо бы вспомнить. Да и богатая идея что-нибудь с ними смастрячить, надо кабачки приобрести. Спасибо, Лиля, за наводку.

09 фев 2023, 10:19

Кексик выглядит аппетитно. Он плотный или рыхлый на разрезе? И кстати, сытный, можно это за основное блюдо посчитать?
Смотрю на твою форму и понимаю, что у меня есть либо большие формы (для пирогов, к примеру) либо совсем маленькие, для кексиков на два куса. Купила недавно силиконовую форму из нескольких ячеек - и неудачно. Во-первых, мне столько выпечки зараз не надо: рецепты-то, в основном, на порцию, максимум две.
Вот смотрю на твою форму одиночную и думаю, что тоже такую хочу :meeting: (повторюшка-дядя Хрюшка я).

10 фев 2023, 00:12

Mymink писал(а):Нет рецепта. Кабачки не вытекают. Мешала что в голову пришло. 1 яйцо, 4 ложки отрубей, 1 ложка сухого молока, 2 ложки клейковины, 2 ложки изолята, специи для пицы, дрожжи, разрыхлитель, соль и кефир. Все вроде перечислила. Кабачки потерты и очень сильно отжаты. Все перемешала ложклй и на 50 минут в духовку

Господи! Забытые слова:сухое молоко, изолят, клейковина :sorry: Девочки, где вы все это покупаете? В апреле поеду в Россию, может, куплю...

10 фев 2023, 13:28

mamaptica писал(а):Господи! Забытые слова:сухое молоко, изолят, клейковина :sorry: Девочки, где вы все это покупаете? В апреле поеду в Россию, может, куплю...

Вспоминай, несчастная! -)) Как ты без нас и клейковины-то живешь?) "Изолятно" ты живешь, "сухомолочно". А надо "отрубно" и "белково"))

10 фев 2023, 19:51

:girl_crazy: Ириша, привет. Забавно))
У нас тут раздолье изолятов и молочные реки из сухого молока!
Я в Вайлдберриз и на Озоне беру.

10 фев 2023, 22:04

samulyana писал(а):
mamaptica писал(а):Господи! Забытые слова:сухое молоко, изолят, клейковина :sorry: Девочки, где вы все это покупаете? В апреле поеду в Россию, может, куплю...

Вспоминай, несчастная! -)) Как ты без нас и клейковины-то живешь?) "Изолятно" ты живешь, "сухомолочно". А надо "отрубно" и "белково"))
ржунимагу :mosking: :mosking: спасибо за отличное настроение!
Иришка, сейчас все это купить гораздо проще стало, чем раньше. Валсберри и озон и все привезут в лучшем виде.
И да, новые формы для выпечки всегда греют душу. Почему себя не порадовать, если хочется?

11 фев 2023, 00:34

Mymink писал(а):Нет рецепта. Кабачки не вытекают. Мешала что в голову пришло. 1 яйцо, 4 ложки отрубей, 1 ложка сухого молока, 2 ложки клейковины, 2 ложки изолята, специи для пицы, дрожжи, разрыхлитель, соль и кефир. Все вроде перечислила. Кабачки потерты и очень сильно отжаты. Все перемешала ложклй и на 50 минут в духовку

Спасибо Лиля, беру на заметку. С изолятом и клейковиной не дружу, но попытаюсь найти и попробовать

11 фев 2023, 10:17

Anahit1 писал(а):

Спасибо Лиля, беру на заметку. С изолятом и клейковиной не дружу, но попытаюсь найти и попробовать
да это не рецепт ни какой. Просто что у меня было из дюкановской сыпучки, то и сыпала. Все на все можно заменять или просто не ложить

12 фев 2023, 09:35

Выходные- тишина в домике, Лиля не радует нас блюдами высокой кухни)
До кабачков лапки не дошли пока. Зато приспособила быстрокекс в быстро закусь. Кладу чуточку сахзам, соль, укроп намазываю печенью и оченно достойно проваливается всё в желудок.

12 фев 2023, 13:25

samulyana писал(а):Выходные- тишина в домике, Лиля не радует нас блюдами высокой кухни)
До кабачков лапки не дошли пока. Зато приспособила быстрокекс в быстро закусь. Кладу чуточку сахзам, соль, укроп намазываю печенью и оченно достойно проваливается всё в желудок.

Да не готовлю я, не то настроение. Вчера весь день прорыдала. Не фигурально, а реально. Опухла аж. К вечеру голова от рева заболела и нос напрочь заложило. Не люблю сдаваться, азартная до ужаса. Бьюсь, бьюсь над задачкой, а она не выходит, хоть тресни. Сегодня взяла себя в руки, хотя как не получалось, так и не получается
На весах сегодня на одну секунду увидела 79.900, но все же весы перескочили на 80.0. Жду, жду с нетерпением новый десяток и с ним переход статуса имт из ожирения в лишний вес

Ответить

1 ... 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877, 2878 ... 2918