закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 фев 2023, 16:40

Натик , Нелечка привет :friends:
С пятницей очередной :drinks:
Отчёт 59.1 кг и месяц сегодня (вчера) как худею.
За месяц 6.2кг, я давольна и штанишки свободно сидят :ok:

Наташ , я вчера делала творожно фруктовый , все записала , что съела но не было времени проанализировать и просчитать именно калории , завтра посчитаю .
А так ела пачку польского творога сухого кажется 250г + стакан 450г йогурта , смешала их сразу вместе , а дальше из этой салатницы накладывала порционно смешивая с папайей. Этой смеси около 550-580г съела за день - утром и вечером , днем 1 грейпфрут без творога на работе .
И на сегодняшний завтрак 140г осталось + 1 персик (80г)
Из фруктов 1 папайя , 1 грейпфрут вместо драконьего фрукта , грейпфрут раньше испортится решил , но не успел :victory: . Драгон фрукт сегодня или завтра сьем .
Но мне было очень вкусно , НО голодно , поэтому я на ужин еще 200г рыбы доела , остатки трески и хвостик ласося , а закусила уже творогом с папайей.

11 фев 2023, 00:16

Наташа и Эффик, всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 69.8. :yes4:
Эффик поздравляю с совершенно фантастическим результатом! :Bravo: Вот что значит взяться за вес сразу после праздников, не откладывая в долгий ящик. :good: :friends: К сожалению, мой организм так не работает - воды лишней нет, сливаться нечему, а жирок подтаивает медленно, в час по чайной ложке. :dntknw: Но я двигаюсь понемножечку, питание налажено и мне вкусно и не голодно, физической активности достаточно. :training1: При моем нормальном режиме питания 16/8, я еще добавила один день 24 часа голодания, причем в этот раз все прошло на удивление легко. :yes4:
Натуля, у меня нет таких прекрасных роз, зато есть в двух шагах от дома цветущие деревья.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2023, 08:12

Какие вы молодцы, девочки! Эффективная Эффик сливает килограммами, Нежная Неля голодает отважно, Настойчивая Натали держит настойчиво свои шестьдесят.... :Yahoo!:

Неля, огромное спасибо за фото: эх, прогуляться бы сейчас "по невиданным дорожкам, среди невиданных ветвей..."

11 фев 2023, 12:26

Неля КАКАЯ КРАСОТА !!!!! Я зависла в летней нирване !

И да , а где наша Надежная Натали ?

Натик , все в порядке ? :friends: :Rose:

12 фев 2023, 22:56

ПриветЫ! :friends:

effi писал(а): Натик , все в порядке ? :friends: :Rose:

Все в поядке. :ok:
В пятницу в обед уехали на океан, не успела подбить результаты. :pardon:
Ехали на 2 ночи, но остались только на 1у, в субботу вернулись. Получили полную @опу приключений... :beee: Сначала нас на подъезде к отелю накрыл сильнейший ливень, потом пробили колесо, потом в отеле несколько раз отключали свет. :swoon2: Но на этом дело не закончилось... ездили с молодыми коллегами, они в подпитии потащились на дискотеку, где их ограбили, отняли новенький 14й айфон и яблоковские же часы. Один из коллег немного пострадал, пытался вырвать у нападавшего нож и порезался, но не очень сильно. Короче, повеселились мы в пятницу от души...
В субботу с утра муж с коллегой меняли колесо, а оно у Шевроле Д-Макс огромадное. Упахались по самое нехочу.
Сомневались оставаться на 2ю ночь или нет, так как погода была так себе. Но тут снова вырубили свет и мы решили, что дома нам будет лучше. :mosking:
Вот так мы нынче отдохнули. :parting:

12 фев 2023, 23:08

Недельный отчет:
Пн 06.02.2023 - 62,2кг (+1,7) :dntknw:
Вт 07.02.2023 - 61,7кг (-0,5)
Ср 08.02.2023 - 61,4кг (-0,3)
Чт 09.02.2023 - 61,0кг (-0,4)
Пт 10.02.2023 - 60,5кг (-0,5).
Итог недели: 0. Ну хотя бы не в плюсе. :(
Что интересно, разгрузочный день на обезжиренном йогурте (примерно 686кал) дал меньший отвес, чем на обычном, жирном (примерно 1051кал). :scratch_one-s_head: .

Следующие 2 недели у меня будут немного загульными. :blush2:
Во вторник - день святого Валентина. Планирую распить с мужем бутылочку шампанского и закусить чизкейком. :connie_21:
А через неделю карнавал Марди Гра - аж 4 выходных дня: с субботы по вторник. Так что отклонений от ПП не миновать. :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 12 фев 2023, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2023, 23:35

Пятничный отчет 10.02.23:

ххххххх! 2022 !ххх01.23 хх.! 03.02 ! 10.02 ! 17.02 ! 24.02.!

Кто молодцы?... Мы молодцы!!! :friends:

12 фев 2023, 23:43

effi писал(а): Отчёт 59.1 кг и месяц сегодня (вчера) как худею.
За месяц 6.2кг, я давольна и штанишки свободно сидят :ok:

Эль, ну ты просто гигант! Вот что значит всерьез взяться за дело! :good:

effi писал(а): Наташ , я вчера делала творожно фруктовый , все записала , что съела но не было времени проанализировать и просчитать именно калории , завтра посчитаю .

Ну и что вышло по итогу? :scratch_one-s_head:

effi писал(а): Но мне было очень вкусно , НО голодно , поэтому я на ужин еще 200г рыбы доела , остатки трески и хвостик ласося , а закусила уже творогом с папайей.

Мне тоже немного голодно бывает, но я держусь. :derisive:

12 фев 2023, 23:47

budgie писал(а): Вес сегодня 69.8. :yes4:

:ok:
Молодец, Неличка. :Rose:

budgie писал(а): При моем нормальном режиме питания 16/8, я еще добавила один день 24 часа голодания, причем в этот раз все прошло на удивление легко. :yes4:

Вот голодание - это не мое, от слова соФФсем. :pardon:

budgie писал(а): Натуля, у меня нет таких прекрасных роз, зато есть в двух шагах от дома цветущие деревья.

Красота! :tender:
У нас тоже много чего цветет, но все вдоль дорог. Какие шикарные бугенвиллии есть, просто сказка.

12 фев 2023, 23:51

belka писал(а):Какие вы молодцы, девочки! Эффективная Эффик сливает килограммами, Нежная Неля голодает отважно, Настойчивая Натали держит настойчиво свои шестьдесят.... :Yahoo!:

Белочка, спасибо за теплые слова! :thank_you:

Ответить

1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1519