закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2874, 2875, 2876, 2877, 2878, 2879, 2880 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

16 фев 2023, 13:48

Ого) Минус десять- это звучит! Вот весомо так, солидно. И оптимистично))
Поздравляю! Формулировать учимся) Я тоже буду учится_) К концу марта хочу сбросить 5 кг. Вот) Феечки, которые тут кружат, передайте кому надо. а? не жадобтесь)

16 фев 2023, 14:23

Ага, ага... и мне минус 5 пожалуйста за следующий месяц :mosking: :mosking: :mosking:
Ну что, кроме нас с тобой и феечек опять тут ни кого нет? Печально

16 фев 2023, 15:45

Ага, Лиля, мне вот нравится формат форума. Не люблю быстро бегущие чаты.
/Здесь спокойно пишешь, отвечаешь. Я иногда лезу в телегу, но там мама не горюй, пока одно читаешь -сто сообщение внизу.
Смотрю в декабре-январе были здесь барышни, но не задержались, жаль. Ладно мы маленьким душевным коллективом победим ожирение и пусть остальные усовестятся!

16 фев 2023, 16:11

Mymink писал(а):Ага, ага... и мне минус 5 пожалуйста за следующий месяц :mosking: :mosking: :mosking:
Ну что, кроме нас с тобой и феечек опять тут ни кого нет? Печально

Лиля, поздравляю!!!!!!! Молодец!!!! Перешла на 70-е , да ещё и здоровенски сбросила з адва месяца. Минус 10 - это такое крутое достижение! Очень за тебя рада!!!! Творог с вареньем обалденный и смотрится оооооочень аппетитно.
Как это никого нет :acute: ?Лиля, Лена А я? Я тоже туточки, пришла вас всех расцеловать :air_kiss:
. Лиля, поздравляю!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!!!! :ok: Перешла на 70-е , да ещё и здоровенски сбросила за два месяца :good: :good: . Минус 10 - это такое крутое достижение :yes4: ! Очень за тебя рада!!!! Творог с вареньем обалденный и смотрится оооооочень аппетитно. :ok:
samulyana писал(а):Ага, Лиля, мне вот нравится формат форума. Не люблю быстро бегущие чаты.
/Здесь спокойно пишешь, отвечаешь.
Лен, я тоже люблю здешний формат. И даже при таком устройстве чата ,честно, сама не успеваю всех почитать, всё времени нет.

16 фев 2023, 23:25

Спасибо, девочки. Я тоже люблю форматифорума, где знаешь где найти то, что тебе написали или что ты кому то написал :mosking: в чате конечно сейчас очень позитивно и активно, рецепты как из рога изабилия и они заражают мою кухонную феечку. Сегодня она прям активничала вовсю. Кролика потушила, красной рыбки нажарила, впервые в жизни вкусно поджарила грудку, сделала бульон, испекла хлебушек из отрубей
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2023, 08:59

Твоя феечка просто кудесница) Моя вот обленилась напрочь/)

18 фев 2023, 11:04

Аааа, я за два бо набрала килограмм. После вчерашнего белкового крошечный белковый, но привес почти весь со мной. Печалька. Давно таких скачков не было. А привесила на аустом месте. Без соленого, без допов. Яичница, салата много зеленого с помидорами и огурцами грудка куриная и красная рыбка. И плюс килограмм. Как так?
Сегодня второй белковый

18 фев 2023, 12:55

Mymink писал(а):Аааа, я за два бо набрала килограмм. После вчерашнего белкового крошечный белковый, но привес почти весь со мной. Печалька. Давно таких скачков не было. А привесила на аустом месте. Без соленого, без допов. Яичница, салата много зеленого с помидорами и огурцами грудка куриная и красная рыбка. И плюс килограмм. Как так?
Сегодня второй белковый

Присоединяюсь со своей печалькой, Лиля. Совсем непонятная штука и сомной творится. При среднем калораже в 900-1000ккал умудрилась плюсануть на 400 :x гр. Тоже после где-то 300гр салата и овощей, крайне неприятно. Сейчас уже второй день сливаю по 100 гр.
Лиля, твой хлеб выглядит как настоящий!! :good: Я бы его с удовольствием съела

18 фев 2023, 22:39

Я с такого плюсища аж мотивацию слегка утеряла и поела икры сильно соленой. Не видать мне отвеса. А завтра бо уже. Ну и ладно

18 фев 2023, 23:01

Лиля, солнышко наше. Ну не бери в голову,ты ж тут давно и знаешь, что этот кг - вода. Бесит эта вода, однозначно! Ибо портит наше представление о собственном весе, свинья такая) Уйдет. Организм кг жира с твоего рациона не набрал бы. Но противно, сразу лапки вниз. Сама такая же. Весы мои косячат две недели и я тоже мотивацию за хвост держу из последних сил)
Я вообще чередуюсь через пень колоду. Сегодня вот грамм 50 грибов нахомячила. Тушила мужу и себе на завтра, очнулась, а уже 4 ложки спрятаны в надежном месте.

Ответить

1 ... 2874, 2875, 2876, 2877, 2878, 2879, 2880 ... 2917