Mymink писал(а):Я с такого плюсища аж мотивацию слегка утеряла и поела икры сильно соленой. Не видать мне отвеса. А завтра бо уже. Ну и ладно
Лиля привет. Пришла поддержать и помочь удержать мотивашку. Сама ещё раз плюсанула, но решила, что с понедельника у меня и у тебя всё будет хорошо. Давай вместе в понедельник -вторник отчитаемся? Удачи нам всем
Лиля, привет! Организм странный, конечно, что так прибавляет и непонятно почему. У меня как-то в эпоху худения на Дюкане вес держался на одном и том же месте 2 недели и потом подскочил сразу на пару кг, вот тут я напряглась, так как допы я в те времена и не использовала. Ела все, что нужно и не нарушала. Очень я помню опечалилась и в этот день (а это была пт) отправилась на прогулку со знакомой. Прогулка вышла замечательная, ночная и даже в ночи я еще и капучино пила пару раз. Шагов была выхожено много, я уснула "без задних ног" и в итоге встаю на весы, а там отвес 3 кг. то есть привес ушел и еще и отвес случился. Вот что такое было с организмом?
Девочки, спасибо большое за поддержку. Конечно не сдаюсь из-за этой временной печальки. Но конечно странно очень. Сегодня еще плюсанула на 700 грамм. И вес 80,900. А был несколько дней назад 79, 600
Лиля, видимо, не умеем мы мысль формулировать-) Феечек просили, а они сделали всё наоборот. Присоединилась к вам с Анаит) плюс 1 кг) вот так просто мы идем в ногу))
Вот ведь странно.... как мы так синхронно? Так разве бывает? Обычно же где то убыло, значит где то прибыло... а что бы раз, и везде прибыло, разве так бывает?
Жизнь показала, что бывает! И вот, знаешь, когда 1,5 недели назад пиво выпила, привес был незначительный, держался 3-4 дня. Было понятно почему и отчего. А тут на пустом месте. Я вчера лопала, конечно, но! Калорийность превысила 1400 ненамного. И даже допов не было. Я поняла, что понять (пардон за тавтологию) логику организма не могу. До конца недели предпринимать ничего не буду. Нанарушаюсь в выходные, а там сяду на пару-тройку дней на белковые дни. Еще надо ходить( А у нас с этим плохо.
Я тоже ни чего не буду предпринимать, делаю вид, что не замечаю привеса. Когда я в прошлый раз худела, у меня такие гормональные бури в организме бушевали, что я без привесов и не жила, качели. Это в этот раз избаловалась, что хоть маленький, но регулярный отвесик. Девчата, я сегодня брауни вот это этому рецепту испекла и вам настоятельно рекомендую. Не поленитесь, купите эритритол и сделайте. Отвал башки как вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
О, мой любимый брауни)) Помнится Гаша назвала его "Самулькин брауни")) Я его часто пекла, действительно волшебный десерт) Надо сподобится) Помнится мы его как то модернизировали на тему масла. Не клали. И крем разный придумывали, по моему, ты и крем какой-то вкусной приспособила) Вспоминай) Вот, Анаит надо написать.