закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 19:47 

Анечка, я делаю быстрокексы. Но сейчас у меня новая любовь-сырники-)
Вот сейчас по формочкам и в микру) Ищу рецепт простенький, но вкусненький без отрубей тортика. Хочу себя побаловать)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 09:46 

Анаит, привет! Рада твоим успехам в стройнении_
историю про чизкейк читала с придыханием, рада, что он получился вкусным.

а про соседа - есть возможность избавиться от него? выселить куда-нибудь?
в моем доме, но в другом корпусе живет нарик и друзья к нему ходят табуном, портит имущество и доставляем массу хлопот, но ничего не могут сделать. Участковый только пару раз провел беседу.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 11:33 

samulyana писал(а):
Анечка, я делаю быстрокексы. Но сейчас у меня новая любовь-сырники-)
Вот сейчас по формочкам и в микру) Ищу рецепт простенький, но вкусненький без отрубей тортика. Хочу себя побаловать)

Понимаю :yes4: , Лен. Если найдёшь, поделись рецептом, пожалуйста

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 11:52 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! Рада твоим успехам в стройнении_
историю про чизкейк читала с придыханием, рада, что он получился вкусным.

а про соседа - есть возможность избавиться от него? выселить куда-нибудь?
в моем доме, но в другом корпусе живет нарик и друзья к нему ходят табуном, портит имущество и доставляем массу хлопот, но ничего не могут сделать. Участковый только пару раз провел беседу.

Лена привееет. Рада твоему возвращению :yes4: . Как прошёл отпуск? Надеюсь, всё хорошо. Пойду к тебе в гости, почитаю.
Лен, успехов у меня пока нет. Увеличила калории, и процеес не только остановился, а пошёл вспять. Теперь голову ломаю, как совместить состояние относительной сытости с огромадным желанием скинуть вес. Пока решение не могу найти и потому всё больше погружаюсь в депрессию.
Насчёт нарика у нас то же самое, правда после того посещения стал вести себя тихо, пока не балаганит, но мерный поток к нему не оскудел. Вот я всегда задаюсь вопросом: почему любым силовым структурам легче и почему-то предпочтительнее справляться с нормальными, законопослушными людьми :punish: , а с такими вот они деликатничают, стараются перевоспитать? Дилемма! Вспоминается вспотевший Шурик из "Операция Ы и другие прикллючения Шурика" и возлежащий на тахте хулиган, в полуха слушающий лекции о полётах человека в космос. :mosking: :mosking: :mosking: Никогда этого не пойму :scratch_one-s_head:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 11:54 

0.02.23
69.8 , плюс 200гр :negative: . Что ни говори, а единственный путь к потере кг - это давно проверенный, простой и логичный Calories in- calories out. Пока что у меня всё, что больше 1000ккал, даёт прибавку. :girl_sad:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 17:50 

Чего твориться -то, у нас прям поветрие) :mosking:
Анаит, ну у тебя ситуация особая, нога не дает есть больше. Но Лиля-то?! Вот кто соблюдает и двигается. Да не так как в свое время, но занятия с собакой, та еще нагрузочка. Со мной всё понятно, лентяйка и безалаберная особа.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 17:58 

Да нет, я ни фига не двигаюсь. Очень мало активности, крайне мало. Даже если я пол часа на дорожке похожу, то вместе со всеми шагами за день это 5-6 тысяч шагов. Это ни о чем. Надо 10 бы минимум. Так я еще умудряюсь не каждый день на дорожке ходить.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 08:57 

Лиль, 10000 шагов-это очередной миф. Их совершенно необязательно нахаживать. Вот придумали про 10 тысяч, дескать так надо. Вопрос интенсивности и каждодневности. Да и у тебя Вайда, а там такая движуха))) И твое движение вполне себе приемлемое при твоем образе питания. Но это мое мнение. Может очень глупое, но всю жизнь ежедневно ходить 10 тысяч шагов, напоминает какую-то кару) Поддержка мышц в рабочем состоянии - зарядка 3-4 раза в неделю, прогулка, питание. Мы все тут в курсе, что питание решает. Помнишь у нас девочки тут вообще с минимальным движением худели? Я не призываю не двигаться, просто для себя я поняла - нужен такой образ жизни , который не будет напрягать, потому что сорвусь в один прекрасный момент. И это правило 30 дней на мне ни фига не работает.
Помнится с Трейси каждый божий день занималась в течении трех месяцев. И что? Привыкла? Ни шиша!
Так что отлично ты двигаешься)

Аня, тут у Лили рецепт шикарный. Брауни. Во!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 10:23 

Про шаги.
Когда я жила в своем городе, то ходила не так много. Расстояния небольшие и думаю, что в дни прогулок 10 тыс шагов я выхаживала, но в обычное время их могло быть меньше и я была вполне себе стройной.
Да, я была моложе , метаболизм лучше, но стоит отметить, что я особо не переедали в те времена, поэтому и не поправлялась.

Сейчас у меня только от работы до дома (утро и вечер) - 5 тыс. шагов. Меня это вполне устраивает.
Но прогулки дарят радость, особенно если они не по льду.
Мне эллипс нравится как тренажер. Дома ставить некуда, а так вот на нем 15-30 мин в день и часть нагрузки выполнена.

Нам надо просто не лениться. дома на диванчик прилегли. и ножками помахали, руки поподнимали для лимфооттока. Все это занимает мало времени.

я вчера пришла домой, сходила в душ. Все покидала - вещи в одну сторону, посуду мыть не стала.
в итоге позвонила соседка и по общественным вопросам хотела заглянуть на 5 мин и я в итоге подскочила, посуду помыла. вещи сложила и даже противень для духовки замочила ( все руки не доходили его помыть).
То есть сразу мотивация получилась .что надо все сделать.

Поэтому и дома нужно быть поактивнее. Не хочется гулять идти, то значит уборку сделать, гимнастики и это уже что-то)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 10:57 

23.02.23
Третий день печальки. 21 го весы показали 70.2. Сократила калории до 900 , и 22го вес спустился до 69.9. Вчера держала калории в зоне 900 и сегодня плюсанула до 70.0. Очень трудно держать себя в руках при таких обстоятельствах. Нет настроения писать, хочется всё бросить. Но соберусь и с новыми силами пойду бороться

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа