Mymink писал(а):
Вот ведь странно.... как мы так синхронно? Так разве бывает? Обычно же где то убыло, значит где то прибыло... а что бы раз, и везде прибыло, разве так бывает?
samulyana писал(а):
Жизнь показала, что бывает! И вот, знаешь, когда 1,5 недели назад пиво выпила, привес был незначительный, держался 3-4 дня. Было понятно почему и отчего. А тут на пустом месте. Я вчера лопала, конечно, но! Калорийность превысила 1400 ненамного. И даже допов не было. Я поняла, что понять (пардон за тавтологию) логику организма не могу. До конца недели предпринимать ничего не буду. Нанарушаюсь в выходные, а там сяду на пару-тройку дней на белковые дни. Еще надо ходить( А у нас с этим плохо.
И всё же странно, что у нас у всех, ни с того, ни с сего такое плюсование случилось

. Ну и бес с этим нелогичным привесом, будем бороться!
Mymink писал(а):
Я помню, что пекла этот брауни, но не с растворимым кофе, а просто эспрессо добавляла. Дальше ни чего не помню

Лиля, я тоже стала всё забывать, все свои прошлые волшебства у плиты, ну прям будто и не я сочиняла все те вкусности в прошлые заходы- всё начисто забыла. А тебе за Брауни ОГРОМНОЕ спасибо. Пойду сегодня делать