закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

06 мар 2023, 14:22

Анаит, с отвесищем :ok: да еще и с рубежным и долгожданным :Yahoo!: :dance2:

Лебедь, символ Копенгагена, а он на заливе стоит, лебеди там в соленой балтийской воде плавают, там не сильно солено, но все-таки.

Анаит, а где это ты такую красоту наблюдаешь :girl_pinkglassesf:
Благодарю за поддержку :Yahoo!: а мы по времени совпадаем :blush2:
Так, я подумаю над деталями, как это все практично и удобно организовать.
В любом случае, буду очень рада общению :tender: :friends:

07 мар 2023, 08:04

Анаит, привет! Поздравляю с отвесом! Ура! Случилось долгожданное!

Лен, нет ник я не меняла. Просто я тебя вспомнила по фотке и посмотрев год, поняла, что мы стартовали первый раз на форуме где-то рядом)

07 мар 2023, 22:30

elena12345 писал(а):Анаит, с отвесищем :ok: да еще и с рубежным и долгожданным :Yahoo!: :dance2:

Лебедь, символ Копенгагена, а он на заливе стоит, лебеди там в соленой балтийской воде плавают, там не сильно солено, но все-таки.

Анаит, а где это ты такую красоту наблюдаешь :girl_pinkglassesf:
Благодарю за поддержку :Yahoo!: а мы по времени совпадаем :blush2:
Так, я подумаю над деталями, как это все практично и удобно организовать.
В любом случае, буду очень рада общению :tender: :friends:

Спасибо за информацию, Лена. Я сейчас в Шотландии, и здесь очень красиво, хотя и холодно. Я каждое утро выхожу гулять к морю. Во-первых, свежий воздух, а во-вторых, по песку мне намного комфортнее ходить, чем по асфальту, мягче намного. Лен, если ты в Дании, то мы от вас на 1 час отстаём.
Лен, и мне очень приятно с тобой общаться :yes4: :yes4: :yes4: !!! Я понимаю, что намного легче ходить с подругой, но если вдруг никого не найдёшь и надумаешь гулять с виртуальной подружкой, обязательно сообщи :dance4:

07 мар 2023, 22:41

samulyana писал(а):Анаит, привет! Поздравляю с отвесом! Ура! Случилось долгожданное!

Лен, нет ник я не меняла. Просто я тебя вспомнила по фотке и посмотрев год, поняла, что мы стартовали первый раз на форуме где-то рядом)

Спасибо, Лен. И тебе того же желаю. Ты только выздоравливай поскорее, и всё будет хорошо

07 мар 2023, 22:50

Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, привет! С шикарными отвесами тебя!!!

я про лебедей знаю совсем немного ,встречала их только в пресных водоемах

Леночка, как хорошо, что ты вернулась, я давно тебя не видела. Я тоже всегда думала, что они только в пресных водоёмах живут. Но вот сегодня вычитала в инете,что если море не замерзает, то они временами остаются там, так как имеют постоянный доступ к водорослям и креветкам

07 мар 2023, 23:03

07.03.23 Вчерашние калории 950. Шаги 9000. Вес утром 68.3. Плюс 100гр. Завтра будем отчитываться по ходьбе

08 мар 2023, 17:56

Screenshot_20230308-145305.jpg
Лиля и Леночки! Отчитываюсь по ходьбе. Вес в прошлую неделю 69.5 , сегодня 68.7 . За неделю 20000 шагов и минус 800гр. Хотелось бы больше, но это ведь только начало. Дальше будет лучше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2023, 09:48

Отличные отвес! Вы молодцы с Лилей)

09 мар 2023, 14:25

Анаит привет :friends:
Огромное спасибо за вчерашнее поздравление ! Оно сработало !!!!
Я проскочила на 57!!!! правда 8 осталась , но по другую сторону от точки :mosking:

А ты на долго в Шотландии ? Красота !!! У вас там снег сейчас и мороз ?
У нас «дома» ужасная погода , это говорю я которая редко на погоду жалуется :girl_crazy:

09 мар 2023, 15:07

Хороший отвес за неделю и с шагами ты молодец. Я не поняла у тебя отчитываться или каждый у себя в домике?
Последний раз редактировалось Mymink 09 мар 2023, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 230