Mymink писал(а):С прошедшим юбилейчиком! Сто лет счастья тебе! Выздоравливай скорее и сливай привесик! Ходить по скользкому, мне кажется, не надо. Лучше дома с Лесли пошагай
elena12345 писал(а):Ойой, Ленок, простуда нынче мерзкая, такая мокрота липкая, а первые дни при кашле ну очень больно в груди. Давай держись!!!! ну или чтобы по быстрому все прошло Спасибки за поддержку
Ой, красавицы мои, пропала я чутка. Что-то странное у меня творится) То приболела, то у меня рвота была, то еще что. Короче в итоге вес скачет как скаженный. Ну и во время болезни нарушала только Супрадином, кстати как-то вот или эффект плацебо, или правда помогли. Болела три дня и очень щадяще. А вес так и мечется вокруг 85 кг. То 84,5, то 85,3. Итог неутешительный. Февраль стою как влитая. Одна порадовало, талия на 2 см ушла. Кашель пока продолжается, а после того как целый день тошнило, два дня ем курогрудь с бульоном и минтая. Думаете отвес был? А фиг мне) Сегодня надо идти в магазины. Холодильник пуст в плане моих продуктов. Мужнины пельмени, колбасы и всякая нечисть лежит, а у меня остатки бульона))
Ну после болезни конечно какие отвесы. Выздоравливай и восстанавливай силы! И отвесики пойдут. Сейчас все ярче солнышко светит, все ближе теплые денечки. Мне кажется процесс побыстрее долден пойти
Mymink писал(а):Ну после болезни конечно какие отвесы. Выздоравливай и восстанавливай силы! И отвесики пойдут. Сейчас все ярче солнышко светит, все ближе теплые денечки. Мне кажется процесс побыстрее долден пойти
О, как мы в тему! Я у тебя примерно тоже самое написала)) Жду апреля, прямо вот. На днях дождик обещали, а потом минус 6. Вот и как ходить?)
Купила мелкого цыпленка, замариновала- жду. Сделаю его под "тапаку")) И с особым цинизмом сожру!
Девочки, всех с 8 марта прошедшим! Пусть мы все будем стройными и молодыми на долгие года! И всем нам чистого и мирного неба над головой, благополучия и здоровья!
Два дня подряд 84,4. Вернулась к весу от 17 февраля. Наконец-то хоть не 85)) Посмотрим что дальше будет. А так мечтала к концу марта о 80) Ну снявши голову, по волосам не плачут. Делала салат с курогрудью, сыром, яйцом и огурцом. Заправляла соусом Бомбар. Планирую завтра капусту тушить и квасить . Сегодня выходной от готовки. На улице ветродуй. Вчера ходили за бытовой химией в "Скидкино", нас сдуло ) Сегодня надо бы за землей на проспект наведаться, но не знаю как там дорожная обстановка. Решила посадить рассаду. /Давно этим не занималась, не знаю как получится.
samulyana писал(а):Девочки, всех с 8 марта прошедшим! Пусть мы все будем стройными и молодыми на долгие года! И всем нам чистого и мирного неба над головой, благополучия и здоровья!
Два дня подряд 84,4. Вернулась к весу от 17 февраля. Наконец-то хоть не 85)) Посмотрим что дальше будет. А так мечтала к концу марта о 80) Ну снявши голову, по волосам не плачут. Делала салат с курогрудью, сыром, яйцом и огурцом. Заправляла соусом Бомбар. Планирую завтра капусту тушить и квасить . Сегодня выходной от готовки. На улице ветродуй. Вчера ходили за бытовой химией в "Скидкино", нас сдуло ) Сегодня надо бы за землей на проспект наведаться, но не знаю как там дорожная обстановка. Решила посадить рассаду. /Давно этим не занималась, не знаю как получится.
Лен , нас тоже сдувает здесь, но пока держимся. Поздравляю с возвращением к отвесу ! Вот сейчас продержись недельку без нарушений, и тебе награда- циферка троечка на весах- точно будет