samulyana писал(а):Вот я думала на тему дорожки, до сих пор думаю, порой на улицу никак - лень и куча оправданий.
Девы, нужен коллективный разум, вот у меня на этот счет такая идея крутиться: найти соратницу по проблеме, и звонками друг друга вытягивать на прогулку. Что думаете? Живой соседки, удобной по времени и темпу шага не имеется, вот и думаю типа онлайн подружки. Но нужна живая, чтобы обязательства друг перед другом выполнять.
Девочки, вчера ходила как и обещала больше 6000 шагов. С трудом себя заставляю, но слово есть слово Настроения диетиться совсем нет. Пол месяца вес вниз не идет. Вот опять прошли два белковых дня и вес не ушел от слова совсем. Как сглазила тогда порадовавшись минус 10 кг и все, застряла. До этого так отличненько вес уходил по 100, 200 грамм регулярно.этот месяц вообще в пролете с отвесом буду
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за рецепт Лиля. У меня Телеграмма нет, поэтому с удовольствием пользуюсь твоими публикациями.
Mymink писал(а):Девочки, вчера ходила как и обещала больше 6000 шагов. С трудом себя заставляю, но слово есть слово Настроения диетиться совсем нет. Пол месяца вес вниз не идет. Вот опять прошли два белковых дня и вес не ушел от слова совсем. Как сглазила тогда порадовавшись минус 10 кг и все, застряла. До этого так отличненько вес уходил по 100, 200 грамм регулярно.этот месяц вообще в пролете с отвесом буду
Лилечка, я тожеи18 дней топчучь на месте. Такая депрессия, дальше некуда. И всё же мы вместе преодолеем и эту трудность. Продолжаем ходить и худеть
Спасибо, друг! Только я сегодня и тебя, и себя подвела. Не прошла норму шагов. Рыдала пол дня и не нашла в себе сил походить. Еле еле себя отговорила не выпить вина, что бы отвлечься. Но блинов все же наелась. Ну хоть дюкановских. Заела так сказать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):Спасибо, друг! Только я сегодня и тебя, и себя подвела. Не прошла норму шагов. Рыдала пол дня и не нашла в себе сил походить. Еле еле себя отговорила не выпить вина, что бы отвлечься. Но блинов все же наелась. Ну хоть дюкановских. Заела так сказать
Слушай, Лиля, что же происходит с нами? Я тоже не смогла проходить вчера. Еле-еле дошла до где-то 7700 за весь день. Сколько ни старалась, не смогла вечером заставить себя выйти- валялась на диване без сил Но сегодня у меня радость: минус 400 гр 68.9!!! Хотя не шагала, от депрессии съела половину груши ,перешагнула-таки в восьмёрки!!!!!!!!! Давай, Лиля, и у тебя получится!!Буду феячить для тебя и ждать твоего отчёта о новых достижениях
7700 это больше 6 тысяч, так что ты молодец. Я прям совсем вчера не могла. Да и сегодня еле себя заставила походить на дорожке. На улице конечно гулять повеселее. Надеюсь потеплеет, стает снег и я тоже оживу
Привет Лилечка, я вчера тоже даже зарядку сделать не смогла, испугалась гиподинамии, всю неделю болела и не двигалась, и пошла на прогулку. Нет, дома я точно столько не нахожу, и на дорожке бы тоже не ходила, а на улице много красоты и радости. Типа дофаминовый источник.
Попробуй сделать разгрузочный вечер, не поужинать, совсем.
Лилечка, держись! У тебя организм адаптируется. Если со мной всё понятно, нарушала, то ты шла ровно. Так что просто организму надо встроиться в новый вес. И еще, ты начала ходить и регулярно, не помню точно про процесс, но когда начинаешь активно физ нагрузки, то что-то происходит и вес может и плюсануть. Но это не значит, что ты жиреешь. Как могу издалека протягиваю лапу поддержки! Держись! Если бы не вы, я бы опять с диеты слезла, а сейчас цепляюсь и скриплю.
Привет, девчата. Очень рада вас видеть и рада вашей поддержке. Вес со скрипом, но начал отползать потихоньку. За эту неделю минус 900, норм. Я рада. Ни разу не нарушаю, ходить дико не хочется и не можется, но раз пообещала, тяну себя за волосы. Мне кадется мои часы при ходьбе в помещении на одном месте (дорожка беговая) считают шаги не правильно. Уж очень долго я хожу что бы 3000 шагов протопать. Мне кажется в этом углу, где стоит дорожка, интернет сбоит ну или это мне стало так трудно ходить, что я еле тяну. Раньше мне 10тысяч пройти как не чего делать было. Сейчас еле 6 тысяч нахаживаю. Конечно гулять на красивой австрийской улочке и ходить в углу спальни это разный процесс. И даже сериальчик не сильно помогает
Лиля, соглашусь, вчера ходила под Лесли- такая тоска... Причем смотрела на втором мониторе сериал. Ага. Хватило на 20 минут- пытка. Еле наскребла 4000. Сегодня сгоняла в три магазина- 4 тысячи шагов, плюс дома около 2 тысяч набегала. И всё как-то незаметно. Вот прям "когда весна придет не знаю, пройдут дожди, сойдут снега". У тебя отличный результат за неделю! Мои обнимашки!