ezther писал(а):
Лена, привет
Все молчат, но я как тот попугай от Хазанова правду умалчивать не могу
Тебя просто не узнать !!! Вернулась на форум другим и окрыленным на успех человеком ! Умница - и сама меняешься,новое пробуя и внедряя и другим ценнейшие советы раздаешь.
Будут и результаты обязательно, увы, но как многие почему-то тут уверены просто снова все не получится одним изменением рациона в аля верну сторону. Надо и самой во многом ПОменяться, как ты верно где-то уже писала.
Я вернусь на Форум, пока только дел разных много,читать хоть с тел.успеваю, а писать могу только вдумчиво и с компа. Еще раз - ты молодец !!!
Берем пример
Надия, вот ка ты это через экран компа узнала
Приветики, спасибо за поддержку
Да, я точно знаю что и когда произошло: 22 января я услышала про Лилу и понеслось, и какие это имеет последствия
Даже старую информацию переслушав теперь, я ее воспринимаю совершенно по разному.
Я кажется поняла, что значит любить себя и мой чудесный организм
А вчера у нас была первая онлайн встреча нашей группы . Я ж пошла учиться в университет на психолога. Но сомневалась, смогу ли осваивать материал продолжая работать. НО там такие девочки в группе, просто огонь, мы не могли друг от друга оторваться. Я хочу учиться в этой группе
И вот уже 2 месяца у меня такого подъема, столько событий, все просто бурлит, я все-время на позитиве, отвесила 5 кг
Очкую, а вдруг это кончиться
А может это потому что удалила щитовидку и избавилась от двойного токсикоза
неужели это все только гормоны.