закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 20:22 

Добрый день, дорогие друзья!
Обращаю внимание, что 21 марта- день весеннего равноденствия и начало Астрологического нового года!

Дни накануне этого события очень важные и энергетически сильные дни!
В это время стоит остановиться, побыть наедине с собой, поразмышлять о себе и своей жизни, понять, что для вас действительно важно, а от чего лучше отказаться.
С 15 по 20 марта сделайте разгрузку, проведите очищение и пространства и организма и мышления, отдайте долги, подумайте о себе, проявите осознанность. Не начинайте ничего нового, но завершите то, что можно завершить, избавьтесь от ненужных вещей.
Последуйте восточной мудрости: Планы на год составляйте весной, а на день- утром!

Предлагаю воспользоваться таким уникальным периодом года и провести 19 марта со мной и ЛИЛОЙ, посвятить время себе и своей жизни! А потом воспользоваться чудесными 72 часами после Игры для трансформации и осознания своих желаний и пути реализаций! Ваши желания и намерения будут поддержаны Небесами!
Ваша Елена.

Для онлайн игры требуется только телефон.

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 10:07 

Всем привет.
Отвес вчера плюс 500 сегодня минут 100 - результат 2х БО, без ужина.

Кстати мне страховая отказалась оплачивать анализы, которые надо сдавать ежемесячно :girl_devil: Так что я теперь жду рецидива :dntknw:
Ну или надо как то попасть в свою местную поликлинику, но что-то по времени никак не попадаю. И годовой аудит никак не могу закончить :(
Скорее бы уже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 13:47 

Лена, привет :drinks: Все молчат, но я как тот попугай от Хазанова правду умалчивать не могу :mosking:
Тебя просто не узнать !!! Вернулась на форум другим и окрыленным на успех человеком ! Умница - и сама меняешься,новое пробуя и внедряя и другим ценнейшие советы раздаешь.
Будут и результаты обязательно, увы, но как многие почему-то тут уверены просто снова все не получится одним изменением рациона в аля верну сторону. Надо и самой во многом ПОменяться, как ты верно где-то уже писала.
Я вернусь на Форум, пока только дел разных много,читать хоть с тел.успеваю, а писать могу только вдумчиво и с компа. Еще раз - ты молодец !!! :take_example: Берем пример :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2023, 13:52 

Привет, Ленусь! Прости, в игры играть я пас. Но рада, что у нас теперь такая хорошая группа. Помощь и поддержка очень ценна. Идем дальше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 08:58 

ezther писал(а):
Лена, привет :drinks: Все молчат, но я как тот попугай от Хазанова правду умалчивать не могу :mosking:
Тебя просто не узнать !!! Вернулась на форум другим и окрыленным на успех человеком ! Умница - и сама меняешься,новое пробуя и внедряя и другим ценнейшие советы раздаешь.
Будут и результаты обязательно, увы, но как многие почему-то тут уверены просто снова все не получится одним изменением рациона в аля верну сторону. Надо и самой во многом ПОменяться, как ты верно где-то уже писала.
Я вернусь на Форум, пока только дел разных много,читать хоть с тел.успеваю, а писать могу только вдумчиво и с компа. Еще раз - ты молодец !!! :take_example: Берем пример :victory:

Надия, вот ка ты это через экран компа узнала :mosking:
Приветики, спасибо за поддержку :friends:
Да, я точно знаю что и когда произошло: 22 января я услышала про Лилу и понеслось, и какие это имеет последствия :Yahoo!: Даже старую информацию переслушав теперь, я ее воспринимаю совершенно по разному.
Я кажется поняла, что значит любить себя и мой чудесный организм :tender:
А вчера у нас была первая онлайн встреча нашей группы . Я ж пошла учиться в университет на психолога. Но сомневалась, смогу ли осваивать материал продолжая работать. НО там такие девочки в группе, просто огонь, мы не могли друг от друга оторваться. Я хочу учиться в этой группе :Yahoo!:
И вот уже 2 месяца у меня такого подъема, столько событий, все просто бурлит, я все-время на позитиве, отвесила 5 кг :victory: :dance2: Очкую, а вдруг это кончиться :pardon: А может это потому что удалила щитовидку и избавилась от двойного токсикоза :dntknw: неужели это все только гормоны. :Implication:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 09:05 

Mymink писал(а):
Привет, Ленусь! Прости, в игры играть я пас. Но рада, что у нас теперь такая хорошая группа. Помощь и поддержка очень ценна. Идем дальше

Лилечка, спасибо за поддержку :ok: Ой, ты сняла мои сомнения, не задолбала ли я вас в группе :mosking:

Девочки, мы объединились в вотсапе, потому что там проще и быстрее кидать красивые фоточки с прогулок и обмениваться контрольными измерениями, рецептиками, и вообще, всем чем хочется обмениваться.
Пишите телефон в личку или сюда, если хотите с нами, там только свои, с форума :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 10:04 

Да , ты наша перпетуум мобиле)) И молодец, что нашла в себе силы учиться) Я вот никак. И ты , и Лиля, стремитесь получать новый опыт и знания.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 10:08 

samulyana писал(а):
Да , ты наша перпетуум мобиле)) И молодец, что нашла в себе силы учиться) Я вот никак. И ты , и Лиля, стремитесь получать новый опыт и знания.

:mosking:
Ленок, всему свое время :ok: если оно тебе надо, то все сложиться в один прекрасный момент, усе звезды сойдутся, и ты все сможешь :party: Ты только запрос сформулируй и озвучь ему, Тому, который всем этим рулит :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 13:12 

Лена, привет! а что за игра такая? я бы присоединилась)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 13:36 

Цитата:
И вот уже 2 месяца у меня такого подъема, столько событий, все просто бурлит, я все-время на позитиве, отвесила 5 кг :victory: :dance2: Очкую, а вдруг это кончиться :pardon: А может это потому что удалила щитовидку и избавилась от двойного токсикоза

Ставлю на щитовидку :derisive: Ты серьезо занялась собой, убрала гл.и мешающую давно проблему и ...организм без нее срочно добрал ему необходимое(ты нашла себе и хобби и занятия ) и перенастроил все на позитив.
Спасибо врачам и что себя слушаешь и пробуешь новое.
Возможно все , на твоем примере в этом убеждаемся :friends: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа