1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 850
04 май 2023, 11:58
Опять же у этой дамы СВОЯ программа на которую ловит последователей-покупателей, те должно быть НЕЧТО отличное от других. И , как я понимаю,эти "индикаторы" предназначены для лиц, которые привыкли есть МНОГО и часто, а тк она дает норму порции по весу( причем опять как и Дюкан для всех лиц , разного роста и веса) и время приема пищи,то и дает поблажку этими заменами тем, кто привык кусочничать. Те учит и это делать более верно,те крошечку можно. Аля "во избежание" ( по Выбегалло от Стругацких)Мне тоже интересно почитать что ...ПРОДАЮТ блогеры и тп новая прослойка на умы прочих влияющая. Везде найдется полезное+сие чтиво в тонусе держит лично меняbelka писал(а):Вооот, знала, что ты перелопатишь всю книгу и самое главное выложишь нам на блюдечке с голубой каемочкой![]()
![]()
Идей миллион, как еще раньше писал Брин или кто-то до него, что "сейчас более 2 тысяч диет официальных, если бы хотя бы одна работала, была бы одна и все бы про нее знали"
Про воду горячую - мне тоже она больше холодной нравится, хотя помню читала и что как раз наоборот холодная по-кому-товыгоднее,тк на ее подогрев тело ккал тратит
Обьяснить можно все
![]()
Про вред яиц на именно завтрак дама не распространялась - это ее "пунктик",значит так научили. Я лично как вы утром яйцами "не наемся",те глазам будет мало. Утром люблю угли(ягоды с творогом или овсянкой или ДЮ выпечка),тк и вкусно и МОЖНОВчера в отеле завтракала и позволила лишнего из выпечки, но в 6.30 утра ,те сегодня наказанием в зоопарк бегу. Там среди прочего были и мини брауни без глютена ,но оооочень вкусные и структура теста роскошная.
Самый для меня неожиданный пункт - про "индикаторы голода". Мне казалось, что для работы поджелудочной железы полезно часика три перерывы между приемами пищи делать. Хотя 1 см сыра, наверное, не считается... В общем, тоже надо читать....
04 май 2023, 12:39
-" поешь, а то есть захочешь"
05 май 2023, 11:31
06 май 2023, 16:30
Да, проблема вечная-всеобщая+ увы, обстановка в мире такая ,что только и остается,что стресс заедать...elena12345 писал(а):Привет НАдия и гости![]()
Что-то про индикаторы и их обозначение каждые 1,5 часа мне не нравится, да и про яйца утром тоже что-то новенькое.
Здравствуй Лена, да не все понятно, НО... у каждого свой метод ... от разных и учителей. Про индикаторы мне все понятно, НО... Это для тех обжор,кто НЕ есть не может,те постоянно по капле аля дает понимание, что не голодаешь, типа... Но мне лично это не нужно+ на кусочке в 20гр я не остановлюсь, а сыр и тп наоборот аппетит пробудит.Но главные причины РПП: вранье себе и потеря различий между голодом и аппетитом, аля потеря реальности- это точно, на себе проверено.
Абсолютно согласна !!!! Вранье и вечное пребывание в процессе ,те нежелание что-то капитально изменить,видя что настоящий стиль жизни не дает результата.Я тоже собираюсь стать психологом и думаю начать как раз с РПП.
06 май 2023, 16:35
06 май 2023, 16:44
06 май 2023, 18:50
11 май 2023, 16:28
11 май 2023, 16:39
12 май 2023, 16:04
1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 850