закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2896, 2897, 2898, 2899, 2900, 2901, 2902 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

05 май 2023, 15:04

Ага, белковый. И вчера тоже был белковый, но привеса, отвеса нет. На месте. Сегодня и завтра бо.
Спросила у мужа на счет плотности укрывного под мульчу. Говорит черный 100 или 120, точно не помнит

05 май 2023, 15:23

Лиля, какая красотень :tender:
А примула цветистая какая интересная и красивая :Bravo:
И вообще как густо и пестро на клумбе.
А у меня нарцисы не цветут...

05 май 2023, 16:34

Лиля, спасибо за совет. Ищу такой плотности, выбор огромный, голова кругом...
У тебя вес на месте, это тоже хорошо после такого мощного вчерашнего отвеса.
Ты в белковый какой-нить супишко готовишь? Или бульон?
А хлеб из отрубей печешь себе или без хлеба обходишься?

05 май 2023, 18:44

Спасибо, девочки! Все больше цветочков вылезает и все радостнее от этого. Тюльпаны мои наконец то набирают цвет. Ждуууууу.... особенность жизни так близко к лесу - все на две недели позже, чем на соседних участках. У мамы давно цветут тюльпаны, что то уже даже отцветает, а у меня только носы из земли лезут. Обидно. Но вид на лес я все равно ни на что не променяю.
Ни хлеб, ни печенье, ни кексы в этот раз не пеку, ленюсь. Отруби ем в виде каши. Тягу к сладкому легко удовлетворяю намешав творог мягкий савушкин с сахарзамом и какао. Позавчера сделала недютеллу из двух пачек творога, мммм, вот только что доела. Без допов, без ограничений. Сладко, вкусно. Но это редкость, чаще просто творог с какао без всякой готовки. Супчик иногда делаю, но не часто - когда захочется. Вот сегодня борщ ела. Конечно без картошки

07 май 2023, 11:15

[list=][/list]
belka писал(а):
Mymink писал(а):А с форума мы не ушли, просто чаще туда фотки кидаю

УРРА!!!
Фотки не главное))
Главное, обмен информацией и поддержка.
А то у меня второй день привес, а пожаловаться или получить дружеского пинка неоткуда. Даже Надия куда-то запропастилась(

Белка, и я тут! По себе знаю, как важно найти сочувствующего человека. Жалуйся на здоровье, мы тут тебя всегда поддержим

07 май 2023, 11:19

Ой какие у тебя цветочки красивые, Лиля! Молодчина! Я тут отчёт по ходьбе принесла. Опять , там,где много шагов, это мои танцы- шманцы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2023, 18:52

Анаит, я чуть позже сегодня по шагам отчитаюсь. Мало ходила. Только вчера и позавчера хорошо получилось

08 май 2023, 00:04

Мало ходила на этой неделе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2023, 00:39

Лиля, я же тоже мало ходила, но всё же мы с тобой молодцы :ok: , больше не ленимся, как раньше. Вот Лена наша нашагала за прошлую неделю больше всех. Нам с тобой надо подтянуться на этой неделе :training1: . Я стараюсь ходить до 10000 шагов в день. Если не получается, просто танцую

09 май 2023, 16:33

Я тоже стараюсь, Анаит. Но не всегда получается. Натопчешься по огороду или по домашним делам и сил нет на прогулки. Но я буду исправляться

Ответить

1 ... 2896, 2897, 2898, 2899, 2900, 2901, 2902 ... 2917