alivkastar писал(а):
Привет Нюшики! Поздравляю тебя с весной! Как то, числа 19-го февраля, прочитала твой пост с перепиской .... точно не помню с кем, пардон!"!!! Это было про нарушителей короче про обжор слабохарактерных. Так вот, правильно все это, только вот я 20-го февраля последнее сообщение в дневнике написала и все!!! Желание пропало писать! Не смотря на нарушения мой жир растаял, без напрягов. чесно говоря даже с круиза нет особого желания уходить.Как то не приятненько, что кто то критикует тебя за то, что с каждым может произойти.Главное настроить свой организм на правильное питание.Я например научилась ценить вкус.....и теперь малюсеннький кусочек темного,горького,шоколада(он без сахара) достовляет огромнейшее наслаждение. На мой взгляд, зря ты с калориями возишься ,Все равно твои килограмчики уйдут! РАНО ИЛИ ЧУТЬ ПОЗНЕЕ!

решать тебе дорогая, К стати , мамашка моя не нарушает совсем!Она передает тебе привет!
И еще..... , взвешиваюсь в день два раза . Отслеживаю( ради прикола) реакцию организма на солененькую еду. Закаляю нервную систему!

Привет, я поздравляю тебя с достижением желанной цели. И я не критиковала девушек, а высказывала свое мнение насчет стонов и
переживаний некоторых особ о застоях, при том, что они нарушают диету и ленятся заниматься спортом. И здорово, что твоя мама такая молодец и строго соблюдает диету. Про калории могу сказать, что каждому свое, у кого то вес уходит быстрей расчитанного, у кого-то без нарушений стоит как вкопанный. Я решила попробовать метод с калориями и не жалею. Мне интересно и не скучно. Мамочке твоей передавай привет, у нее все получится, я уверенна.